装修讨论
小嘴不乱亲丶 大学二年级

期待更多PP~

wqpishere 初中三年级

本帖Z后由 wqpishere 于 2012-7-20 22:51 编辑

贴砖与木工齐头并进:

Z近牛妞有点忙,三天都没去工地了。。。全靠肥兔一人跑。。。又是买鞋柜镜子、五金等小东西又是等送货签单的。。。外地的娃伤不起。。。不过龙经理的班子做事还是挺令人放心的,虽然也有插曲发生。。。。目前贴完了两个卫生间的墙砖,厨房和阳台还没弄。。。。后天就要下雨了。。。对厨房贴砖不会有太大影响吧。。。看预报说要阴雨绵绵六七天。。。。直接晕倒,看来阳台砖得延后了。。还有刷油漆啥的,也不能在雨天进行。打算先叫厨卫集成吊顶安装。。。。先来汇报下今天新鲜出炉的照片。。。哇哈哈

小嘴不乱亲丶

嘿嘿,欢迎常来哇,多多知道撒。。。

8号老杨 博士二年级

这样的砖现场不好切~~ 一般都是加工好!

greentree717 大学三年级
wqpishere

我弱弱的想是不是要换那些长柱子下水管,后来想想应该换不了哈

greentree717

似乎确实是哈。。。。

8号老杨

老杨。。。。今天到18号都得下雨,阳台砖贴不了,油漆工也不能进场了哦。。。。

zz_小祸 小学六年级
wqpishere

我很喜欢你们家卫生间的砖啊~~什么牌子,什么型号,价格~~端给我一个呗~~

话说这个砖确实切得不到位~~八号空间要注意哦哦~~意粉都是很看好你们家的咩~~~

zz_小祸

雅士高夫的一等钛金砖~~~300*600的,PM63A011和PM63A010.。。。当时所有折扣算下来80块一平左右。。贴砖师傅说砖有点硬。。。我家的砖切成那样。。。你要吸取经验哇

zz_小祸 小学六年级
wqpishere

呵呵~~谢谢你咯~~我接下来注意了~~~支持你噢,加油!!~

一念间 大学四年级

我也是金地中心城的啊,三房二厅一卫的户型,现在正在装修在。向楼主学习。

一念间 大学四年级

楼主的木工多不?我们打了木工里面Z贵的就是榻榻米,为了利用空间。这个周末有建材家具的大型团购活动,楼主去参加的不?我们打算去淘恒洁的浴柜,九牧的花洒,西门子的双开门冰箱和西蒙的电器。还有墙纸。

8号老杨 博士二年级
zz_小祸发表于 2012-7-12 17:55 回复 wqpishere 的帖子我很喜欢你们家卫生间的砖啊~~什么牌子,什么型号,价格~~端给我一个呗~~

恩,一定会更细致的! 感谢你们的肯定~~

8号老杨 博士二年级
wqpishere发表于 2012-7-12 15:45 回复 8号老杨 的帖子老杨。。。。今天到18号都得下雨,阳台砖贴不了,油漆工也不能进场了哦。。。。

天气原因哟!/:

8号老杨

我刚和龙经理联系。。。他说可以搞底漆,但是Z后一道漆不能搞???是不是哇。。老杨。。我看小西妈当时没让油漆在下雨天进场的。。。。。

8号老杨 博士二年级
wqpishere发表于 2012-7-13 11:37 回复 8号老杨 的帖子我刚和龙经理联系。。。他说可以搞底漆,但是Z后一道漆不能搞???是不是哇。。老杨 ...

是的,油漆材料先进撒。底漆先搞,什么补丁眼,刷防绣漆都不影响的~~

一念间

我家木工做了吊顶、鞋柜、简易储藏柜和酒柜造型哈。。。不多也不少。。我们没敢弄榻榻米 。。。目前东西买的都差不多了。。就不去团购会了哈

爱无限 高中三年级

继续哦~~关注哈@

小西妈 大学一年级

本帖Z后由 小西妈 于 2012-7-13 22:59 编辑

wqpishere 发表于 2012-7-13 11:37 回复 8号老杨 的帖子我刚和龙经理联系。。。他说可以搞底漆,但是Z后一道漆不能搞???是不是哇。。老杨 ...

哎,你莫比我,你问问老杨,你问问龙经理,我哪次说话算数了,油漆这一个月来一天都没停工,好不好!虽然经历了上次和这次的大雨!这两天下这大的雨也在乳胶漆在。

哎,老杨啊,我是不是你所有客户当中Z好说话的呀?!

PS: 关于雨天油漆施工的问题,龙经理给我的回答是,除了柜子的Z后一遍漆不能在下雨天喷,其余都没影响。所以,虽然我建议雨天停工,这两天他们仍然在进行乳胶漆。

算了,我找他们了我就先信任他们了,说能施工就施工吧,反正态度我已经多次表明了,出问题了再来说!

Z近的烦心事挺多。。。。。第一,北阳台在7月12日下午刷完防水涂料后迎来了中雨,接着是7月13日的暴雨(雨水都飘入阳台里面),龙经理于13日下午做闭水实验,明天我们去楼下北阳台看看效果如何,希望下雨对阳台防水没啥影响。。。。第二,这接下来武汉将近一周的连续降水,到底能进行啥油漆工种?第三,难道我们要为雅士高夫导购忘记先前承诺将300*600的卫生间地砖切成300*300的费用负责吗?周末会去欧亚达要个说法。。。。。

上一页
9/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载