相亲交友

游天柱山感想

17回复 阅读 2765

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

见到了老大感觉很实在很憨厚的一个人,没有老大的范,但是很有亲和力

得意收银的那个黄衣妹子很正点,性格也活泼,很出彩,是大家眼中的焦点。

发现不少极品妹子随团出游,虽然没有成功泡上,但是也让小弟我yy了一翻。

玩了漂流,坐了索道。都是人生第一次。

感觉就是一个字:爽。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

薍.|ē 得意陪审团

·····你是哪个车子的呀·······我7点到家的啊····我是硬生生爬上天柱山的···累趴了

笨小孩78 大学一年级

本帖Z后由 笨小孩78 于 2012-6-24 18:46 编辑

薍.ē 发表于 2012-6-23 20:57 ·····你是哪个车子的呀·······我7点到家的啊····我是硬生生爬上天柱山的···累趴了

我知道你是谁了,那个手上是蓝色指甲油的超级大美女吧,呵呵。

我是***的车子,你滴有印象?

薍.|ē 得意陪审团

本帖Z后由 薍.

ē 于 2012-6-23 21:07 编辑

回复 笨小孩78 的帖子

超级美女谈不上····你太过奖了···我不认得你说的人啊···是哪个车子啊···我只记得有天籁 老大的捷达还有A7,还有个现代,还有个卡宴,MG还有广本,科鲁兹还有个蛮可爱小朋友的KIA还有个只限美女的世嘉···其他的好像没印象啦

笨小孩78 大学一年级

本帖Z后由 笨小孩78 于 2012-6-23 21:09 编辑

薍.ē 发表于 2012-6-23 21:06 回复 笨小孩78 的帖子超级美女谈不上····你太过奖了···我不认得你说的人啊···是哪个车子啊· ...

我们的车主很低调,一有空就和他老婆浪漫去了,所以你们不熟也正常,呵呵。

是一辆elysee。

薍.|ē 得意陪审团
笨小孩78

哦····可能吧··车子太多了··哈哈没记住

联盟老大 版主

谢谢列!你们玩好就行了啦,我都是全程步行上下哦,下次不准再坐索道了啊,跟着我一起,哈哈!

amyh290 禁止发言

内容被自动屏蔽

tiansha200 高中一年级
amyh290发表于 2012-6-24 09:45 话说爱丽舍开的很快啊,我记得你啊。。。

珍宝 硕士二年级

额 谢谢你对我的夸奖

下回 尽量跟你安排妹子..

祝你早日配对成功

银子李 高中二年级

我第一次上得意 居然发现我电脑上面有号,第一次在得意回复啊。发现木有人记得我们的小破车,哈哈,发现楼上的美女哈哈,有幸跟美女一起坐缆车,还可以蛮好玩滴

银子李 高中二年级

决定了 等哈我来配图

珍宝 硕士二年级

好吧 楼上的帅哥 你是哪个车几的

每个车几 我都记得哦

豆小胖它娘 硕士二年级

为什么没图片?

薍.|ē 得意陪审团
银子李

木有···你的千里马撒···我记得··哈哈··

银子李 高中二年级
珍宝

JC姐姐 我开千里马的半个光头撒哈哈

银子李 高中二年级
薍.

ē 的帖子

谢谢你记得我哈

给你送来你的高清大图哈哈

不是我装人妖啊 这个是我姐姐滴号码

笨小孩78 大学一年级
珍宝发表于 2012-6-24 10:28 额 谢谢你对我的夸奖 下回 尽量跟你安排妹子..祝你早日配对成功

JC姐姐,我要学车,我住在徐东,这附近有没有好点的驾校,给推荐一个啊,我要马上学车,下次出去自驾游要当车主。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载