生活杂谈
我有强迫症 小学五年级

本帖Z后由 我有强迫症 于 2015-3-19 22:49 编辑

长鼻子大熊 初中三年级
威尼斯的水夏

兄弟,你会不会说话,么事叫做基本是乡滴? 你没看到LZ回复?武汉滴 纯属武汉滴!!!

尼玛,我鸡冻鸟

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

长鼻子大熊 初中三年级
威尼斯的水夏

你遇到的和脏的都是乡里的蛮大区别好吧。

如果你全遇到脏人 那是因为你人品差。。。

好 不喷你了 ,我只是小激动了那么一下

不过话说LZ 他常年缺纸该没用你们的被单搽粑粑 搽嘴巴吧?

小小P 大学一年级

Z后一条,是真的么。。。?难道吃之前木有臭味???

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

我有强迫症 小学五年级

本帖Z后由 我有强迫症 于 2015-3-19 22:49 编辑

我有强迫症 小学五年级

我有强迫症 小学五年级

我有强迫症 小学五年级

本帖Z后由 我有强迫症 于 2015-3-19 22:48 编辑

长鼻子大熊 初中三年级
我有强迫症

刚刚回复完贴我就关了去吃冰淇淋

我现在不想吐,只觉得有吃了粑粑的感觉

佛主,我是无辜的

zhibei7788 高中一年级

我男朋友超爱干净,一出汗就要洗澡,我自愧不如

我有强迫症 小学五年级

本帖Z后由 我有强迫症 于 2015-3-19 22:48 编辑

我有强迫症 小学五年级

本帖Z后由 我有强迫症 于 2015-3-19 22:47 编辑

zhibei7788 高中一年级
我有强迫症

不是处女座得,我也觉得洗多了浪费水资源

卡卡的小八 硕士一年级

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=756702&page=1&extra=

这是我以前编辑的,跟你的比起来真是小菜一碟。。。

= =。。看完你的帖子,我不饿了、、、、

开心的小小猪 初中三年级

怎么都来八室友了

我有强迫症 小学五年级
zhibei7788

洁癖吧。。。

我有强迫症 小学五年级

本帖Z后由 我有强迫症 于 2015-3-19 22:47 编辑

leonawen 大学三年级

我要吐了

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载