团购进行

乐1

148回复 阅读 6889

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2013-2-21 21:12 编辑

非常非常抱歉,目前付款的8位美女 因为厂家弄错了型号,团的因该是690ML大小,而不是470ML大小的,其实就是个容量变化~其他样子什么都没变~大家看到后,更改帖子信息及团购付款,看是需要退款还是补钱~~非常非常抱歉!!

注意啊注意啊,武昌换新的取货点:http://www.deyi.com/thread-3951296-1-1.html

此次水杯全部是超市货源,绝对正品保证。而且非常白菜~~~~而且这个团速度非常快,2号截估计3、4号就可以取了哦!!偷懒啊,盗用京东的图片~~

首重可以装5个啊~~~续重2元

乐扣乐扣水杯690ml

团价:11元/个

产品名称:乐扣乐扣普通型搅拌杯 HPL934N

产品容量:690ML

产品特点:内置搅拌棒-搅拌内容物方便、快捷

1.可用于微波炉低温加热,冰箱。

2.使用ISO9001认证,美国FDA,德国SGS认证通过的安定(全),卫生检查的原料。

3.盒子的锁定装置,通过了100万次的弯曲试验无任何异常。

4.通过韩国生活用品实验研究院耐热,耐寒性试验 并获得卫生,安定性的品质。

5.品质保证协会指定书(Q-Mark),卫生安全品质认证书(HS-Mark)。

注意事项:

1.请勿置于火源旁

2.请勿用刷子或研磨粉洗刷。

3.请勿用于其他用途

4.如装入热水,不要马上盖上杯盖,否则会导致容器变形,切记

5.请勿直接放到嘴边饮用,有烫伤的可能

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【购物流程】第一步:跟帖 选好自己所要的YY 留下名称 此团只需写数量 (按我1楼跟贴例子写)

例:1个 金华取

第二步:付款 通过支付宝直接付款的功能打款到大耳朵(付款理由一定请写你的ID+杯子团

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角“团购付款”内填写交易号 这个是你的取货凭证

【付款地址】

【有关售后】1、产品保证为超市正品.

2、除人为因素造成的损坏,质量问题一律包退换.

3、全部取货状态后七天为售后期.

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【取货方式】金华大厦 10:00——19:00

武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室 联系方式:13871191197

武昌10:00——19:00加一元取货费

武汉市武昌区武珞路442号中建三局新时代商务中心)7楼玩美钻饰 联系电话:84401386

同城快递1公斤内6元 取货点周二均休息!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

顶起~~

大丶布丁 高中三年级

占~~~

原来他很爱她 博士后

好 便宜啊。。

沧海一粟 硕士一年级

想买个给儿子用!

绿茶 大学二年级

3个,金华取

小小七彩鱼 博士二年级

我要2个

明诗 大学三年级

还有其他的乐扣的杯子不?

liumin0311 大学四年级

占楼

从容生活 初中二年级
苹果青蓝 大学四年级
虾屁屁 大学四年级
大耳朵丫头 超级意粉
苹果青蓝发表于 2012-6-27 11:48 装满水,放包包里,漏水么 ?

乐扣乐扣的就是因为不漏水大家才喜欢哦 呵呵

大耳朵丫头 超级意粉
明诗发表于 2012-6-27 11:23 还有其他的乐扣的杯子不?

嘿嘿 暂时木哦~

大耳朵丫头 超级意粉
虾屁屁发表于 2012-6-27 11:49 只有这一种啊

是啊 但是这个价格瞎买都划算 不是吗!

ynla81 初中三年级

顶啊

大耳朵丫头 超级意粉
原来他很爱她发表于 2012-6-27 08:31 好 便宜啊。。

群里没见你 哪玩在?

简单却不平凡 初中二年级

丸子龙 高中一年级

占一个

yfxnicole 高中二年级

我要一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠