购物达人
尚紫悠nancy 博士后

求问,一般什么时候全额兑换的比较多啊

彗彼小星 硕士二年级
suyi0424发表于 2012-6-24 21:51 回复 彗彼小星 的帖子 我之前也是总白天抢 还是意粉强大啊 看的别人的帖子守到转钟搞的 不过还是要速度

我那次是十点拍的,当时办公室那个网速特别的好,现在每天网页都打不开啊,晚上又熬不到那个点,算了,现在先屯淘金币,等多了休息的时候晚点睡

suyi0424 硕士一年级
尚紫悠nancy

因为六月底有部分淘金币会到期作废 这几天有几篇写淘金币的帖子 我学习了一下 赶在转钟后抢到的。平时上班我妈不会让我玩那么晚,周末转钟后抢的弊端就是也有很多人抢。。。。。当然 早上也会有,只是很少,转钟后的全额兑换也要速度,它有数量限制,慢一点 就从全额变成 钱+部分淘金币了。。。。我错过了好几样 悲痛!

彗彼小星

如果不是因为月底有到期的,再加上看到意粉的全额兑换,我也想不到转钟后去抢。

彗彼小星 硕士二年级
suyi0424发表于 2012-6-24 22:10 回复 彗彼小星 的帖子 如果不是因为月底有到期的,再加上看到意粉的全额兑换,我也想不到转钟后去抢。

怎么看哪些是月底到期的啊?

彗彼小星

我是看到我的淘金币页面有提醒 说还有多少本月到期 具体在哪里我还没研究过

彗彼小星 硕士二年级
suyi0424发表于 2012-6-24 22:17 回复 彗彼小星 的帖子 我是看到我的淘金币页面有提醒 说还有多少本月到期 具体在哪里我还没研究过

哦哦,我去看看

波波糖 硕士一年级

前几天兑了个煮蛋器,今天刚到手

尚紫悠nancy 博士后
suyi0424

帖子地址可以短我不?

pengwen 硕士一年级

前两天全额兑换了一条裤子,话说,淘金币全额兑换真的很难抢到啊

小柠檬 大学三年级

LZ好多金币啊。。。我赚了半年才4000个

波波糖

你手气真好 我早上看到一个卷发棒 进去还是一分钱包邮,付款的时候恢复了 半夜能上网的机会只有周末

本帖Z后由 suyi0424 于 2012-6-25 12:43 编辑

回复 尚紫悠nancy 的帖子

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3953554-highlight-%CC%D4%BD%F0%B1%D2.html

随便点一个种类,此时在页面右上方 有一个“全额兑换” 点击它,就会出现相应的全额兑换物品,如果显示没有了,那么就要不停刷新,时间Z好是晚上12点以后或者早上6、7点左右,这个时候兑换的人很少,几率很大!还要注意的是,如果碰到全额兑换也包邮的物品,立即拍下并付款(一般是0.01元),要不然眨眼物品就被抢光了哦~~~~~~~

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3947205-highlight-%CC%D4%BD%F0%B1%D2.html

mydarlingying 大学一年级

昨天也是守到转钟了,买了一个包和一个手链。哎,还有3000多淘金币没用,过几天继续,呵呵。

aillen 博士后

本帖Z后由 aillen 于 2012-6-25 14:57 编辑

是得快点抢。要不啊。。。刚看到好不容易有个全额兑换,突然就冒得了。所以有的直接拍下。。。

sasa0129 高中一年级

今天回家碰碰运气哦~

sasa0129

12点一过马上抢

四夕草 大学四年级

肿么找到这种这么便宜的??

四夕草

在淘金币页面 半夜12点以后抢的 全额兑换

四夕草 大学四年级
suyi0424