情感驿站
sophiajing@123 大学一年级
sunnyyang

握手啊,我前男友也是这样,还好他劈腿了,我现在就看穿了,这个贱男不值得我再伤心难过,只是他口口声声说他遇见对的人了,不知道那个女的会不会跟我一样的悲催结局。

叶子飘零 高中一年级

愿历经苦难后的你能拥有幸福!失去你那是他的损失

pattern2012 初中三年级

留名慢慢看

forgeteverythin 超级意粉

感情这个事也不好说,还是找个对自己细心体贴的,如果不是还是早点再见

zhanming88 小学二年级

希望你的下一个春天赶紧到

绣针仔仔 高中一年级

7年啊   还是熬不过来 !!!唉···

小米滚汤圆 大学四年级
deyishop

唉。。证据都没有啊。。那算了,只有想开点,就当扶贫了吧。

以后千万别干这种傻事儿了。。

魏特曼 硕士二年级

本帖Z后由 魏特曼 于 2012-6-29 18:23 编辑

上了7年?玩厌了? 甩了?

调整心态吧!估计你还是习惯了他的生活方式。所以这2年对其他男人不屑一顾。

deyishop 初中一年级
魏特曼发表于 2012-6-29 17:31 上了7年?玩厌了? 甩了?调整心态吧!估计你还是习惯了他的生活方式。所以这2年对其他男人不屑一顾。

也不是,也在关注,不过同事单身的都满小,没遇到年龄相当的,就算遇到了也不知怎么主动啊

wxforuan 高中一年级

天,LZ太善良了。就这样被JR骗了7年,7年的青春呀。回头想想早分了也好,如果婚了以后肯定也是受苦的。LZ放宽心吧,下一站肯定会幸福的。苦尽甘来嘛

wxforuan

说实话,现在都有点怀疑苦尽甘会来了

wxforuan 高中一年级
deyishop

会来的,一定会有一个真正懂你,疼惜你的人出现的。LZ自己要有信心,人生Z重要就是要信心,加油

记忆都是美好的 小学五年级
deyishop

苦尽一定甘来!

这个话不是仅仅安慰人的,是有依据的,你吃过苦味的东西吧 ,过后不是那种淡淡的甜吗?同样你不停的吃糖,看看口里会是什么滋味?

经历是由失去与得到同时组成的,7年的青春确实很久,但是如果你真的与这样一个JP生活几十年呢?你设想哈会是什么感觉?所以7年与几十年比较还是短的。。。。。

愿得一心人 硕士一年级

越急越不好,我比你还大,也是刚被初恋男友放弃。

原因比你狗血多啦。

但是我仍然坚信我会幸福的。

不为年纪大了找,不为受伤了随便找,不为别人的期盼找,

我只为自己的幸福负责。

也许每个人对幸福的定义不一样,但是心里一定有把称。

心态才是Z重要的。

记忆都是美好的发表于 2012-6-29 22:17 回复 deyishop 的帖子苦尽一定甘来!

也是,所以我会觉得现在的日子真是很舒心

愿得一心人发表于 2012-6-29 22:17 越急越不好,我比你还大,也是刚被初恋男友放弃。原因比你狗血多啦。但是我仍然坚信我会幸福的。

我刚分手也是这个想法,可过了一年多以后发现不是这样就开始急了,我觉得还是我的心态不好,这个还没建立好啊

记忆都是美好的 小学五年级
deyishop发表于 2012-6-29 23:04 我刚分手也是这个想法,可过了一年多以后发现不是这样就开始急了,我觉得还是我的心态不好,这个还没建立 ...

心急就意味着你不能客观看待 ,心静才能看清楚是漩涡还是涟漪。。。。

不说闷得慌 大学二年级

东北人外表豪气,

其实内心心计颇深,

只来你家,一直不主动带你去他家,

还有交往七年,同居好久,一直没有碰你,

证明此男精于心计,

时刻想好了退路。

其实,现实中的婚姻充满博弈,

男男女女,

一方条件逐渐好转,站据有利地位,

另一方也一定不要落下太多,

否则。。。。。

这样的事例看得太多了,

受伤一方都是博弈中没看清大局或一味妥协付出的一方,

更不用说没法律保障可以随时闪人的恋爱阶段。

没嫁给此人,是你的大幸,

记住,婚有婚的苦恼,单有单的精彩~~~

不说闷得慌

说的很精辟呀,我也是事后才明白

wxforuan

谢谢,我要树立信心,好好过自己的生活,珍惜现在

上一页
4/5
下一页
首页 版块