买房答疑
古德白 超级意粉
寒烟翠发表于 2012-6-17 16:03 回复 古德白 的帖子你楼上买的是大户型的,5楼左右。那是折后的价格。确实当时很多都是不足8000的均价的。 ...

哦,不是137的那种吗?

六六妈妈 大学一年级

觉得有个楼上的同学说新世界怎么怎么高档,难道新世界百货以后只有新世界的业主才能逛吗?蓝晶的业主只能绕着走么?才两百米价格差了一千多,好像有点不值。

六六妈妈 大学一年级
古德白

7620是大户型的,折后就是这个价。90平的5楼以下也只有7800

古德白 超级意粉
六六妈妈发表于 2012-6-17 19:18 觉得有个楼上的同学说新世界怎么怎么高档,难道新世界百货以后只有新世界的业主才能逛吗?蓝晶的业主只能绕 ...

没看出新世界有多么高档,那么高档,价格也不会就这样的,不理那些自卑心理作祟,总觉得外来的和尚会念经。

加菲加肥 硕士一年级
古德白

我也去看了,还是有点存疑,纠结。。。

星球人 小学四年级
寒烟翠

真的?现在有没户型好点的,我想去看看,如果有优惠条件,看中了就买,有没售楼电话?

星球人 小学四年级
lqing147

是不是真的7620,不是现在吧?

梦游517 高中一年级
古德白

新世界值这个价,保利,如果你指的是保利花园,7K根本下不来,开价就是8K以上,在加上二手房的税,就是一个50平的单间下了均价也到8.8K了,13楼说的很中肯.

古德白 超级意粉
梦游517发表于 2012-6-17 22:10 回复 古德白 的帖子新世界值这个价,保利,如果你指的是保利花园,7K根本下不来,开价就是8K以上,在加上二手房 ...

可是难道新世界商场修起来了,就只允许住新世界楼盘的去逛?隔200米的就不让逛了?

新世界的物业如何如何好,MO+城也有所谓港式管家服务,我看只是噱头。万科服务好是出名的,又如何。新世界,应该拿出其他卖点来。

anjxasm 大学二年级
安静的无花果 硕士一年级

对蓝晶感兴趣

洛洛小夕 高中一年级

买了新世界,没别的理由,有合适的楼层合适的房型,价格能接受,自己比较喜欢,仅此而已。

lqing147 大学三年级
古德白

有啥不可能,我合同都签了,不过我是开盘买的。

lqing147 大学三年级
星球人

不是现在,是开盘的时候。

tangtangoolo 硕士一年级

我感兴趣的是新世界百货什么时候开业

幸福解码 高中二年级
幸福解码 高中二年级
六六妈妈 大学一年级
星球人

那是大户型137的,低一些的楼层,开盘的确是这个价,但是现在不止了

古德白 超级意粉
幸福解码发表于 2012-6-18 12:22 回复 古德白 的帖子 比较的是房子质量,同样款式的衣服质量还不一样呢?同样一块地不同开发商修的价 ...

我也问了专业人士,倒没说质量有差距,主要是新世界管理好,物业好,不过蓝晶国际的物业是丽岛的物业也不差吧。

古德白 超级意粉
anjxasm发表于 2012-6-18 08:56 回复 古德白 的帖子万科服务好是事实,业主朋友到访态度也很好,多少小区的保安混日子不做事冲业主摆臭 ...

摆臭脸的保安,我倒是见过,不过不多,极个别,毕竟保安没啥牛的。

我觉得地源热泵,一个平方35,用一年,一年四季24小时,全部房间都有,137也就4K一年,真不觉得贵,用空调,那电费。。。。。。。。暖气一年收费多少,还只供几个月的暖,夏天还得去买空调,电费还在涨。

反正这世界没好房子,就是李嘉诚他们家住的不错,可惜我们买不起。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载