生活杂谈

意粉们,你们都在用哪家银行的信用卡

34回复 阅读 2451

本帖Z后由 肉兜兜雯 于 2012-6-13 00:45 编辑

去年某些原因一横信用卡取消了,本来觉得是件可喜可贺事情不用担心花钱没节制了。

但是现在出山工作,想买的东西,需要应酬的各种活动也渐渐多了起来,以我这种消费,估计是不到月底就见底了的,寻思着还是办张信用卡吧~

但是在想办那个行的比较好呢?如果去HK的话,怎么收费的,希望广大意粉给我意见。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

抵制日货 硕士二年级

用的广发和招商,优惠听起来满多,我自己没食着享受过,因为我不喜欢排队

Ooops 小学六年级

我办的招行的

肉兜兜雯 初中二年级

本帖Z后由 肉兜兜雯 于 2012-6-13 01:02 编辑

回复 抵制日货 的帖子

我之前办信用卡也是招行的,当时耳根子软,然后也看中了“阿童木”的卡片

肉兜兜雯 初中二年级
Ooops

如果在异地或者港澳刷卡收手续费什么的么?之前一直都是就在武汉刷下,所以都不是很清楚。

人参,很补的啊 高中二年级

本帖Z后由 人参,很补的啊 于 2012-6-13 01:13 编辑

回复 肉兜兜雯 的帖子

异地没有手续费

不是刷人民币的话,会收货币转换手续费

其实信用卡,Z关键还是要还款方便,什么积分打折这些东西,不一定你都用的着。

一般来说办你自己储蓄卡所在的银行,然后关联还款Z方便了,也不用担心忘了还钱被扣滞纳金和利息

肉兜兜雯 初中二年级
人参,很补的啊

恩,主要是收费便宜,还款方便,一起的积分我一分没用,招行积分忒难了,但是跟一卡通关联以后还款还挺方便的

屁股红了 大学三年级

我用的光大的 ...冒得么优惠可以享受 积分似乎也冒得用...

lijun826 初中一年级

内容被自动屏蔽

乔米儿 初中二年级

同9楼

tvb02 禁止发言

内容被自动屏蔽

无雨一天 超级意粉

木有

楚天风采 硕士二年级

卡奴的日子不好过

马克个斑马 大学一年级

招行白金经典 年刷20W免年费

千层雪 得意大咖

木有信用卡滴飘过

tracyyl 大学二年级

招行

Stevenn 高中一年级
屁股红了

上回路过光大好像还看到了 抽奖送IPAD 开网银送小礼品 等蛮多优惠活动 .....好像蛮诱人的 !

人参,很补的啊 高中二年级
肉兜兜雯发表于 2012-6-13 01:24 回复 人参,很补的啊 的帖子恩,主要是收费便宜,还款方便,一起的积分我一分没用,招行积分忒难了,但是 ...

我用4年信用卡了,还没被收过什么费啊…… 不晓得你指的是什么收费便宜?

境外刷卡的差价我也懒得记,因为不是刷很大额的话,差别也不是蛮大

一般现在国有银行都是推荐工行,虽然态度效率什么各方面都蛮差,但是据说用卡安全能保障,而且因为垄断,有些地方只有他家信用卡能刷(比如高铁的火车票自助售票终端)。但是工行太难申请了,别的银行找到我给我1w5的额度发了几张卡了,工行申请了2次都失败了,我工资卡还是工行的,流水单绝对够格了。

然后股份制银行推荐招行的多,主要是因为服务比较好,外面打折优惠多。我用的招行,倒主要是因为网银方便,网购限制小~

ZK1985 高中二年级

中国人不怕当奴隶怕的是当不上奴隶

妍妈妍爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载