休闲娱乐

【7月7日更新】回不去的声音——翻唱《安静》算是最近的心情吧,笔记本自带麦,勿喷

30回复 阅读 3003

本帖Z后由 vilian 于 2012-8-2 18:48 编辑

我10块钱一个的WOW专用耳机+麦不见了。。只好拿笔记本自带麦来唱了。。。声音忽大忽小,而且Z近鼻炎有严重趋势,所以,效果真的 蛮烂。只是Z近的心情而已。勿喷,谢谢~

地址:http://fc.5sing.com/6687367.html

之前的

————————————————————---————————-我是分割线——--——-——————————--————------————

QQ音乐一不小心就随即到自己原来闲到蛋疼无聊录的歌了。。。。

忘了说了,这里不欢迎喷子,和装X党。。。。。

这个是《旋木》当年 装loli 的声音在唱的,说实话,装loli比唱死了都要爱还累。。。

这个是《one night in 北京》我忘记是哪个比赛 我选的歌了。。。尴尬

这个应该是重点了,当年送给某人的生日礼物,以为这辈子只会为他一个人唱的歌。因为他说他Z喜欢《小情歌》。

一直说要找状态好点时候,找个录音室去重新录一遍。。。一直都没找到自己状态好的时候。。

不是咽炎就是鼻炎,这让我情何以堪。。。。。

然后,想起来好像很久很久没有唱过歌。话说当年还是蛮控那口的,现在却。。

当初,站在人生的十字路口,我想往左,选择音乐。而Z终我却向右,画着别人不理解的画。

我记得高中的美术老师说我是 音乐生里面画画Z好的,画室里歌唱的Z好的。

差点忘记,整个学校只选三个音乐生,我是其中之一,

差点忘记,高一那场show让全场鸦雀无声。

差点忘记,已经落满灰尘,快要断了弦的小提琴。

差点忘记,高考之后那个暑假我进过赛区40强。

差点忘记,差一点就要去UBCO。

人生没有给我保送的通行证。。。。

http://934237.5sing.com 也是很久没有更新。

再也唱不出那样的声音

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

潇洒小姐。 大学四年级

必须帮顶。

qq362018808 硕士三年级

还不错 就是没我唱的好

guizi 禁止发言

内容被自动屏蔽

棋妖妖 大学四年级

过去就过去了,前面依旧一片灿烂在等你,前行吧!!!

淋湿的鞋 大学三年级

都是一种生活,一种生活

vilian 高中一年级
棋妖妖发表于 2012-6-19 13:28 过去就过去了,前面依旧一片灿烂在等你,前行吧!!!

20岁的时候准备送自己一张CD,自己录的那种,做生日礼物。。。

再过半年22岁生日都要到了。这件事情居然还没着手去做。

希望今年能有 状态正常的 时段 去做这件事。。

棋妖妖 大学四年级
vilian发表于 2012-6-19 13:53 20岁的时候准备送自己一张CD,自己录的那种,做生日礼物。。。再过半年22岁生日都要到了。这件事情居然 ...

年轻,就必须加油,

你蛮欠剁丶 硕士一年级

姑娘,你的声音很好听哦。

你蛮欠剁丶发表于 2012-6-19 15:25 姑娘,你的声音很好听哦。

现在已经基本没办法完整的唱一首歌了,因为慢性鼻炎加咽炎的关系。。。。。

就是自己偶尔文艺青年小感慨下,要是当初选的是另外一种,也许会完全不一样。。。。

也就只能自己这么感慨下 了

潇洒小姐。发表于 2012-6-19 12:54 必须帮顶。

谢谢~·

棋妖妖发表于 2012-6-19 15:19 年轻,就必须加油,。

马上就不年轻咯

Enid丶 大学三年级

唱的好啊..可惜我冒的耳机听不到.!

chrisdina29 禁止发言

内容被自动屏蔽

chrisdina29发表于 2012-6-19 19:34 还是有点鼻炎的声音 蛮好听的

一直努力在求治鼻炎的良方。。。

太坑爹了,一年364天 感冒症状 完全伤不起啊

Mi人的反派 大学四年级

我能说吗,我是个业余歌手,你的声音比较大众化,不是很特别,不过是我的口味比较重,我喜欢那种混音嗓子。

我觉得你适合唱一些比较清新的曲风,北京一夜不适合你。

气息要加强,还有。。要用肺来唱歌,这样嗓子和鼻腔都不会太难受。

‘桐、媽愛你。发表于 2012-6-19 23:55 我能说吗,我是个业余歌手,你的声音比较大众化,不是很特别,不过是我的口味比较重,我喜欢那种混音嗓子。 ...

谢谢哈。。。。意见我接受。。

我就是不喜欢喷子(我是说那种有事没事就喷的那种人。。。;)

NGA混久了,对那种看到什么都一顿喷的喷子心里有阴影啊

Enid丶 大学三年级
vilian

NGA是不是艾泽拉斯国家地理.?

Enid丶 大学三年级
‘桐、媽愛你。

感觉你比较专业,求指导一下用肺唱歌!

Mi人的反派 大学四年级
Enid丶

打字描述真的不知道怎么说,我觉得,嗓子就是练出来的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载