好吃佬

【得意吃喝玩乐团】大阪いい焼き(大阪好烧)!喔~嚯!嚯!嚯!

31回复 阅读 5304

本帖Z后由 lpangeldevil 于 2012-6-26 22:07 编辑

首先~我要承认,标题上的那串日文是问度娘来的!

话说,端午小长假的第一天,我却还要上班,着实让我很不爽了一把!但是嘞~得意明白我啊!送来了大阪好烧安慰我!喔~嚯!嚯!嚯!谢谢善解人意嘀得意啊~

司门口ATM,五楼,18:00。

布置得很小调调啊!特别喜欢这种感觉呢~

看看大门口吧!吃货们~想要找到目的地,一定要找准门的噢!

厨房边有扇窗,可以让人来人往的吃货们看清牠家厨房是怎样操作的哦!多自信啊~

从店店里面往外望去,视野不算开拓,但也足以吸引川流不息的人群了!

还有这个噢~丁丁家的优惠呢!

好了~看过环境,就得找组织了!

进来后,再仔细看看,厨房真的是开放式的呢!足以证明牠家真的对自己的菜品很有信心哪!

为了造福其他吃货们,趁还没上菜,先把菜谱拍个够!喔~嚯!嚯!嚯!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lpangeldevil 初中三年级

晚上吃什么 硕士一年级

大阪好骚

蓝蓝00888 硕士三年级

等图图吗

蓝蓝00888发表于 2012-6-26 20:34 等图图吗

对啊~就快好了呢!再稍稍等等啊!

乌拉乌拉啦。 博士一年级

每份都好少滴说

陳醜醜。发表于 2012-6-26 20:50 每份都好少滴说

看着少,但却都很实在啊!这家主打的是日本家庭菜式,所以都是很实在的东东!亲~千万别光看装盘的多少哦,真的会吃到撑哦!

星夜飞翔 博士一年级

我的手机图片不能见人啊。。。

星夜飞翔发表于 2012-6-26 21:11 我的手机图片不能见人啊。。。

啊?什么?

哦,那天的吃友啊!没事啦~关键在于能让其他吃货了解到我们那天都FB了些啥,这就行了!

WENFEI5 高中三年级

我看到我的背影....了 ....

WENFEI5发表于 2012-6-26 22:06 我看到我的背影....了 ....

看你飘来飘去的忙活,特地拍你的呢!

WENFEI5 高中三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载