て蒝┮味〆 博士一年级
283426237 禁止访问

内容被自动屏蔽

海边燕子 大学三年级

/:< 楼主不要灰心。。。相信自己的技术

多多问下考过的人,看是什么问题。。。加油哟

sugus881217 高中一年级
delicious730发表于 2012-6-13 20:22 你是第二进 的时候,不换档已经踩了刹车,想把车子再牵一下,车身调正吗?师傅说这样的话你属于继续前进,移 ...

我是属于你这个情况·· 但是我练的是富康 可以瞎踩刹的啊· ··· 我纠结了···

283426237发表于 2012-6-13 22:10 我也是练得蛮好,考试的时候就挂,考了三次才过的。

恩恩额恩··· 不要吓我啊·· 我现在对第二次都没什么信心了··

て蒝┮味〆发表于 2012-6-13 21:49 在什么地方考的阿,路面平不平,是不是滑了 流了也会挂的,对了告诉你下回化正眉的时候山角形对杆子一小半不 ...

谢谢啊··· 我一般都是对三分之一~~~

极品紫砂

谢谢·· 我现在要调正心态~~~~

海边燕子

谢谢~~~~

delicious730 禁止发言

内容被自动屏蔽

delicious730发表于 2012-6-14 12:10 回复 sugus881217 的帖子我现在压力好大,师傅让我七月初才考试,天天去已经够烦了,这么多改革,驾 ...

是啊·· 没有名额·· 所以我考试的时候压力特别大··· 比高考还紧张~~~

看不懂的你 大学四年级

带哪里考的 哎 现在考驾照不容易啊

内容被自动屏蔽

看不懂的你

东西湖·· 偏远的位置···

delicious730发表于 2012-6-14 13:33 回复 sugus881217 的帖子我LG都说我练车都神经兮兮的,不是我想这样的,我真的很想哭啊,话说我以前读书 ...

我前天挂了以后 ,两晚都没有睡好, 一想到我倒桩的情景就心跳加速,莫名的紧张···!!

主要是平常练的和考试不一样,考试要求太严了··· 不撞杆不压线还是不及格, 鸭梨山大啊···

内容被自动屏蔽

看不懂的你 大学四年级
sugus881217

吧啦吧啦啦 高中三年级

我考试是莫名其妙的在侧方位停车挂了 教练也说没想到 那些没我练的好的都过了 当时心里也是蛮不好受 马上下周一又要补考了 争取一把过吧

微笑的鱼210发表于 2012-6-14 14:44 我考试是莫名其妙的在侧方位停车挂了 教练也说没想到 那些没我练的好的都过了 当时心里也是蛮不好受 马上下 ...

555555 我也是莫名其妙的挂啊~~~~ 侧方停车挂了也蛮烦啊·1··· 加油 会过的~~~

肥肥羊羊 高中二年级

我跟你一样 挂了就彻底失望了

不想在学了

东西湖真不是个好位置

肥肥羊羊

是啊·· 我不想再克学了··· 学好了 还是考不过 很郁闷~~~ 满打击人··

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载