情感驿站
糖糖猪 硕士三年级

凭什么你要去死?为这种人死,值得么?

whgoy2k 大学三年级
大猫放风筝发表于 2012-6-28 13:55 老友记里不是说,怀孕8个月都可以OOXX吗?你才3个月,为什么不可以啊?

前三个月 ,和 后三个月都是不能OOXX的,

不要 相信 影视作品

捡个花花当个宝 初中三年级
万万岁发表于 2012-6-29 16:53 你飞我撒 有空就非你回复 樱落¢无语 2:18:51

唉,同情楼主,原本我以为就是一次两次的,现在看来是惯犯了~~而且还是在你们夫妻生活都还蛮和谐的时候,这完全不属于怀孕期间憋的,属于惯于偷腥吧~

反正我是建议你离婚了滴,因为你一辈子都会过不去滴,将就下去也会有阴影,你还年轻,年龄再大了出现这种情况恐怕你更受不了,到那个时候连退路都没有了~~

Danny徐 初中一年级

男人恋爱时结婚前都信誓旦旦的但是结婚后就……

爱生活爱图图 博士一年级

要离就趁早,越拖越纠结

一床被子 大学三年级

妹纸,记得用更好的方式来处理这个问题。既然已经发生了,首先不让自己为难,稳定情绪,既是为了宝宝、为了自己,然后从自己的角度来分析自己应该怎么做,是不是必须分开还是怎么样~

张君雅 高中三年级

绝对不止摸一哈这么简单

离不离就看你的取舍了

王小佳_honeylvy 高中三年级

我要是你 我就把孩子打掉

悟空你胖了 硕士一年级

本帖Z后由 悟空你胖了 于 2012-6-29 17:54 编辑

你死了,他就可以正大光明的到处摸了。

么勺了,我敢说做为一个正常的男人,冒得一个可以做到一辈子只睡你一个女人的。 这个话说出来,肯定满多女的开始说,我老公绝对不会,该吃药了。。亲~ 爱一个人不代表他只想睡你一个人。 现在又怀到吖带,你这么伤心我想你对他的感情绝对是满深。 别个老婆维护自己的家庭和小三闹的你死我活,你这只是一个小丫头瞬间的飘过,你就直接认输投降。还谈到死。 其实我一点不同情你,如果这个案子放到10年后你估计闹完就淡然接受了,只要青山在,还怕没材烧。?

猫咪小姐 初中一年级

楼主,这个事情得理性考虑,

时间过那么久了,别想那多了,

谁个没得个过去呢~

爱酷秀 小学六年级

你才三个月他就这样

那还有半年时间他么样过啊

现在还只是裸聊,摸哈

那以后列

长痛不如短痛啊

孩子打掉离婚算了

AmyAmyAmy 大学二年级
谁明浪子心发表于 2012-6-28 13:53 你要体谅他,很多事睁只眼,闭只眼就过去了,凡事弄那么清楚有什么意思?米跟他离婚了,再找个男人留不偷腥 ...

这就是典型的 为自己犯下的错误找了个“漂亮”的借口,但是显然这个借口是站不住脚的,这个是一个人的道德问题,原则性的事情,有些事情不应该做就是不应该,没有那么多的借口和理由,更加不要谈什么心灵没有出轨,只是肉体出轨,身体需要,如果这个是借口,那么这个世界就要乱套了,也许有的人会说女人体会不到男人没有那个方面的需求是多么痛苦,但是男的又能不能体会到女人10月怀胎所承受的痛苦、担心和害怕捏???

这里的的意粉只是说出自己的想法和建议···并不是什么“暴民” 也没有强烈要求LZ按自己的来,Z后的决定还是在LZ自己,因为这个痛楚我们都体会不到的~

曾大面 初中二年级

我操,贱人。。。怀孕出轨Z不能原谅!下半身动物阿

哈皮兔油 高中三年级

楼主要是真的想死~~~建议拉你男人一起走!两个人一起走热闻些。何必一个人走列。

彩色羽翼陶子妈 初中三年级

lz一定要想好

有些事情我们只听到你的一席话

你也想想你老公对你的好

综合比较一下

希望你们能够好好过日子

1275078669 高中一年级
万万岁

大家说的蛮对的啊 他做的不对,你干嘛去死。。。。。

打不死的小强 初中三年级

永远都不会让你看见我了

aillen1985 大学四年级

凭什么是你去死 是他去死才对~别用别人的错误惩罚自己~抛开他重新生活

一手预筵 大学四年级

男人在你没抓到他确切的把柄前他会死都不承认的 还会反咬一口!!!

tt852456 大学三年级

切JJ离婚

上一页
32/58
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载