生活杂谈
茴芹 初中一年级

我能理解楼主

我老公的妹妹就是个极品

iloverottie 初中三年级
开心果w发表于 2012-6-26 12:58 回复 iloverottie 的帖子我弟弟 我说他几句 回去就跟我妈告状 我妈就说我

告状怕个鬼,马上冲过去把弟弟捉过来,再训一次。长辈实在要惯肆,我们做小辈的也确实没办法,但是,莫指望我也跟到惯肆。

有时候回娘家看到弟弟有什么不对的,我也是要说的,爸爸我看是年纪大了越来越心软了,还叫我莫管,反正我该说的话还是要说的,只不过看在父母面上,压着脾气冇吼他就算是客气了。

我妈也是年纪越大越心软,看到我管教我自己的儿子也要说我,我打我儿子她就打我(她自己想当年打儿子比我打得凶啊!倒是没怎么打我,我听话些),现在好了,我收拾儿子收拾狠了,小子还要威胁我说要“到武汉去叫外婆打你”,我才不管呢。

其实到后面了弟弟和儿子也晓得我是为他们好的,你越惯肆,到Z后还不见得会念你的好的。

fhljc 初中三年级
那是当然

那就难怪了!要我就全部交给那个女人干,让她伺候一切,看她能坚持多久!

反了她了还!

而且我老公也跟我有点像,他哥哥跑到他老娘那里告他刁状,他老娘打电话来说他,他听完马上冲出去跑到他哥家擂门。

Aibanban 大学四年级

来过暑假,哥哥姐姐招待是应该的。

但是毕竟这么大个人了,不说赚钱吧,帮姐姐忙吧,起码可以把自己弄清楚,衣服裤子自己可以洗,偶尔出去走走也行,这么大个人整天窝在家里,说的时间长了旁人多少觉得不方便

茴芹 初中一年级

放假了也是住在我家,我不在家的时候还带男女朋友到家里来,一玩就是一天,男朋友来的Z多,天天来啊,伤不起!

fhljc 初中三年级
秋意然然发表于 2012-6-26 10:34 只能说,这个弟弟很不懂事,对LZ表示同情

现在这些个小孩有几个懂事的?

先把那个小子赶走,要不然姐弟两一起赶走!

星和禅 硕士二年级

我觉得木有事啊

fhljc 初中三年级
iloverottie发表于 2012-6-26 13:22 而且我老公也跟我有点像,他哥哥跑到他老娘那里告他刁状,他老娘打电话来说他,他听完马上冲出去跑到他哥家 ...

就要这样搞,小辈的事情不要影响到老人!

这年头别指望小孩会感激你!

愉快的心情发表于 2012-6-26 12:53 ,要是女孩子会自己晓得洗衣服,男孩子那算是见鬼,只能跟你老婆好好商量下。

我弟弟和我老公的弟弟以前上我家过暑假,都是得洗碗扫地的,还要帮我带伢!我老公像个老爷一样,一会叫他们去买烟,一会叫他们去跑腿拿东西。现在对儿子也是一样。

不在于是男是女,主要看你怎么定规矩,父母怎么教。我倒是有个妹妹,屋里惯得要命,面条都不会煮,不过反正又不是我亲妹妹,也不上我家住,不关我事,那我就不多话了。

yxbbbs 初中三年级

内容被自动屏蔽

小蜜蜂家纺 小学五年级

估计要是她MM来了你就不会头疼了

南湖石头 大学四年级

又不是住一辈子,总会有尽头的

fhljc发表于 2012-6-26 13:29 就要这样搞,小辈的事情不要影响到老人!这年头别指望小孩会感激你!

准确地说,你对他狠一点的他说不定还会感激(当然这个狠是有道理的狠),太惯肆了的话,稍微一点小事不称他的意,他就把你当仇人的。

claire_wang 初中三年级

呵呵...

天天在你家什么也不干,還得伺候這伺候那的,確實有點煩

可以直接跟他商量下,好歹幫忙洗洗碗呀,拖拖地什么的...

我弟弟也嬌生慣養,但是很勤快,經常去我家幫我,有時看我上班很累了,他就直接在家里幫我洗衣服,洗碗,拖地什么的,還陪我一起去買菜,挺好感動...可能因為這樣,所以我老公也挺喜歡我弟弟的

所以你可以讓你老婆和她弟弟商量下...

愉快的心情 大学四年级
iloverottie

嗯是的,呵呵。

开心果w 硕士一年级
iloverottie

我帮我弟弟搞个事 他倒好 全部让我做

小兔兔的快乐 高中三年级

额···我的情况跟你一样,我弟弟在武汉。有时候去我家吃个饭,我老公满乐意呀,我公婆也没说啥。没什么,吃饭就当多家双筷子,偶尔帮忙灌输大学生要自立更生的观念,鼓励他去兼职,

小明.yu 高中三年级

还要你伺候吃喝,看来你是居家型男的啊~~不管他撒,你忙你的,还洗衣服,这大的人了,手脚长着是摆设啊?

欧蕾西娅 硕士三年级
那是当然发表于 2012-6-26 11:53 回复 欧蕾西娅 的帖子面子给太多了。

那你要跟老婆过一生,以后还不晓得要把几多面子,离婚算了,或者把弟弟赶出克。

上一页
15/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载