休闲娱乐
狐狸也是人! 博士一年级

海贼王海贼王

还有灌篮高手

名侦探柯南

天是红河岸

长腿叔叔

不可思议游戏

流星花园(漫画!!是漫画啊!!)

X战记

圣传

……

……

……

啊……追的多了啊……

youesula 高中三年级

本帖Z后由 youesula 于 2012-6-27 15:13 编辑

《蜡笔小新》(日语:クレヨンしんちゃん,英语:Crayon Shin-chan)是日本已故漫画家臼井仪人的一部非常有名的日式漫画和动画,2009年9月11日,臼井仪人身故后,本漫画成为未完成之遗作。其主角野原新之助(小新)被称为“Z‘无耻’的小孩”,也是Z个性张扬的时代卡通人物之一,深受小朋友和童心未泯人士的欢迎。

个人观感:当老师的人会对里面的上课情节非常的记忆犹新,小新的老师和隔壁班的老师都对小新的调皮无计可施,小新的同学也被小新整得惨不忍睹,但是就是这样一个小家伙,还是让大家又爱又恨,呵呵,我想他的身上一定有大家心里的某个小恶魔吧

qq362018808 硕士三年级

我喜欢看 樱桃小丸子 阿童木 奥特曼、

dj880 硕士一年级

怀念借漫画的日子

漂舟不系 高中三年级

EVA,SD,GTO

哈皮兔油 高中三年级

乱马二分之一~~~

璇仔同学 博士一年级

火影,死神,犬夜叉,海贼,柯南,银魂·········

雪洋洋 高中三年级

我喜欢犬夜叉 水果篮子 不可思议游戏.... 啊 好怀念以前啊~~~

玛格丽特cm 硕士三年级

怎么能没有柯南,海贼,高达……

sappire85 硕士二年级
酷菲思发表于 2012-6-26 20:23 为什么没有《天是红河岸》

哈哈,天是红河岸有点情节不太适宜拍成动漫,估计!

不过她的漫画都很好看哦!

念文

额,不太喜欢运动型的

而且老是比赛,成天比个你输我赢的,感觉真是…………

只是一些我个人非常中意的动漫,还有很多都忘了名字

慢慢回想,一定要整出完整版的

千年前的小妖 硕士三年级

你说的这些年我们一起追的动画片吧~~~还是我太老了~~~~火影明明还在出~~~

千年前的小妖

好多还是进行时呢

但是出得很早撒

sisi0 硕士一年级
雪洋洋发表于 2012-6-26 20:39 我喜欢犬夜叉 水果篮子 不可思议游戏.... 啊 好怀念以前啊~~~

默默的+1

爱上糖果的猫 博士一年级

其实好看的都是日本漫画,读书的时候特迷,现在蛮少追了

A蒙奇奇 大学二年级

水果篮子

足球小将

美少女战士

完美小姐进化论

还有好多,好多,暂时记不起名字~~~

霓小柒 大学四年级

为什么没人提钢炼啊?!

Matthew 大学四年级

猎人啊,网球王子啊,棋魂啊,还有好多咧

断刃 硕士二年级

开玩笑。。。。估计没几个人看过JOJO。。。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载