备孕好孕

生育保险的515元检查费可以检查哪些项目?

36回复 阅读 11747

生育保险的515元检查费可以检查哪些项目自费项目有哪些啊,唐诗筛查是不是自费啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麦兜宝宝 得意号

都可以用列。我做的B超,糖筛,血常规什么的都是用的生育保险的515元。只是糖筛的葡萄糖水是自费的,还有四维B超其中的部分费用是自费的。我的515快用完了,以后还有检查,肯定是需要自费的了。唐氏筛查可以用生育保险里面的钱,但是一共就185+515,根本不够用啊。我现在还没到6个月,700元只剩下80几块,自费了900元,我同事8个月了,除开生育保险都自费2000多啦。。。

花漾_vivi 高中三年级

来学习的

蓝泪316 硕士一年级

都可以用

miyayan 初中三年级

基本都可以用,我现在也才六个多月都用了将近2000元了。不过也包括生育险的515和社保

我第一次做检测就把生育险515用完了还不够

小熊小咪 高中一年级

都可以

timi500 大学三年级

看医院吧,有的是按比例来扣的。

梧桐_1203 大学二年级

中晚期的515的是不是要到申报时填的中晚期的产检医院才能用啊,哪位好心的麻麻告诉我一下,我的首次产检185因为没填市(区)妇幼就没用成不想再浪费了呀

鱼≧▽≦雷 初中二年级
梧桐_1203

是的啊,要用这515也是要在生育险表上填上医院,去相应的医院才能用的

绝版定格 硕士一年级
麦兜宝宝

你是在三医院做的检查吧,我这周要去三医院做糖筛,要抽几次血呀?

┽风无止静╄ 高中一年级

自费的能从医保卡里面扣么?

鱼≧▽≦雷 初中二年级
┽风无止静╄

看医院,省妇幼,区妇幼都不可以,我在武科大附属天佑医院可以用医保,不过我准备快生 的时候还是去省妇幼

麦兜宝宝 得意号
绝版定格发表于 2012-6-27 12:21 回复 麦兜宝宝 的帖子你是在三医院做的检查吧,我这周要去三医院做糖筛,要抽几次血呀?

哈哈,你怎么知道我在三医院做的啊。。坑爹的三医院,做个糖筛花了100多,葡萄糖还要自费,我同事在省妇幼做的,葡萄糖不要钱,检查费是54元呢。。要抽3次血啊,记得早点去,我上星期六9点多去的,医生说晚了,害我星期天又去了一次。他们是8点上班,Z好8点多去,免得自己饿得也难受。先空腹抽1次,然后喝糖水,然后隔一小时再抽一次,然后再隔一小时再抽一次,一共三次哈。

话说我第一次在三医院抽血是个男医生抽的,一点都不疼,这次糖筛是个女医生抽的,三次都疼。55555555555

绝版定格 硕士一年级
麦兜宝宝

恩,谢谢哈!糖筛的结果多久可以拿呀?我上次做唐氏的时候也是男医生抽的,也不怎么疼!本人胖呀,要抽三次还不知道血管到时好不好找,还不知道到时候糖筛能不能过呀,各种担心中!!!!

麦兜宝宝 得意号
绝版定格发表于 2012-6-28 12:19 回复 麦兜宝宝 的帖子恩,谢谢哈!糖筛的结果多久可以拿呀?我上次做唐氏的时候也是男医生抽的,也不怎么 ...

我也胖,。平时还爱吃西瓜和甜食,也担心过不了,但是结果出来过啦。。结果是当天下午3点拿哦,是在新楼的2楼检验科拿,我先以为在抽血对面那里拿。。

可爱的兔小妹 硕士三年级
麦兜宝宝发表于 2012-6-28 17:11 我也胖,。平时还爱吃西瓜和甜食,也担心过不了,但是结果出来过啦。。结果是当天下午3点拿哦,是在新楼的 ...

我也是在三医院做的唐筛,缴费窗口说不能用生育基金,也不能刷医保卡,直接现金,而且那个表也不收,只是每次缴费出示下,我很奇怪,出示了也不能用,为什么,你是这样吗?另外挂号6块5是吗?省妇幼也才4块5

麦兜宝宝 得意号
可爱的兔小妹发表于 2012-7-1 13:30 我也是在三医院做的唐筛,缴费窗口说不能用生育基金,也不能刷医保卡,直接现金,而且那个表也不收,只是 ...

可以用生育保险的钱啊,每次出示下然后把社保卡给别人就可以用了。只是有时候部分费用用不了 ,要自己掏钱,上个星期天发现她们那里的刷社保的机器坏了,才不能用医保的。你是不是星期天去的哦。。

麦兜宝宝发表于 2012-7-1 18:27 可以用生育保险的钱啊,每次出示下然后把社保卡给别人就可以用了。只是有时候部分费用用不了 ,要自己掏钱 ...

我是端午节那个星期天去的,不过是做的常规检查,那天是听说医保的机器不行,所以全部自费,不过就十块检查费+6.5的挂号费,不会每个星期天都不能刷吧?

再就是在三医院,唐筛确实不属于医保基金之类了,也不能刷医保卡,非得现金!我做唐筛也是个星期天!

绝版定格 硕士一年级
麦兜宝宝

我悲剧了,糖筛一小时没过,悲剧的超了0.3,让我去看专家,我估计我还得重头再来一次。

这个糖筛太坑爹了,把人饿得要死,本人又胖血管不好找,比别个多挨一针不说,居然检查还没有过,崩溃呀!!!

绝版定格发表于 2012-7-2 11:02 回复 麦兜宝宝 的帖子我悲剧了,糖筛一小时没过,悲剧的超了0.3,让我去看专家,我估计我还得重头再来一次 ...

你是在三医院做的糖筛吗?我去的时候怎么直接给我糖耐?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载