江城车友惠

藏龙岛科目三陪练 全新爱丽舍带副刹学牌教练车为你提供全新服务

105回复 阅读 17381

本帖Z后由 光谷汽车陪练 于 2013-4-29 20:57 编辑

承接藏龙岛科目三考试路段及光谷地区汽车陪练全新爱丽舍带副刹学牌手动档教练车及10年以上驾龄教练,有着多年的陪练经验,一对一专业教学,为学员量身定制驾驶教程,因人施教,意粉优惠价120元/小时,联系电话:13294135315 夏教练

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

casselwang 高中三年级

这么贵啊!!!!!!!!

光谷汽车陪练 高中三年级
casselwang发表于 2012-6-26 15:39 这么贵啊!!!!!!!!

呵呵 贵吗?还有几十块钱的陪练呢

现在一个垮富康出来陪练都是100块钱一个小时,这还是不开空调的价哦, 呵呵 我们开空调是不另外收费的。

gwmj 初中三年级
六六妈妈 大学一年级

嗯,好,考试时间出来就找你

gwmj发表于 2012-6-27 20:02 有点小贵。当然,练车中间如果不休息,并且全程在考试路段练,也还行。

这个您放心,一分钱一分货,我们全程都是在考试路段练车,中途除了等红灯的时候车子会停一下,其他时间都是扎扎实实的练车,我们不玩那个巧。

六六妈妈发表于 2012-6-27 20:05 嗯,好,考试时间出来就找你

谢谢关注!

yueyuedou 初中一年级

刘教练,我是昨天下班后找你练车的那个,哈哈,今天科目三一把过了。一是运气好,今天的考官JC很不错,我感觉是创造条件让我们发挥,看了下成绩居然100分过。二是昨天那几个小时真的有很好的巩固作用噢,路况熟悉了,关键点的操作意识上去了,遇到状况也不慌。谢了!

青皮龙 初中三年级

看路考哪里考,晓得了就跟你联系,今天才考完科二

yueyuedou发表于 2012-6-29 19:22 刘教练,我是昨天下班后找你练车的那个,哈哈,今天科目三一把过了。一是运气好,今天的考官JC很不错,我感 ...

恭喜你啊 ! 呵呵 昨天你练得也蛮好的,蛮刻苦的!看得出你老公对你的要求也蛮高的 呵呵,以后在上路的过程中慢一点,如果遇到什么问题也可以和我联系,我们一起探讨。

青皮龙发表于 2012-6-29 19:30 看路考哪里考,晓得了就跟你联系,今天才考完科二

谢谢关注!

Hoohy 初中一年级

周一到周五在藏龙岛考试路段练车是有时间限制的吗?

Hoohy发表于 2012-7-3 11:05 周一到周五在藏龙岛考试路段练车是有时间限制的吗?

是的,周一到周五在藏龙岛考试路段考试时间是不能练车的,只有在早上8点钟之前和下午4点钟之后才可以练车的。

Hoohy 初中一年级

我能不能在考试前天下午练一个小时,考试当天上午6点半找您练车?

您车上有灯光考试的语音吗? 有像考试车那样的车载电脑吗?

Hoohy发表于 2012-7-4 09:10 我能不能在考试前天下午练一个小时,考试当天上午6点半找您练车?您车上有灯光考试的语音吗? 有像考试车 ...

我们可以在您考试前一天下午练一个小时,考试当天早上6点半也可以陪练,但是要提前一天预约,我们陪练的车辆是和考试车型一致的全新爱丽舍学牌教练车,也配有灯光考试的语音提示。

10号开始练路要打游击了哦 哈哈哈

六六妈妈 大学一年级

今天也找刘教练练了两个小时,感觉有所提高。

六六妈妈发表于 2012-7-6 22:05 今天也找刘教练练了两个小时,感觉有所提高。

你昨天练得蛮好的,靠边停车注意把握好距离把车身摆正,另外在等红灯后起步时不要慌,特别是离合慢一点松防止熄火,祝你考试顺利!

海在游 初中一年级

你的车是不是跟考试车一样的啊?还有你教的是不是跟我们教练教的一样啊?我刚考完科目2,想先试下手,,是在藏龙岛考试路段练车吗?我前两天不是看报纸说藏龙岛不让教练车练了吗??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载