丽人妆颜
古德白 超级意粉
胖少女战士发表于 2012-6-18 20:51 哎,你个明白人怎么就糊涂了,需知官方的检验靠谱,那还哪里来的毒馒头、地沟油??现在地沟油都还是个世 ...

我所说的官方,是只生产厂家,他们自己生产的东西,自己总认得吧。

如果不行,至少拿到一个第三方比较权威的专业检验机构,化学生物的检验方法,我觉得没那么简单几个光谱就说明一切的。

胖少女战士 大学四年级
kingsha发表于 2012-6-18 20:59 呵呵,才看到这个帖子,好欢乐啊!!~~比肥皂剧还肥皂剧~~有意思!!!

是滴,亲,就是因为你没去淘宝维权,梅老板就不送礼物你了!!哈哈哈哈~~

我是四月份买的,一样可以投诉维权,电话是淘宝客服电话0571-88158198~

西西小小人 硕士一年级

你就这样成为了水军中的一员啊。。。。。。。。赶紧消灭她吧。美少女战士!!!!

胖少女战士 大学四年级
古德白发表于 2012-6-18 21:02 我所说的官方,是只生产厂家,他们自己生产的东西,自己总认得吧。如果不行,至少拿到一个第三方比较 ...

她家卖的都是欧美货哟~~厂家都在大洋彼岸~~

然后武汉有质检机构,单单一个产品的质检费就要百把万,一年以后才能出结果~~

淼淼-jasmine 大学四年级
夏日鸣蝉

晕 我也收到这个消息了..我还把地址短给他了...完全一悲剧额..

胖少女战士 大学四年级
西西小小人发表于 2012-6-18 21:07 你就这样成为了水军中的一员啊。。。。。。。。赶紧消灭她吧。美少女战士!!!!

我能代表月亮消灭肥肉,但是消灭不了假货和奸商~~~OMG,我还是找个地方修炼哈子比较好!!!

静逝雪霜 硕士三年级

·······他这么做是变相承认卖假货希望得到原谅吗

古德白 超级意粉
胖少女战士发表于 2012-6-18 21:07 她家卖的都是欧美货哟~~厂家都在大洋彼岸~~然后武汉有质检机构,单单一个产品的质检费就要百把万,一年 ...

这么贵!!!有什么成本啊!!!还要1年,难道还要放着发酵了才好试验啊?

夏日鸣蝉 大学三年级
cyl_g

是不是叫什么嘿嘿还是呵呵的,我就奇怪了,她开口就是亲,能把M地址给我么,太奇怪

水果MM 大学四年级

这。。。此地无银三百两的味道啊,如果质量是杠杠滴,干嘛要送礼物捏

柯南说过:真相只有一个!

阿芳 高中一年级

越来越热闹了,到现在还不承认卖假,

栀子花 硕士三年级

者 游戏也不想看下去了

拥抱太阳的mo0N 小学五年级
淼淼-jasmine 大学四年级
夏日鸣蝉

貌似是的..我从来没见过他的id

胖少女战士 大学四年级
静逝雪霜发表于 2012-6-18 21:09 ·······他这么做是变相承认卖假货希望得到原谅吗

她肯定不会承认~~她跟我没提送礼物,说的就是质检。但是跟别人说的是其他人接受了礼物~~反正就是逐个瓦解的方法。她没料到我们之间一直都有通气,所以才让她的谎言曝光了。

胖少女战士 大学四年级
古德白发表于 2012-6-18 21:09 这么贵!!!有什么成本啊!!!还要1年,难道还要放着发酵了才好试验啊?

在天朝,我们都习惯了~~~需知当年的三鹿事件不是一样质检无门,后来也是受害的人多了,媒体曝光了才把事情爆出来~~

而我们,仅仅是买个假化妆品而已,哪里能劳烦到官大人们出手~~

胖少女战士 大学四年级
夏日鸣蝉发表于 2012-6-18 21:10 回复 cyl_g 的帖子是不是叫什么嘿嘿还是呵呵的,我就奇怪了,她开口就是亲,能把M地址给我么,太奇怪

她一声“亲”,就暴露了自己是梅老板的身份啊~~

胖少女战士 大学四年级
水果MM发表于 2012-6-18 21:10 这。。。此地无银三百两的味道啊,如果质量是杠杠滴,干嘛要送礼物捏柯南说过:真相只有一个!

嗯,她还退款给了“微笑”,不是假货退款搞么司咧???

sharon_xiu 大学四年级

这贴看的我好欢乐啊

像看电视剧哦,

应该是精彩过电视剧

Ps:电视剧的结尾都是邪不能胜正!

我前段时间还在研究他们家,一开始看到东东凭我自己的经验来说,从不在这么杂的店买,但是相信了得意上面大家推荐的就开始研究他们家

发现价格卖的比同类美代还要贵10元左右,我又不淡定了,不过想到是武汉的还有实体店咩,反正就在研究阶段,然后被种草sk2,刚好他们家没有,我就没有尝试,不过我还是收藏了,这次差点被得意害的中招了。。。

胖少女战士 大学四年级
阿芳发表于 2012-6-18 21:11 越来越热闹了,到现在还不承认卖假,

人家一把鼻涕一把泪滴,那里说自己卖假货了??人家可是拿着自己女儿说自己不会售假呢!!

上一页
5/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载