相亲交友

天柱山游记

38回复 阅读 2325

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 xsblawyer 于 2012-6-25 12:19 编辑

壬辰年五月初四日翌晨,大世界油站,人车聚集。车声、人声、犬吠声,不绝于耳;歌声、笑声、鸣笛声,绕梁三日。浩浩荡荡,一路奔赴潜山

晌午,抵达目的地,午膳。然,一车友竟落后于人前,奇哉?壮哉?终到,一行人等齐至下榻酒店。休息片刻,吾等六十余人在大佬的带领下,前往漂流地,展开第一个活动——漂流。呜呼!那水、那流、那景,人间罕有啊!!!泛舟顺流而下,互相戏水嬉戏,不亦乐乎。顷刻间,大雨倾盆,个个犹如落汤鸡。泛舟归来,沙排、骑马,英雄美人各显神通。时光如梭,转眼天已暗,大家未尽兴但不得不归。晚宴后,麻将、赏月、赏秋香、杀人游戏等不一而足。头日,晚安!

呜、美女别走!吾见美女要弃我而去,便起身追赶。不料,被一大石所绊摔倒,竟醒。唉!乃南柯一梦也!怪哉!难不成会有美人相随!滴滴 ,快醒醒吧兄台,还做梦!唉,已是端午时节,不情愿的沐浴更衣。

膳食后,吾随大众,昏昏然、惶惶然抵达天柱山。居易兄有言:“天柱一峰擎日月,洞门千仞锁云雷。”这景色,怎一个好字了得。李兄曰:“奇峰出奇云,秀水含秀气。青冥皖公山,巉绝称人意。”堪称诗情画意人间仙境啊。既然都言云之,余便云:“天柱一笑云折腰,双峰百媚生妖娆。” 呜呼,眼前有景道不得,崔颢有诗在上头。吾等俗人还是缄默之,何必贻笑大众。故,不予赘述。

一时许,下山集合,后午餐,归汉。天柱山游至此结束。

后记:感谢得意社区的此次活动组织,亦感谢此次同行出游的兄弟姐妹们,一路有你们更精彩!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

霓小柒 大学四年级

糊涂哥哥油菜花啊~~~

苹果青蓝 大学四年级

本帖Z后由 苹果青蓝 于 2012-6-25 10:56 编辑

人才啊!!

xlawyer 初中三年级
霓小柒发表于 2012-6-25 10:55 糊涂哥哥油菜花啊~~~

嘿嘿

苹果青蓝发表于 2012-6-25 10:55 人才啊!!

無訫 小学四年级

梦是有缘由的··你懂的··

無訫发表于 2012-6-25 11:00 梦是有缘由的··你懂的··

哈哈 这是渲染烘托 非真

cheche0311 大学二年级

才子啊·······

cheche0311发表于 2012-6-25 11:11 才子啊·······

嘿嘿 上班之闲暇 瞎写的

天煞 初中二年级

人才。。。

天煞发表于 2012-6-25 11:26 人才。。。

兄台见笑了 呵呵

豆小胖它娘 硕士二年级

糊涂哥哥 真心有才啊 妹子在哪里

豆小胖它娘发表于 2012-6-25 12:01 糊涂哥哥 真心有才啊 妹子在哪里

木的啊 在梦里哦

豆小胖他爹 小学一年级

太有才鸟!

一朵小绿花 初中三年级

糊涂哥文采真好哇.....

豆小胖他爹发表于 2012-6-25 12:04 太有才鸟!

一朵小绿花发表于 2012-6-25 12:04 糊涂哥文采真好哇.....

呵呵 谢谢夸奖哈 不过肚中真没啥墨水哦

熊猫. 高中三年级

向兄的大作,顶了再看。

熊猫.发表于 2012-6-25 12:22 向兄的大作,顶了再看。

这哥们 可得

珍宝 硕士二年级

你是古时候的状元爷穿越来的吧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载