情感驿站
115631986 大学三年级
幸福的糖果

短信发过好多,回忆,认识错误,痛改前非,都说了,他说了离开我很开心,我还能说什么,只有无奈,只剩对自己的痛恨

宝贝飘飘猪

我说了好多认错的话了,从头到尾的认识到自己的错误了,他就是不相信我了,我还能怎么样,他怕我了,已经对我失望透顶

magicyu2011

他不会等我了,我第5天就给他发短信了,第7天又给他发短信了

他说了我说什么都没用了,他已经很冷静的想过了,想的很透彻了,

什么样的准备也都做好了,说信我太多次了,信怕了,说离开我他狠开心

最后一个Rogue 禁止发言

内容被自动屏蔽

Z后一个Rogue

为什么说我配不上他

殇不乖 硕士一年级

本帖Z后由 殇不乖 于 2012-6-25 20:40 编辑

也许是因为分开了 所以觉得很舍不得...只会记得他的好..

他若对你不够好 你们也再一起不了那么久。

你跟他吵架 一个人摔门出去 是很任性 可是他不是连电话都没打 也不管你么。

谈了这么久 你这样任性也不是一天两天了 连酒席都订了 现在因为你发脾气铁心分手 是不是也太不顾虑大局了?

离开你很开心 这样伤人的话 是谈了好多年的朋友能说得出来的?? 只怕现在对你也没什么感情了吧??...

也许是这个时间不对 你们俩也不适合。

分手了 固然要认识到自己的错误 但是一个巴掌拍不响 既然得不到 就没必要留恋了。

试着改改自己的脾气 LZ你会找到更好的人。

左岸蔷薇@ 大学四年级

好吧,我真的只能说,楼主的确太那个了一点

殇不乖

我们同学告诉我,他偷偷哭了好多次了!

他下定决心不要和我继续这样下去了!

所以说的都是狠话,一点念想不要留给我,

不想把我一点希望,想要我放下!

殇不乖发表于 2012-6-25 20:38 也许是因为分开了 所以觉得很舍不得...只会记得他的好..他若对你不够好 你们也再一起不了那么久。

我当时也是和你一样的想法,所以他道歉我不接受,每次他做了让我不开心的事情,他道个谦我就开心的接受了!

所以我就心想着非不接受你道歉,看你怎么办!

结果事情这样以后,我屋里人都说我太不懂事了,太小题大做了,他上夜班想睡觉很正常,你喊他不起来就算了,为什么一直喊一直喊!他越不起来你越喊!

而且他后来道歉你就该接受就完了嘛,为什么要闹那么大!

殇不乖 硕士一年级

说个不好听的 哭再多次 他还不是选择了不要你???

他伤心 决定跟你分手..他有没有想过你会为这事哭过多少次呢???

LZ你固然有错..可是你把所有自己的错误都归咎于自己的话 你就永远不能从这个分手的阴影里面走出来

殇不乖

道理我都明白,

放下我也知道!

就是做不到!

不管睁着眼睛闭着眼睛全部都是和他一起的情景!

什么事情都可以联想到他!

8年就是2920天,是多少小时,多少分钟,多少秒!

我想想就可怕,想想以后面对的另外一个人,想想以后干什么都没有了他,我就觉得连空气都没了

殇不乖 硕士一年级

而且好多天的以后 你可能都会后悔当初为嘛不让那一步 非要跟他吵架..

如果当初没有吵架 现在就和和美美在一起 结婚了。 你会这样想???

殇不乖

嗯,我现在就是这么想的,后悔自己为什么不接受他道歉

殇不乖 硕士一年级

那你为什么不想 就算这次接受他道歉了 下次总有一个点 会让两个人爆发 ...说不定会在结婚前一天吵架..那不是闹得更凶?//

没有做到的事情 我们只会往没有做的那条路上想 那你怎么知道 也许你不曾选择的那条路 走得会比现在更崎岖呢?

殇不乖

那我现在该怎么办?

8年就这么放弃了?

我是真的舍不得啊,我们分过两次手,大概每次都是3个月,每次都是我提出分手,又受不鸟没有他,又找他和好!

宝贝飘飘猪 大学二年级
115631986发表于 2012-6-25 20:47 回复 殇不乖 的帖子道理我都明白,

烈女怕缠郎,反过来一样,你要是真心晓得自己错,真心舍不得,就去缠到吧,么管面子不面子,反正就是不分手,你就当冒得这回事的,该么样就么样,他看到你的诚心就会心软了,毕竟这多年的感情

本帖Z后由 115631986 于 2012-6-26 00:41 编辑

我的错。

殇不乖 硕士一年级

本帖Z后由 殇不乖 于 2012-6-25 21:45 编辑

回复 115631986 的帖子

想清楚了就行..

分了就分了..

但是你的急躁脾气一定要改改~~

你就想着 这个人跟你不合适 会找到更好的...

本帖Z后由 115631986 于 2012-6-26 00:42 编辑

真的是我错的太离谱,自己活该

丶半島旧爱_ 小学六年级

娘肯定疼自己儿子,

毕竟你现在还冇进门。

如果你实在放不下他,不能没有他,

那就试到用行动克证明自己眞旳有改过旳心,

如果决定放下了,也要好好改哈自己旳脾气,

女人有时候旳小任性可以说是可爱,

但太任性,甚至得理不饶人,

那就算他在爱你也会受不鸟而离开旳。

好好想哈,希望你开心幸福。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载