生活杂谈
咪咻 硕士二年级

看原因啊,我小学同学的爸爸妈妈离婚了。后来她爸爸又在找了个女的,现在过的很好

情趣烘焙 大学二年级
新福美艺术

我不用找了 来看帖是准备把家里的那个搞个好价格转出去 好图个清净

旺仔妈 大学一年级
千层雨

人对就好了,事实证明我赚到了,结婚后从来没操过心。

千层雨 博士二年级
旺仔妈

婚姻就像是赌博,找对了了说明你赢了,呵呵。可是我不知道我的下一个她在哪里。

清秋暮雨 初中二年级

不会 首先离过婚的男人 已经有过这种经历了 这种经历下的环境和人际关系都是错综复杂的 没结过婚的为什么要跳进这种浑水里让自己以后难受呢 也许刚开始两人会比较好 比较甜蜜 但是时间长了 你会不由自主地跌到这种经历里 给自己涂添很多烦恼

xiass 硕士二年级

看人品,善良与否,是否兴趣相投有话说,现在这社会,离婚比劈腿乱搞关系好多了,起码人家愿意承诺婚姻

robertgui 初中三年级

内容被自动屏蔽

用户没有昵称 大学一年级

不能接受

surprise1978 初中一年级
cqhh1988

你喜欢就都不是问题,还有28的女滴嫁给82的男将列,蛮正常

wlsh 硕士一年级

我一男性朋友,离婚无孩,离婚原因:女方不愿意生孩子

wlsh 硕士一年级

本帖Z后由 wlsh 于 2012-6-13 09:55 编辑

情趣烘焙 发表于 2012-6-12 20:22 如果女的没有男的条件好 可能会接受 要是比男人优秀 肯定不会接受吧。。。我例外 比我好 比我差 都不接受二手男

幼稚的丫头的想法

未必你的男朋友一定是处男?

只要不是处男,不都是二手男人,哈哈

only静静 禁止发言

内容被自动屏蔽

wyj870811 禁止发言

内容被自动屏蔽

情趣烘焙 大学二年级
wlsh

麻烦你把我 内容看完 没有谁说的是处男 不要给我说幼稚 睡了 100个女人 跟结婚过一次的 男人是不能比的 两回事 这个过来人才懂

wlsh 硕士一年级
情趣烘焙发表于 2012-6-13 10:48 回复 wlsh 的帖子麻烦你把我 内容看完 没有谁说的是处男 不要给我说幼稚 睡了 100个女人 跟结婚过 ...

俺是过来人啊,已经结婚8年的老男人了

旺仔妈 大学一年级
千层雨

命运吧!刚结婚的时候谁都觉的我亏,好好的条件找个离婚过的男人还当后妈,现在人人羡慕我比他们过的舒服。

小桃儿 博士一年级

那要是个离婚男,还带了个孩子呢,还大个上十岁呢??有钱但抠门呢??

qingqq 硕士一年级

本帖Z后由 qingqq 于 2012-6-13 16:48 编辑

不考虑,除非是大款(老、丑、没文化的大款也不考虑)

zhibei7788 高中一年级

有孩子免谈,无孩子要看情况。大部分都是不能接受的,自己又不是条件蛮差

千层雨 博士二年级
旺仔妈发表于 2012-6-13 14:09 回复 千层雨 的帖子命运吧!刚结婚的时候谁都觉的我亏,好好的条件找个离婚过的男人还当后妈,现在人人羡 ...

呵呵,什么时候我也可以找到一个像你这样

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载