新娘消费

【得意新娘团-活动汇报帖】新娘团福利第一波,小老鼠携大老鼠免费衬衣定制归来113成品

121回复 阅读 10486

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-10-15 09:08 编辑

为了给老公谋点福利,我参加了得意新娘团的I WODE免费衬衣定制活动,下面谈一下整个活动参与的情况和体会:

1、按照我与店家的约定,我和老公,还有得意另一位新娘团成员love培培及其老公,一行四人与2012年6月16日,早上10点30分到达sogo四楼I WODE衬衣定制店。

2、向营业员说明我们的来意后,营业员热情的接待了我们。

3、经过营业员的查询,本次活动我们可以免费量身定做一件标价为599元的衬衣。如果标价超过599元,需要补差价

4、开始挑选衬衣,如图所示,个人觉得衬衣颜色及样式比较有限,如果用于结婚,颜色过于局限,如果用于工作,样式太接近工作服,这个只是个人想法,不代表大众意见。

5、衬衣材质,对于标价599元的衬衣,个人感觉摸起来不是那么的理想,当然因为有更好的材质的衣服在旁边,有比较造成的,我觉得摸起来舒服的材质,价格都在799或者899,而我是个小气的人,觉得补200到300的差价,真心不划算,实话实说!因为我补的差价可以去别的品牌店买到样式更加活泼一些,更加适合老公颜色衬衣,所以我狠心的没有让老公选超过599的衬衣

6、关于定制过程,细节还是做的非常好的,但是有一点比较无可奈何,就是选择了喜欢的材质后,就只有一个颜色可以选,个人觉得同等材质的衣服应该有多种颜色选择会比较好一点。

7、总结:首先要感谢得意生活为我们新娘团提供这样好的活动,其次感谢I WODE的大力支持,Z后,这次定制衬衣之行还是很满意的,老公也很开心,我们订了一件白色的衬衣,本来是想订粉色的,但是599的几乎没有看得上的粉色材质的衣服,而看中的不是蓝色就是白色,粉色都是要加钱的,于是没有订粉色,白色也可以啦!上图片,大家尽情欣赏

成品展示--113楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jiangjy30 硕士一年级

还不错,为啥粉色要加钱?

zq00062 大学四年级

带那里参加这个活动呀 美女

小熊的番茄炒蛋 小学四年级

维多利亚小海 禁止访问

LZ真是一个很贴心的老婆哦

琼宝儿 博士二年级

小宝贝~~~~你老公身材好好哇

峰峰的小宝贝 硕士一年级
jiangjy30发表于 2012-6-17 13:37 还不错,为啥粉色要加钱?

衬衣质量确实还不错,但是这次活动,商家只免费提供价值599元的衬衣一件,粉色的衬衣标价超过了599元,需要补差价,而我不想补差价

琼宝儿发表于 2012-6-17 13:41 小宝贝~~~~你老公身材好好哇

是个大胖子哈,肚子大的不行了

维多利亚小海发表于 2012-6-17 13:39 LZ真是一个很贴心的老婆哦

谢谢夸奖,哈哈哈

琼宝儿 博士二年级
峰峰的小宝贝

看起来穿衣服有型哇,不像我家那位啊~~~~那才是标准的胖纸哇

zq00062发表于 2012-6-17 13:38 带那里参加这个活动呀 美女

这个得意婚嫁的首页,应该有活动,你去看看,这个是得意婚嫁频道的活动,具体细节你去帖子里看看

琼宝儿发表于 2012-6-17 13:43 回复 峰峰的小宝贝 的帖子看起来穿衣服有型哇,不像我家那位啊~~~~那才是标准的胖纸哇

哈哈哈,昨天培培的老公也去了,试的很开心呢

晶华婚纱摄影 商家客服

lz好贴心啊 真羡慕呀

峰峰的小宝贝

你们后来定制的是几多钱的捏

报名就可以参加吗

棍棍0411 博士一年级

zq00062发表于 2012-6-17 13:55 回复 峰峰的小宝贝 的帖子你们后来定制的是几多钱的捏

我后来没有加钱啊,就是订的标价599的,因为我觉得加钱划不来啊!这个活动是得意新娘团的活动,你写结婚日记或者婚礼毕业照这类的帖子,达到一定的标准就可以参加线下很多的活动了

峰峰的小宝贝

这样子啊 谢谢哦

紫云随风 禁止发言

内容被自动屏蔽

weina娜娜 大学一年级

原来还有这多板眼啊

我下周也去哦 嘿嘿

love培培 大学四年级

支持一哈~

明天带公司了就去写帖子

其实白色也蛮好,结婚肯定还是蛮有用滴~