生活杂谈
开水白面包 大学四年级

这楼主估计是蠢到卖房子去了,大家这么热心回帖,她居然一个也不回复。

我叫蒙兔兔 初中三年级

他们才是一家人

诗歌如蜜 硕士三年级

自己的房子自己做主,坚决不能卖!

不存在的 初中三年级

这还不简单,卖房可以! 但是把你老公房子名字加上你!!!

开心的小小猪 初中三年级

坚持不卖 以后即时离开了 自己也有个安身之所。。

forestyangyang 高中三年级

这种男的根本就不珍惜你啊

lm112233 大学二年级

这个情况还生孩子?打胎,离婚。

摩羯封衔 大学四年级
o淘气猫宝贝o发表于 2012-6-25 21:52 想清楚·~~我的话~~~6个字~~~不卖~~打胎~~~离婚~~~~喜欢算计让他们算计去吧~~~姐一个人照样逍遥快活~~~~

认同认同

zhujr0615 小学六年级

千万不能老公一个月收入多少都不知道,房子千万不能卖,一个月只给1000算什么啊 太过分了 自己要自强

xml渺渺 大学一年级

你老公真正把你当老婆了吗?结婚了就是自己人了,他这样做,是把你当自己人看吗?

╭ァ幺精ζ_ 大学一年级

心平气和的再想吧,多想哈肚子里的孩子。但是我不是说要你委屈求全哦。

暴女王 硕士三年级

卖了钱平分,打掉小孩,走人。

侬侬画意—苗苗 大学一年级

家家有本难念的经!女人为什么要让那多烦心的事情来骚扰呢?

SoraChisaka 禁止发言

内容被自动屏蔽

starain 高中一年级

本帖Z后由 starain 于 2012-6-27 14:52 编辑

赵康杏 发表于 2012-6-25 22:07 你也是什么结婚前什么都不说清楚,现在知道被别人当苕了吧!凤凰男就这样,恨不得结婚后连丈母娘的钱都是他 ...

结婚前想着都快是一家人了,有很多事体谅lg,基本就是没提什么条件就嫁了,但是后来慢慢发现,有时候人心是不能换来人心的。

公婆来了,谈话间问这问那本来生活环境就不同,观念也不一样,我也不喜欢屡屡被人盘问到各种题,就没太跟公婆讲话,处处避让。但lg却觉得我做得不好,不跟他父母谈话,真是惹不起也躲不了。

tina_tyt

我现在就是精神上压抑,心情不好,幸好回娘家住,还要好一点,一想到以后,又。。。哎。。。

vikiyy

确实没指望了。

成米乐

lg经常说他们单位同事的lp拿什么5k的,同学的老婆拿十几万的,当他的同事问他我拿多少钱时,他都觉得冇得面子说不出口。

本帖Z后由 starain 于 2012-6-27 14:13 编辑

linda520 发表于 2012-6-26 11:39 你怎么就摊上这样一个老公,结婚了双方的收入是共同财产,他瞒着你办房产证就是不想写你的名字,你的房子不 ...

lg把钱看得非常重,为这个问题我们大吵小超大谈小谈过n次,但是lg就是不松手。虽然相信他的人品,一般不会在外面乱来,但是确实“男方管钱,后患无穷”,心中总是有不安。至于职业规划,lg恨不得我现在就投简历,好提前准备,我真是觉得够搞笑。

子坤妈妈

谢谢,确实靠lg靠不住。

上一页
30/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载