江城车友
尼克李森 高中二年级
哈雷戴维森1125发表于 2012-6-27 11:55 “天若有情”不是“烈火战车”应该是铃木RGV前身,蛮老的个两冲车

哈哈,碰到个行家我是侉子和巡航爱好者,

你是哈雷车主吗?

哈雷戴维森1125 初中二年级
尼克李森发表于 2012-6-28 08:53 哈哈,碰到个行家我是侉子和巡航爱好者,你是哈雷车主吗?

行家不敢当,就是爱这一口。

我还哈雷车主,我现在连铁马都玩不起哦。生活压力太大,先把饭吃到再说哦。/:

尼克李森发表于 2012-6-28 08:53 哈哈,碰到个行家我是侉子和巡航爱好者,你是哈雷车主吗?

玩挎子跟巡航的年纪估计都不小了,30多了吧。

我有个朋友买了辆BMW1150RT,太大了,他又不敢骑,总是拉到我克骑到玩。巡航是过瘾,一个字“稳”。两个字“潇洒”,我在路上跑了一哈,几多妹子回头额“哇.....好大的摩托车啊!”三个字“推不动”,真的是太重了啊,想屁股倒进车库,一个人硬是推不动啊,非得两个人搞。骑到它,想起了我以前的YAMAHA VMAX1200(大魔鬼)

huigui97 大学二年级
Leen

如今反禁摩联盟已经成立。

国务院正在考虑反禁摩的提案。

在重庆看不到电动车 真是舒服啊。

哈雷戴维森1125

你可以试哈本田的金翼1800 还有川崎的GTR1400。

GTR1400才牛bi 0-100 2.3秒就解决了。

尼克李森 高中二年级
哈雷戴维森1125发表于 2012-6-28 09:37 玩挎子跟巡航的年纪估计都不小了,30多了吧。我有个朋友买了辆BMW1150RT,太大了,他又不敢骑,总是拉到 ...

我的还没三十

我的巡航是1。6公升排量的,

还可以吧,呵呵呵,有空一起出来玩

huigui97发表于 2012-6-28 10:29 回复 哈雷戴维森1125 的帖子你可以试哈本田的金翼1800 还有川崎的GTR1400。

呵呵......我已经过了追求速度的年龄了。

金翼就算了,1000CC的就算了,武汉跑不起来,水温一哈就上来了。

我现在首选TMAX500,或黄蜂600。哈哈......又舒服又可以装B

尼克李森发表于 2012-6-28 11:18 我的还没三十我的巡航是1。6公升排量的,还可以吧,呵呵呵,有空一起出来玩

1600cc???在我印象中,日系好像蛮少有这个排量的。莫非你玩的是美式巡航车?大狗?大熊?

我只带雄楚大道上看到过一两蓝白相间的定制巡航。我日......那个漂亮啊

你莫告诉我是你的啊!!!呵呵......

尼克李森 高中二年级
哈雷戴维森1125发表于 2012-6-28 11:38 1600cc???在我印象中,日系好像蛮少有这个排量的。莫非你玩的是美式巡航车?大狗?大熊?我只带雄楚 ...

有空去大东那里看我的车子

尼克李森发表于 2012-6-28 13:41 有空去大东那里看我的车子

大东是哪里啊?卓豹路那个车行?

尼克李森 高中二年级
哈雷戴维森1125发表于 2012-6-28 14:34 大东是哪里啊?卓豹路那个车行?

武汉速客撒在东西湖,三店(三支沟)那里

尼克李森发表于 2012-6-28 16:10 武汉速客撒在东西湖,三店(三支沟)那里

哇哦哦.......拐子,你那不是一般的远咧。我在关山,你在吴家山,从这山到那山可以武汉一日游了喂。呵呵......

尼克李森 高中二年级
哈雷戴维森1125发表于 2012-6-28 16:46 哇哦哦.......拐子,你那不是一般的远咧。我在关山,你在吴家山,从这山到那山可以武汉一日游了喂。呵呵. ...

我也在关山啊~~呵呵!不过我的巡航丢在吴家山俱乐部里,侉子停在家里楼下

哈雷戴维森1125

哥哥 玩大排的 有几个是会在市区玩的?

多半都是组织起来郊游 跑哈子长途。

simon12528 硕士三年级

信!伤不起!

ly777 初中三年级

问题是在那里跑,等到加速到299,这排量要多长的加速距离?难道去飞机场?速度和寿命是反比的。

mozhikong 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉还是冇得好的玩车环境。别个北京卖哈雷的往交通大队送20辆哈雷作为警用车。哈雷马上就可以上北京牌照了。

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载