生活杂谈

(有图有真相)相信还是有好医生!我就碰到了!细节暖人心!中南医院真不错!

265回复 阅读 24131

本帖Z后由 优&秀的妈咪 于 2012-6-22 14:40 编辑

相信还是有好医生!我就碰到了!细节暖人心!中南医院真不错!

话说优优两个月前在幼儿园不小心被什么重物压看,脚趾甲内出血!但

是也没说疼!我就带去看了个皮肤科!医生说没大碍淤血会慢慢散去;

会长新指甲!但是要注意卫生!以免感染细菌成为灰指甲啥的!所以我

一直也没怎么在意!

前几天回来我发现大指甲再次被踢了,淤血既然散了!前天去贝乐园

玩;工作人员给我说他大脚趾甲流血了;喷了云南白药贴创可贴做了

处理!要我注意,以免感染!回去洗完澡坐在床上!优优大叫:妈妈,

你看我的壳子要掉了!你看啊?我一看,黑死了!看到我肉疼啊!头皮

发麻!白裸裸的肉和那摇摇欲坠的甲壳!

我连忙换了个创可贴包着!问他疼否!他答:不疼!这小子很坚强!我

看到都觉得疼!

今天一大早就带他去中南医院!到了挂号处,问这类情况挂皮肤科还是

外科!答:外科于是挂专家号!排队,等候!貌似我是Z后一个!我

站在门口看见桌子正坐的医生很年轻!旁边坐了个年纪大点的!

我还纳闷!自言自语:这年轻的专家啊?旁边的医生一笑!

等了半个小时才轮到我们进去!年纪大点医生让优优做好!我叙述了

情况!医生扒开创可贴!边扒边说,小朋友你在幼儿园听话吧?红旗得

的多吧?优优点头!注意力就不在脚趾甲上!然后医生很仔细的看了伤

口!扒了扒指甲!说已经长上去了!不用拔掉重新长!我很疑惑?就短

短一天可以长上去?

医生还说:怎么?长上去你应该高兴才对啊!不用扒指甲免去痛苦!

但是要注意不要感染!因为在长的过程中!所以要防止再次创伤!并叮

嘱优优保护好自己的脚!夸他是个愈合力很强的孩子!以后恢复能力极

强!说他是个勇敢的男子汉!

优优可开心了!丝毫没有惧怕医生!然后让我去换药室开活力碘棉签!

他这开不了!不知价格!结果我到了换药室;护士说他这没这个东西!

我又辗转回去问钱医生!他又帮我去换药室问,被告知只有住院部有!

于是要我跟着他,他也要去住院部!说送我几包!免得带的孩子跑来跑

去!其实换做其他的医生没有就没有,会直接要我去药店或者其他地方

买!对于他们来说这也不算啥大事大病!

当时真的觉得很感动!我不是一次在中南医院受到这样的待遇了!

去年我被蜈蚣咬伤,带着优优晚上看急诊!直接住院部打止疼针!医生也是考虑我带着孩子,跑来跑去很麻烦

费用也不是很高,就直接给我免去!真的觉得很贴心,很感动!

虽然是小事情;但是,对于我们来说,带着孩子跑医院挂号,看医生

划价,拿药整个流程至少两个小时!能够有医生的体谅

我们真的而觉得很贴心!期间医生给优优诊断的时候,进来一个电话!

聊了几句;医生就对对方说:我这有病人!要不等会打来!我正在诊

断!整个看病过程医生一直保持微笑;对待优优就是表扬加安抚!

优优回家的路上居然对我说:长大了相当外科医生!因为很威风!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

优&秀的妈咪 博士后

本帖Z后由 优&秀的妈咪 于 2012-6-22 14:45 编辑

优优可怜的大指甲

优&秀的妈咪 博士后

本帖Z后由 优&秀的妈咪 于 2012-6-22 14:48 编辑

从住院部出来走廊上拍摄的

这就是门诊开不到跟着钱医生去住院部送给优优的活力碘棉签

鬼怪妈咪 高中一年级

好运气啊!!!

snys1005 初中二年级
优&秀的妈咪

好医生还是很多的

kevin928 超级意粉

因为你是辣妈

雅加达 高中三年级

现在明营医院的服务都是满好的!

天使爱笑 硕士二年级

我们老家只要来武汉看病的,95%都到中南

dengchang_sky 高中二年级

...好医生 真心不多了~~~

优&秀的妈咪 博士后
天使爱笑

不错真不错!我以前都是带孩子去同济省妇幼

舍近求远啊,以后锁定中南医院了!

优&秀的妈咪 博士后
dengchang_sky

哎是啊!就是因为不多!所以我怕病!我怕伤不起啊!

米修牟牟 高中二年级

LZ,运气真好~~~! 我就被某医院医生害惨了,终身难忘.

1015lisa 博士一年级

遇到大多数医生都蛮好的 互相体谅吧

筑紫草 大学四年级

上次老公住院 需要棉签护士给了一包碘伏棉签我 但需要交3元现金给她

挥霍丶残年 高中一年级
kevin928发表于 2012-6-22 13:26 因为你是辣妈

十分同意。

优&秀的妈咪 博士后
筑紫草

我都知道活力碘棉签,今天才知道,门诊没有!

送了三包!那我差医生九块钱啊呵呵!

xn195-01 小学二年级

很少哦

克拉拉 大学二年级

这个医生真不错 都赶上心术里的了

十七的月亮 博士二年级

医生好 才是真的好

宝贝也要快点好起来

hwj1012 高中三年级

优优真勇敢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友