情感驿站
°碎碎念︶ 初中一年级
空军一号发表于 2012-6-30 09:55 麻麻是汉川话吗?

= =。麻麻是微博上面学来了。。。。

mix4yeo0 初中二年级

我很欢乐 ~

彩虹的调落 禁止发言

内容被自动屏蔽

°碎碎念︶ 初中一年级
薇薇1988

亲 不要没有看清楚就乱喷我。。。。

我已经说了,,,因为我邻居的关系,Z去我邻居家,,,看到我也在那里,,,,,,,所以他知道我也住那里。。。

薇薇1988 硕士一年级
°碎碎念︶发表于 2012-6-30 16:12 回复 薇薇1988 的帖子 亲 不要没有看清楚就乱喷我。。。。

我喷你搞么斯?

么自作多情鸟啊~!

我才不管你们么昂认得滴捏~!关我屁事!

°碎碎念︶ 初中一年级
薇薇1988

我骂你了吗。。。

我只是说了不要喷我。。。再说了 你看清楚了我写的没。。。。

我干嘛自作多情啊。。。姐冒得那个兴趣。。。。。

不点不点 幼稚园小朋友
薇薇1988

搞笑吧,,,一直喷LZ 人家楼主只是发泄自己心中的困惑 ,,难道不行啊。再说鸟,,这是人家亲身经历的事情,你晓得什么。。要是换你,你说不定还没人好 捏。

你仔细看帖子没得。。没看明白就乱问。。。。起码的应该尊重下LZ的心情吧。。。

你没看到回帖的很多人也经历过这种事情,,,,,别个不也不知道怎么处理这种事情吗。。。。。别个也晓得理解理解哈楼主。。因为碰到这样的JP男真的很素手无策。

°碎碎念︶发表于 2012-7-1 09:15 回复 薇薇1988 的帖子 我骂你了吗。。。

我有说你骂我吗?

我说的自作多情是指的你说我喷你,你有点脑袋好不好?不要跟我东扯西拉~!

你说我没看清楚就没看清楚?看没看清楚我心里明白,不用你说。

不点不点发表于 2012-7-1 09:36 回复 薇薇1988 的帖子 搞笑吧,,,一直喷LZ 人家楼主只是发泄自己心中的困惑 ,,难道不行啊。再说 ...

我就是搞笑了,怎么了?换做我?谢谢啊!我冒的这么好的福气有这么好的男人追撒!

要是我有,我就收了,就算我不收,我也不会在这里唧唧歪歪说别人一大堆不是,有么意思撒!

见不得在别人背后戳的人,有本事就当面说清楚。

不点不点 幼稚园小朋友
薇薇1988

哈哈 原来是羡慕人家LZ啊。。。那就难怪咯。

°碎碎念︶ 初中一年级
薇薇1988

哈哈。。。。

我发泄写情绪。。。。。

为么事搞的你这么激动啊。。。。。。

还有你下面回的。。就是因为当面说不清楚,,,才发泄哇。。。难受就你有言论权,,,我没有嘛??

。。决得这男的这么好啊。。。。那你把他收了啊。。我当当月老啊。。成全一段美事也不错吗。。。

你的左手旁边 高中一年级

不知道怎么说,拿着别人对你的喜欢来吐槽,是谁都会觉得你有点炫耀的意味,楼主,低调啊,这种男的若真不喜欢,就往绝了说,不要拖拖拉拉

°碎碎念︶ 初中一年级
你的左手旁边

还要我怎么说啊。。。。和他说那么明白了。。。他不理会我说的。。。我该怎么办。

whzzj18 初中三年级

哎,人民的好JC哦,果然与众不同,霸气非凡那,,,

fnhszc 初中一年级

你直接说准备一所别墅+宝马x6再来谈结婚 知难而退

武汉万家乐 初中一年级
千层雪发表于 2012-6-28 20:15 这种人 趁早莫理以后甩都甩不掉滴态度坚决点

支持!

不点不点发表于 2012-7-1 15:03 回复 薇薇1988 的帖子 哈哈 原来是羡慕人家LZ啊。。。那就难怪咯。

我羡慕楼主有人追?才是尼玛羡慕的巧捏~!

我又不是冒得朋友,要羡慕她的?她的是高富帅?

°碎碎念︶发表于 2012-7-1 15:09 回复 薇薇1988 的帖子 哈哈。。。。

我激动么斯?有么斯好激动的捏?

你勒想当红娘?那你开个婚姻介绍所撒!

我有说他好吗?从头到尾我都冒说他好与坏的问题!

还有,我有朋友,你的好意还是自己留着吧!

°碎碎念︶ 初中一年级
薇薇1988发表于 2012-7-1 11:04 我就是搞笑了,怎么了?换做我?谢谢啊!我冒的这么好的福气有这么好的男人追撒!要是我有,我就收了, ...

难道我是我看错了吗。。。。难道不的你说的这么的好的男人吗。。。。。

本帖Z后由 薇薇1988 于 2012-7-1 22:08 编辑

°碎碎念︶ 发表于 2012-7-1 22:05 难道我是我看错了吗。。。。难道不的你说的这么的好的男人吗。。。。。

我只是觉得他追你追到太执着了,就觉得执着这点好,其余我又不认得他,我哪里晓得他好不好捏?

上一页
17/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载