幸福美照
whqiqi129 高中三年级

美女去香港也是抱团的么?签证什么都是别人帮忙办好的么

天羽索 大学四年级
whqiqi129发表于 2012-6-27 20:19 美女去香港也是抱团的么?签证什么都是别人帮忙办好的么

香港是自己去!用港澳通行证就行。国际机免停7天!

ayyapp123 小学五年级

玩的开心不····

易游天下国旅 小学四年级

我也香港玩过,很喜欢迪士尼和海洋公园。照片拍的不错,看到这些照片想起那时的感觉。

天羽索 大学四年级
ayyapp123发表于 2012-6-28 12:19 玩的开心不····

呵呵呵 出去玩儿当然开心。

天羽索 大学四年级
易游天下国旅发表于 2012-6-28 14:54 我也香港玩过,很喜欢迪士尼和海洋公园。照片拍的不错,看到这些照片想起那时的感觉。

对啊,我现在回来一个月都很怀念在外玩的日子 =V=

天羽索 大学四年级
饭饭芳发表于 2012-6-26 19:49 貌似沙巴没那么好玩~~~楼主带香港似乎玩的比较开心~~~为什么一直说自己胖捏?我跟你差不多,却从没觉得 ...

嗯 因为沙巴是度假式的 香港又有迪斯尼又有海洋公园还有好多看电视剧比较向往的铜锣湾和便宜的化妆品。所以如果蜜月想玩些内容还是觉得普吉岛比较好玩

我娘说我这是福气,哈哈哈。谢谢美女的夸奖。

天羽索 大学四年级
喜满堂婚礼策划 高中三年级

看MM的记录就像是自己也去了一样

飞雪的那些日子 大学四年级

我坐了那个翻江倒海,真的很恐怖

elleen 大学三年级

很有帮助····

唯美概念小李 小学五年级

楼主玩的好欢乐啊。。~也想去迪士尼。。。

博士猫 大学一年级

先记号一个,我还准备在网上买票的 看来不用买哈,lz说的那种600的套票是在哪里买啊~

天羽索 大学四年级
博士猫 大学一年级
天羽索

好啊 谢谢提醒啊 ! 我今天找深圳的朋友核实 罗湖关有没票卖,怎么跟我说没有票卖呢?我也不想在网上买票~ 麻烦

筱筱祺 小学四年级

看得心动的不得了,下半年一定要去次。。。

天羽索 大学四年级
博士猫发表于 2012-7-4 13:40 回复 天羽索 的帖子好啊 谢谢提醒啊 ! 我今天找深圳的朋友核实 罗湖关有没票卖,怎么跟我说没有票卖 ...

罗湖是没有卖的 不过我也是听我们团里一小哥说的 因为当时我们都提前买了 这个提前买也不为过 只不过说如果没提前买也不打紧

沧桑的老三 初中二年级

貌似还不错。。

kathy0109 高中三年级

阿?刚打算今天在TB上搞定门票的。。

我下个礼拜就要去了。关于门票啥的都还没有定。。

比如迪士尼的门票,我们是2个人,是不是到关口买比较划算?

2张门票+午餐券=600港币左右? 是套餐类型的,还是分开买?

天羽索 大学四年级
kathy0109发表于 2012-7-14 09:17 阿?刚打算今天在TB上搞定门票的。。我下个礼拜就要去了。关于门票啥的都还没有定。。

套餐型的 不过网上也可以定 反正我老公他哥哥和嫂子是当时买的迪斯尼门票还带65元的餐票,我跟我老公没买,饿死了。迪斯尼吃的又贵!对了,去迪斯尼带个水瓶。里面的水起步20一瓶,但是迪斯尼有直接饮用水,所以可以带个瓶子。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载