团购进行
低调的小龙女 高中一年级
颜小乖 高中二年级

#5615 瘦身按摩油Slimming (100ml) 62.00

金华取货

支付宝付款

你好我是朗朗 大学三年级
呆喵 大学二年级
麦兜兜86 大学四年级

#5220 有机特级高地薰衣草花水 Lavender Highland, extra(500ml)

komais 大学一年级
大米珠宝 大学二年级
小鱼姐 初中二年级
i-mini 大学二年级

#2782 茶树Tea-Tree, m.a. (5ml)

#5220 有机特级高地薰衣草花水 Lavender Highland,extra (200ml)

70+21+6=97

快递

已付款

爱糖果的孩子呀 大学三年级

#5210 有机薄荷花水 Peppermint (200ml) 58元

#5215 有机迷迭香花水 Rosemary (200ml) 57元

#5220 有机特级高地薰衣草花水 Lavender Highland,extra (200ml) 70元 2个

#5226 有机德国洋甘菊花水 Chamomile,Blue(200ml) 72元

#5231 有机金缕梅花水 Hamameli(200ml) 90元 2个

#5231 有机金缕梅花水 Hamamelis(500ml) 172元

58+57+70*2+72+90*2+172=679

金华取

咿_咿 高中三年级

伊悟 初中三年级
tiamo_cc 硕士一年级
颜夜 硕士一年级

占~~~

紧实面油

金华

daijing018 大学二年级

啊,亲,团购截止了呀?

柚子大王 初中一年级

去看看了

你好我是朗朗 大学三年级

精油肿么还不发货 我刮痧板都到了

小郁。 超级意粉
你好我是朗朗

今天才到,还没分,估计周三去送了。

金沫沫00 高中三年级

团长我少一个东西 是退钱还是之后会寄给我? 昨天站短你没回~

颜小乖 高中二年级

小郁,我是66楼的,看4楼没有我的啊?、

我团的#5615 瘦身按摩油Slimming (100ml) 62.00

金华取货

支付宝已付款

什么时候取货啊

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载