江城车友
得意的缘妈 博士一年级

好像蛮多人喜欢科鲁兹列

杀手的寂寞 大学三年级

1.8sx小科,前几天倒车不小心把后面丰田的保险杠顶掉了,我跑了,后来发现我的掉了点灰。高速定速续航油耗在6.5左右徘徊。市区会多,平均油耗显示是8.6.

qml 高中三年级

本帖Z后由 qml 于 2012-6-22 12:34 编辑

神无 发表于 2012-6-21 17:31 原来还真有人以为神车是褒义词···中国的代名词人傻钱多果然不是盖的··

说话注意言语,你不是中国人吧!这里只是讨论,又没谁逼着谁去买他不喜欢的东西。你可以不喜欢,但不能阻止别人。高尔夫从它出生到现在历经6代,全球销量接近3000万台,每一代都会用上当时Z先进的技术于一身。事实证明一切,它就是紧凑型车里面的标杆!无法形容的好当然就是神!就像你去玩游戏,突然RP爆发,你朋友会说你真是神了,不会说你走了狗屎运吧!

qml 高中三年级
nieedis发表于 2012-6-21 17:47 神车,哥笑而不语! 多多关注3.15吧!

双离合器本来就是很先进的技术,原来都是赛车上面的技术。现在被大众民用化,很值得肯定的。至于故障问题,人云亦云,只要厂家有改进就是好的发展。更何况,没有哪款车在路上跑,没出过问题的。

nieedis 小学六年级

内容被自动屏蔽

相逢是首歌 大学一年级

思鱼省油呀

qml 高中三年级
nieedis发表于 2012-6-22 14:46 以前的大众质量确实很牛,这点我承认。桑塔纳,捷达经久不衰就是一个很好的证明!但是近几年来,,厂家一 ...

可以选择手动档的,手动档的开着还过瘾些。自动挡确实不耐操。

woshixiaode 硕士二年级

果断思域

疯狂的馒头 高中二年级

客观的说,还是思域更实用些,但并不是说思域有多好,只能说参照物就只能用一句话来形容,除了垃圾还是垃圾

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2012-6-22 23:26 编辑

qml 发表于 2012-6-22 12:03 说话注意言语,你不是中国人吧!这里只是讨论,又没谁逼着谁去买他不喜欢的东西。你可以不喜欢,但不能 ...

还神····太尼玛搞笑了····

等你把DSG再用个1年后再来看看你的言论吧··

然后再把其他品牌的车开个1年···你会回头BS自己一万遍··

FFFantastic 初中二年级

思域

dwcba 初中一年级

我是东风本田的销售。。这个星期天找了几个客户一起到店。。有兴趣的可以联系我。。QQ42444214 算是个小团购吧。

hurrice 初中三年级

还是那句话,不怕死,就买鬼子的死鱼!!!死啦死啦死啦滴滴。。。

豆豆8968 禁止发言

内容被自动屏蔽

叼宝宝520 大学四年级

我也要买思域或思铭,呵呵,不过有个熟人在里面上班,可以打折,要看大家的折扣是不是一样啊,

豆豆8968 禁止发言

内容被自动屏蔽

mozhikong 禁止发言

内容被自动屏蔽

robenqq 高中三年级

思域、思域

liyang1989217 小学四年级

内容被自动屏蔽

不为自己感动 硕士一年级

思域吧~

科鲁兹我上辆车,那个动力啊,那个空调啊,都很垃圾~

上一页