装修讨论
福美嘉田小田 高中二年级

欢迎各位意粉参观!

天才派克 大学四年级

恭喜啊,慢慢写,写过细些,我好看看~~你是扎实的班子啊,我要像你学习,等你装好了,我上楼去你家看看!

ljy_00 大学二年级

完了晒一哈价格哈

lili20081025 小学四年级
ljy_00

斗米

谢谢关心!那个分割怪异的柜子不是衣柜,是用来放杂物的。我家杂物箱有那么7、8个,得给它们找个地方住啊

斗米 初中三年级
lili20081025

我说的是那个安装了挂衣杆配件的柜子, 你说的储物柜是哪个

斗米

嘿嘿!那是我搞错了!我以为你指的是书房的衣柜。不过你所谓的“小衣柜”可是咱家Z大的柜子啊

飞宇门窗 大学三年级

光谷金鑫国际家居九周年店庆做活动,有大优惠哟。时间14——29号,有空来逛逛吧,一定要来我们店看看哦 金鑫国际家居(光谷店) 三楼 皇派金门专卖店

电话:027-87059859 qq:804515159

皇派金门

福美嘉的泡泡 初中一年级

初学者来了。贴子写得向你学习。

2012年7月15日,装修第28天!

我想哭啊!!工地已经停工7天啦!都是让道格拉斯给闹的!7天前把砖送去加工,结果搞了这么久,直到昨天中午道格拉斯才把加工砖送过来,无语!这几天,我把加工厂的电话都打爆啦

烦心的事一件接一件,砖是到了,可泥工师傅又不能来了,他老人家已经在别的工地接了活,要过两天才能过来开工。唉!算了,装修进度已经耽误了,也不在乎多这两天啦!

不过,昨天我也做了一件让人纠结的事!为了节约,家里的阳台砖没买道格拉斯的,而是在汉西货场买的便宜砖300*300,2元/片。但自从买了这个阳台砖后,我心里总是不太舒服,总觉得会不会质量太差了?但老公就说,“买都买了,不要后悔!”直到昨天,我还是决定把家里的阳台砖退掉,虽然老公心里不太愿意,但为了我这个做事纠结的老婆,还是亲自把剩余没用的几箱阳台砖拿去退了,辛苦老公啦!老公去了货场后直接做了退换处理,加了260元,换了一款仿古阳台砖300*300,4元/片。我很喜欢

因为泥工师傅知道我要封阳台,所以已经把阳台外沿坎子上面的砖贴好了。现在我把阳台砖换了,那么之前贴好的砖就必须铲掉,这样一来,我就跟装修公司找麻烦了。幸亏我碰到了一个好项目经理!我跟向工说了这个事后,他答应亲自动手帮我铲!今天下午,向工就到了工地,开始铲砖。后来老公也加入了铲砖行列,他觉得为自己的温暖小家动动锤子,感觉不错

明天,做防水,后天,做试水。泥工师傅继续停工

装修旅程待续。。。。。。

土豆猫 大学三年级

发现装修需要好脾气啊

野鸳鸯 禁止发言

内容被自动屏蔽

2012年7月20日,装修第33天!

昨天工地终于“二次”开工啦!泥工师傅和油漆师傅都来啦

大前天装修公司做的防水,其实我认为试水24小时就OK啦,但装修公司坚持要试水48小时,赞一个!昨天检查了试水后的结果,楼下完全没有渗漏的迹象

泥工师傅考虑到封阳台的缘故,这两天先把阳台的砖贴了,关于阳台外沿砖的坡度,泥工师傅调整得近乎完美,今天已完工,感觉不错,明天上图!

油漆师傅这两天把全房的墙面都铲了,对所有墙面开槽位置进行了修补,现在工地上全是“白茫茫”啊

号外:今天物业终于派人来解决了飘窗渗水的问题,真是难得啊!修补师傅在窗户外四周加固了一层防水涂料。不知道效果如何?等待下次大雨后再验收吧!

全心全意为您门 家居认证商家

装修需要淡定 需要耐心 更要耐力哦~~~~

要为自己活着呢 大学二年级

我是三期顶楼,到时候来你家看看学习啊

闪闪向日葵 小学五年级

楼主家水电做的不错噢

福美嘉田小田 高中二年级
lili20081025发表于 2012-7-20 23:35 2012年7月20日,装修第33天! 昨天工地终于“二次”开工啦!泥工师傅和油漆师傅都来啦 ...

福美嘉装饰防水是由专业的伟星水管来施工,第三方施工对业主的利益有双重保障,水路和防水工程有第三方施工,双重保证;水电保2年、防渗漏保5年。

本帖Z后由 lili20081025 于 2012-7-25 23:24 编辑

2012年7月25日,装修第38天!

先看几张照片吧!

飘窗大理石

门坎大理石

阳台复古砖

杂物柜收边条

鞋柜收边条

酒柜收边条

涂刷腻子粉后的墙面

本来几天前就应该上传的!这人要是倒霉起来,神仙也救不了!前段时间电脑坏了,几天前手机也坏了,不能上传照片,难道它们也因为天气太热中暑啦

目前,泥工师傅暂时停工了,等厨房和厕所的订制门装好了,再来进行收尾工作(用墙砖收口)。

昨天,木工师傅来了,把两个衣柜的边框进行了调整,把两个拱形门洞的弧度进行了调整,对所有的柜体进行了收边处理。其中酒柜的收边条是设计师王工特别订制的,不过有一根在安装时刮花了,伤心啊

未来的两个星期就是油漆师傅的舞台啦

FU237508049

欢迎参观

我是路小雨 硕士一年级

210栋发来问候~

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友