相亲交友
ziye1109 硕士一年级

楼主估计是做淘宝的吧

东风日产-启辰 硕士一年级

好挑剔,自己把自己剩下了!

3396 大学二年级
ziye1109发表于 2012-6-16 19:59 楼主估计是做淘宝的吧

做淘宝好的一月好几万 ,十几万,会做,但是目前没做

3396 大学二年级
極度深藍色发表于 2012-6-16 20:05 好挑剔,自己把自己剩下了!

有道理,谢谢

时光静好 高中三年级

看来你要孤独终老了....哈哈哈....

mounony 硕士三年级

发现上面酸的人真多啊,目前偶就直说了

符合LZ条件Z低的是

1,年龄26岁,月薪3000

2,身高155

3,双亲家庭

4,健康

5,农村的自由职业者(不过自由职业者要达到3000还是有难度)

学历,出身没有太多要求,月薪目测是Z高的坎

26岁达到3000的月薪,学历如果太低还是有难度

3396 大学二年级
时光静好发表于 2012-6-16 22:05 看来你要孤独终老了....哈哈哈....

谢谢吉言,孤独终老也不错。。。

Ariel422 硕士三年级

我满足,哈哈。

曹必原 高中二年级

应该去非诚勿扰,有故事的人撒!

所以说嫌LZ太挑的,要么就是嫌弃LZ的条件过差???

要么就是LZ设置的Z低要求里面有达不到的

那就是

1,年龄超过26,月薪低于3000 这个可能性很大

2,身高155以下,155的人说多也多,说不多也不多

3,单亲家庭甚至孤儿 , 这个,现在离婚的人也多

4,这个就不说了 看着办

5,挑的职业除了会计,文员不解,看来LZ是希望找个混社会的

教师,我看LZ找到的希望很小

3396 大学二年级
Ariel422发表于 2012-6-16 22:10 我满足,哈哈。

觉得可以短我个qq吧,我很真诚的

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-6-16 22:19 编辑

哈哈,不知道会不会有好戏看。。。。。。。。。。。

很少见到拥有几百万存款的人,不买房不买车的。。。。。。。。。。。

有这么多钱,又有自己的公司,但月薪1万2,难怪不肯放弃,继续打工,一定是高级人才啊。。。。。。。。。。

我上次听别人说,武胜路家乐福门口卖烤苕的,一个月赚个万把块不成问题。。。。。。。。。。

古德白发表于 2012-6-16 22:17 哈哈,不知道会不会有好戏看。。。。。。。。。。。很少见到拥有几百万存款的人,不买房不买车的。。。 ...

别人烤苕的还能开公司外加上网搞外卖呢

caolei1111 初中三年级

楼主要求不高啊,只是想找个身高学历相当的适龄女青年。职业要求也只是希望找一个有点思想深度和时间相对自由或假期多点的人吧!

古德白 超级意粉
mounony发表于 2012-6-16 22:24 别人烤苕的还能开公司外加上网搞外卖呢

高级人才!!!我们等着高级小姐们来应聘。。。。。。。。。。。。

3396 大学二年级
古德白发表于 2012-6-16 22:17 哈哈,不知道会不会有好戏看。。。。。。。。。。。很少见到拥有几百万存款的人,不买房不买车的。。。 ...

公司有人搭理,自己不爱去公司,现在这工作很轻松,每天工作不到1个小时,当然不是高级人才,只是求稳,不想完全离职了做公司,公司太小;

至于车,房,因为工作和人际不需要,或者现在时机不合适,或者自己将来还没定型,人家一部车几百万,我该买多少的合适呢?当然今年已经打算都买了

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-6-16 22:30 编辑

3396 发表于 2012-6-16 22:27 公司有人搭理,自己不爱去公司,现在这工作很轻松,每天工作不到1个小时,当然不是高级人才,只是求稳,不 ...

呵呵,神人和我们是不一样的,您现在是住哪呢?要不先给自己弄个窝吧。。。。。。。。。。。车子不急,窝总是要有一个的和工作人际啥的扯不上,不工作不人际,也要睡觉撒。。。。。。。。。。。

既然打算今年都买了,要不就等您都买好了,姑娘们再来?反正也不急这一下。

misscherry413 博士二年级

帮顶.

﹎.z° 大学一年级

我家小区外面卖气球的一个大婶还说她每天就打了气球出去卖2 3个小时淡季一个月也3000多块钱收入 旺季一个月每天卖4个小时气球 月入5000+ 男的每天几个小时去卖芍赚万把相比之下都惭愧呢

古德白 超级意粉
﹎.z°发表于 2012-6-16 22:34 我家小区外面卖气球的一个大婶还说她每天就打了气球出去卖2 3个小时淡季一个月也3000多块钱收入 旺季一个 ...

要不大家一起出去卖气球,卖芍吧。。。。。。。。。。让那些SB公务员坐在办公室拿点死工资吧。。。。。。。。。。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载