旅游户外

七月初去HK的酒店都好贵啊

45回复 阅读 3601

我搜索了一下午

咨询了几个,朋友推荐的

如今都大涨价

你们都定的哪儿啊

推荐哈 我在咨询哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jessic 硕士三年级

住宾馆

nion 大学一年级
cxq71012发表于 2012-6-12 15:48 我搜索了一下午咨询了几个,朋友推荐的如今都大涨价

现在都是什么价格啊,我也挺感兴趣的

cxq71012 禁止访问
nion发表于 2012-6-12 15:50 现在都是什么价格啊,我也挺感兴趣的

我问的下月8-9日的

一个950 一个820

jessic发表于 2012-6-12 15:50 住宾馆

宾馆也不便宜

我问了伟晴轩

两天也要1200+

q865512 初中一年级

香港这种地方没一两千伤不起·

ry萤火虫 硕士三年级

我朋友她们七号去,订的尖沙咀酒店700多,不过我不知道具体是什么酒店。

310985084 初中三年级

看你住什么样的,Z便宜的旅馆。300多

皓月浅影 硕士一年级

刚去的,淘宝上订的,有七八百的,也有一千多的

感觉还行吧,至少比在酒店前台订便宜多了

wzy13 高中一年级

Asiarooms

Legend 大学二年级

去青芒果网上看看,我在上面定了个一个酒店,端午去,是500一晚的大床房,在尖沙咀的。

埸儿宝贝 初中三年级

在艺龙上定8月中旬的丽景酒店,1300港币一晚了

ivy2286 大学四年级

金冠网上的评价很高

ivy2286发表于 2012-6-13 13:36 金冠网上的评价很高

金冠已经定了两天的了

还差一天。。。

我爱趴耳朵 小学六年级

亲,你可以找我哦,我帮你搞个 机票加酒店的自由行套餐。

我爱趴耳朵 小学六年级

五星级海景房,保证你满意,时间都是属于你自己的。

oyx0420 硕士三年级

7月初算便宜的了

LZ你看看8月的 本来准备8月初去的 结果一查8月的毕7月的普遍涨价200左右一天,,,,

然后7月底毕7月初的还贵,,,,

于是我选了7月底去

LZ可以在Boking上找找,,,比一般同城之类的便宜些 不过要信用卡担保 不支持银联信用卡的那种,,,,

nala616 高中三年级

尖沙咀的新天地酒店怎么样 好像比较贵 我也准备7月中去的

lizzie 大学四年级

可以AGODA网上找一下,那里经常有做特价的酒店

我刚刚去了香港,住的Y-LOFT,在AGODA网站上定的

特价466一晚,不含早餐,我觉得环境也非常好,你可以看我的帖子参考一下:)

http://www.deyi.com/thread-3939555-1-1.html

oyx0420 硕士三年级

本帖Z后由 oyx0420 于 2012-6-13 14:56 编辑

如果LZ去购物又不想到处跑 首选皇家太平洋7月初应该不到1000一天加上服务费的情况下 就在中港中心那里 海港城就到600M,,, 但是皇家太平洋那里不通车,,,,但是胜在购物超级方便

如果LZ要舒适的性价比 建议沙田凯悦 跟国内五星级差不多房型超大 价格也就1000出头 就是有点偏 去市区要转N次地铁 但是地铁一上去就是酒店,,,酒店在香港中文大学里面 东铁那一站就叫大学 (上次我们通行的朋友就住在那 除了偏了点 价格稍微比我住的地方贵了小几百 神马都灰常滴好)

如果LZ觉得沙田凯悦高了的话凯悦试试沙田丽豪加上服务费不超过800 34个平方 装修神马都很好 景色也很好 就是离地铁要走几分钟(港铁沙田围500M 东铁1.1KM 我上次就是住的那里 蛮不错) 但是地铁出来就是沙田新城市购物中心 一般COACH BURBERY之类的都有就是没有驴牌 CHANEL HERMES之类的 如果LZ不想走那么远的话可以试试沙田帝豪 直通新城市购物中心跟东铁全部加起来不超过900 沙田是香港的居民区 所以说吃饭等物价都便宜些 而且东西也不错哦

如果LZ不介意地铁问题可以住皇后大道上的华美达之类的 离兰桂坊 维多利亚港还比较近价格也不到800 好打的,,,

不过这次我住的是,,,在天后站出口的香港如心铜锣湾海景酒店 那个方便的 出地铁口就是,,,离铜锣湾就一站地铁走过去15~20分钟吧 房间也还比较大 虽然设备旧了点 但是交通太方便的 就购物落脚点的话很值得 我在携程定的7月底的都才不到1500RMB 我定的是2天(主要是BOKING上没有这个酒店 很郁闷) 但是这个酒店还有个超级好处就是酒店门口有公汽直达海洋公园 就不用到上环?还是中环 转629?还是多少了,,, 门口就是叮叮车,,,,据说附近好吃的那个多的,,,,就是设备有点老旧 但是对于购物的我来说 交通跟地理位置还有房间大小Z关键,,,

以上我说的价格都是我查到的8月初的酒店的价格 比7月初很贵点啊.... 而且我说的都是四星起步的酒店,,,,报的价格是查的8月包含服务费的RMB的价格 7月初起码要便宜100多一天 LZ可以查查

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载