备孕好孕
爱上高跟鞋 大学四年级

看到你2012年发的帖子 4年过去 不知你现在如何

奔跑的小队 高中一年级

回去不跟婆婆住,分开,你老公也不是好东西,你还是要做好离婚的打算

英媚琦琦 小学六年级

你的情况跟我婆婆差不多,但是没那么恶劣,至少我老公站我这边的。

英媚琦琦 小学六年级

这个婚你不要抱有幻想,你爸妈是老实人,换作别人爸妈早翻天啦,女儿为她家里添丁了,在坐月子身体一个虚Z需要呵护关心的时候,他们一家做的不是人做的事,特别是你老公你扇他一百回都不够分,就她一句话,她妈就不敢抱你儿子了,这种男人不要也罢了,把你儿子要到手,他们不会罢休还会登门的,你们家坚定点不说那天发生事情的实话,别想看你儿子一眼!假如离婚了你们把你家出的钱必须要回来,给这么一个无心无肺的家庭不值得!女人加油,你会遇到更好的,好的都在后面。

武昌D 大学四年级

裤子脱早了,别个不当事

蛋蛋-麻麻 初中二年级

冒得裸用,婆婆打了老公打,还翻天了还。要是我非要搞回去出了这口恶气不可。离婚是对的,老公这听他妈妈的,连打老婆也听就让他跟他妈妈一起过一起生儿子好了。原谅我说脏话,实在觉得这样的一家人太不是东西了

猪企鹅 大学二年级

还需要犹豫么?不离婚早晚逼死自己。

动感琼琼 硕士二年级

这婆婆真该杀

大脸猫骨朵 大学四年级

看到气人。。真尼玛是个极品婆婆。。

还有你老公,怎么不知道是非黑白?你在坐月子还动手?

这样的婆婆还跟你们住一起,你们总过不好的。。

潇洒女人 硕士三年级

赶快带孩子离吧,紧谈个鬼,完全来扯皮哪里是来道歉的

甜甜小酒窝 高中一年级

照顾好孩子,月子里孩子生病是没照顾好,一般半岁前孩子都不会生病的。

小xiao宝 高中一年级

脾气真好!看着我都气炸了!ps我是那种生气到要打架就不要命的,不要惹我..........而且不怕闲言碎语,你越是跟别个说我打你我越打得狠!nnd还有没有天理了!

沫沫喳 硕士一年级

都撕破脸了,这个家还有个莫斯要头?这要是不离婚,一辈子都熬不到头!

韩小星星 禁止发言

内容被自动屏蔽

黛丫丫 初中一年级

这个沉了很久的帖子今天又被我找回来了。

5年前很多网友质疑这件事情的真实性,我只想证实一下这是事实,我们于2013年底离婚,孩子归我抚养,目前我和孩子生活安稳。

继续写的意义在于将来孩子能够看到。

小猴猴840104 高中一年级

下次我搞个小号发一下我奇葩婆婆,给你们看看,我只能呵呵

ppchilam 小学四年级
黛丫丫发表于 2017-08-02 19:21 这个沉了很久的帖子今天又被我找回来了。5年前很多网友质疑这件事情的真实性,我只想证实一下这是事实,我们于2013年底离婚,孩子归我抚养,目前我和孩子生活安稳。继续写的意义在于将来孩子能够看到。

希望你接下来生活幸福

乐乐滴麻麻 小学五年级

这一家子太不是人了,离 坚决离!儿子自己带着。以后他们想看儿子门都没有!楼楼要把身体养好,君子报仇十年不晚!

黛丫丫 初中一年级
ppchilam

谢谢,5年这么难都过来了,一定要幸福

黛丫丫 初中一年级
乐乐滴麻麻发表于 2017-8-2 22:47 这一家子太不是人了,离 坚决离!儿子自己带着。以后他们想看儿子门都没有!楼楼要把身体养好,君子报仇十年 ...

现在的我跟5年前抑郁的我不同,如果他们再骚扰我,我会拿起法律武器,法律制裁不了我会利用网络;前段时间他还威胁过我,我不会再软弱为了自己和儿子。

上一页
112/116
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载