情感驿站
旺仔妈 大学一年级
我名字六个字

我可以负责任的告诉你,孩子跟妈妈比较享福,至于原因有太多,我就不多说了,我是过来人,给个建议。

殇不乖 硕士一年级

让小孩子自己决定

CloudiaLiu 硕士一年级

孩子自己选

cai275520502 大学三年级

本帖Z后由 cai275520502 于 2012-6-17 13:48 编辑

这个真不好说,为了伢好,肯定是亲爹亲妈的好。

根到爸爸,爸爸必竟是男的关心方面是差蛮多的,后妈决对是对伢不么昂的。

根到妈妈,会比较惯伢,10岁左右孩子是需要爸爸的教育,怎样当男子汉。

我朋友僦是根到爸爸,但他爸爸没有教育他怎么当男子汉,现在一踏糊涂。没有上进心一天到黑玩游戏,懒得抽筋。

木夏月十四 硕士二年级

要是姑娘就跟爸爸,儿子无所谓

因为现在蛮多后爹都 没有人性,,,后面的不说了,大家懂的

呼闷闷 初中一年级

还是看伢平时谁带得多吧,离异的孩子心理会受到极大的影响,居住环境和平时照料孩子的人不变的情况能帮助孩子平稳过渡,至于后来归谁赡养,可以协议商量

木夏月十四 硕士二年级
雪拥连城发表于 2012-6-17 10:07 儿子跟爸爸,女儿跟妈妈,稍微好一些。事实上离婚了女的要伢的肯定多些,因为都知道有了后妈就有了后爹。所 ...

我有个同学,女的小时候家里离婚跟了妈妈

结果被后爹各种骚扰,尼玛后爹简直就是禽兽

我觉得姑娘跟爸爸好~~

fox775588@163.c 大学三年级

干嘛非要分开吗,既然知道过不到一起去,干嘛非要生小孩?

不是害人么?

xuanyuchuang 高中三年级

给爸爸带吧。儿子跟着妈妈。妈妈将来也难得找人啊。

雪拥连城 大学四年级
浪漫小瞄

那也是有可能的,哎,不过跟着爸爸也不方便。

魅夜江江 大学四年级

也别说什么妈妈不要孩子就是狠心,那么多男人坚决不要孩子的多的去了

就是算死了女人肯定要带孩子,没看到那些出轨的都不愿意要孩子啊

怕自己的第二任跟自己孩子搞不好,就给倒前妻克带伢

女人把孩子给男方,相对来说,好找人一些,将来自己环境好了,

还可以重新争取孩子的抚养权,是一样的,关键是,双方都不要说对方的不好

不要影响孩子,这才是Z重要的,那么跟谁都不重要了

要提的话,不管你朋友还是朋友老婆的环境是否差不多

带着的那一方,肯定要辛苦些。

灵魂兔 硕士三年级
我是小白

我有个阿姨,她儿子比我还大一两岁

她为了跟外面一个有妇之夫在一起,她儿子跪倒求她回家她都不肯

非常人生 小学六年级

孩子小就一定要跟着妈妈到13岁就可以跟着父亲好一些,孩子小没有自我保护意思万一后妈对孩子不好那孩子很可怜,我喜欢看法治在线的节目经常看到孩子在后妈的家暴死了的案例太多了,你在网上收一下会让你触目惊心的,我觉得父母离婚Z可怜的就是孩子,你们觉得喜欢就可以把孩子带到这个世界,你们觉得过不下去的时候就想分开,就不想想孩子多痛苦,你们即使离婚了再婚的话其实也就是这个模式进入下一个模式不都一样,不一样的就是面容不一样过的人换了而已,而且再婚更痛苦,就像买一套二手房一样,你装修吧就要把以前的全部拆掉花费大量的人力物力去完成,不装吧觉得太旧了,看不下去,买二手车也一样,你看上的吧价格比新的便宜不了多少,便宜的吧又怕是不是出过大事故以后维修都让人吃不消对吧,这就是二手的痛苦,婚姻需要的是经营是智慧而不是离了就完事,有孩子更是藕断丝连,我觉得这些你们都要协调好

哎呀Miya猪 超级意粉
Sallygal发表于 2012-6-17 14:19 回复 我是小白 的帖子我有个阿姨,她儿子比我还大一两岁

你阿姨太缺男人了。。。原谅她,老女人也有性需求。。。特别是母性不强的女人,对男人的性依赖很强。。。

灵魂兔 硕士三年级
我是小白

不过她这大把年纪当小三也算是满成功的

招呼了那个男的到现在有6年了吧

那个男的跟她买了车还买了房

狐狸317 硕士一年级

我是女的

不管儿子还是姑娘

离婚后我都要

海绵宝宝2012 小学二年级
我名字六个字发表于 2012-6-17 01:33 一朋友Z近要离婚,原因不多说了,也不存在外遇问题和经济原因。就是两个人都觉得过不到一起克,彼此不适合 ...

看了这段文字,我心里不诸多的不理解,楼主说他的一个朋友的离婚只有一个:那就过不到一块去!什么叫过不到一起去,他们当初是莫样走到一起去的呢?又是莫样有儿子的呢?所以说他们之间还是有感情的,他们的儿子才多大呀,这么快就淡然了?

要说离婚后孩子跟父亲好还是母亲好的问题,在我看来都不好。我看到过很多单亲家庭的孩子心里面的畸形,他们跟正常家庭的孩子是肯定不一样的。所以我奉劝要离婚的夫妻(特指有孩子的)一句:你们不要太自私了,不要因为自己,而放弃孩子的身心教育,那样会毁了他们的。楼主的朋友两夫妻能在离婚孩子跟谁的问题上作出迁让,为什么不能在日常生活中多迁就一下对方呢????

烟雨任凭生 高中二年级
我是小白发表于 2012-6-17 14:23 你阿姨太缺男人了。。。原谅她,老女人也有性需求。。。特别是母性不强的女人,对男人的性依赖很强。。。

那就叫做 有异性 无人性

点点丶 大学四年级

- -# Z好别离婚啊,单亲家庭的小孩灰常痛苦的..

我就是个活生生的例子..

家有小女 得意陪审团

跟妈妈

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载