健身娱乐旅游消费

放暑假啦,汉口有没有妹子想一起学爵士舞的,我们一起克,眼子不要来【已经更新视频啦

99回复 阅读 7281

本帖Z后由 屌丝怎么了 于 2013-8-13 18:02 编辑

好不容易熬到暑假,

自己边打工赚钱边学跳舞,

想问哈紫,汉口这边有冒得妹子想一起学的,

真心,不闹眼子,现在得意上面的水分越来越多了,

严重鄙视眼子啊,我只想求妹子和我一起克跳舞,

趁这几天天气凉快,我克外面搜集哈行情,

看那个位置又好又便宜,人多说不定还能砍价,

如果有想和我一起的妹子加我扣扣920305473,注明(得意跳舞)!!

前天就是3号,加了YOYO家的咨询口口,聊了一下,约了昨天下午4点的体验课,

因为在得意上看到有很多她们的帖子,不知道是自己做的广告还是学员亲自发的,

我特地去试听了一节,感觉蛮好的,

首先说下环境,上课有空调,水也有,(之前去别的地方都没有水,全部要自带)卫生满干净的,

再来说上课,之前在口口上咨询也是说小班教学,每个班8-12人,昨天去的时候只有8个人左右,后期人多了也只控制8-12人,我感觉这个挺好的,不拥挤,老师上课前半节是教基础后面学舞蹈,刚好我去的时候前面有上2节课,我只有跟了下后面的,因为前面不会,一节课下来感觉好好,老师和我说前面掉的课没事,下次来早点可以帮我补起来,

昨天加了贝卡的口口,到现在还没理我,不知道怎么回事,哎。。。

传一个我学的第一个舞的视频啊,个人比较喜欢唐老师的风格,偏力度一点,从来没有想过我会跳舞,还能独立完成

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~去年的帖子,今年继续求啊~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~· 去年的帖子,今年在求友~~~

马上就要放暑假了,我去年在YOYO老师这学的,今年也打算继续学,我是大学生就要放暑假了,边做兼职边学跳舞,

求伴求陪同,

不闹眼子啊~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2013年更新,不多说,先上视频吧。。。视频点击

今年的暑期班是袁老师带班,全欧美范,比去年难啊,没有一个是扒视频的动作,全是她自己编排的,虽然一开始有点不适应,但是学着学着反而觉得貌似爱上了,晕额。。。一向喜欢韩国的小可爱型的,看来女人真是多变啊,穿黑衣的是偶,找到了不,跳的还好不,轻拍哈。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yiyiliu116 大学四年级

想学欧美爵士、

屌丝怎么了 初中二年级
彗彼小星 硕士二年级

想学,但是不想动,哎,我这个人不好搞啊

屌丝怎么了 初中二年级
彗彼小星发表于 2012-6-30 14:32 想学,但是不想动,哎,我这个人不好搞啊

怎么能这样呢,你是不是嫌一个人没有伴~

彗彼小星 硕士二年级
屌丝怎么了发表于 2012-6-30 14:54 怎么能这样呢,你是不是嫌一个人没有伴~

恩,一个是没伴,在一个就是总觉得时间不够,而且不晓得我这硬邦邦、肥嘟嘟的身体跳舞是个么样

屌丝怎么了 初中二年级
彗彼小星发表于 2012-6-30 15:00 恩,一个是没伴,在一个就是总觉得时间不够,而且不晓得我这硬邦邦、肥嘟嘟的身体跳舞是个么样

哎哟哟,么这样说你自己,就是跳才能瘦咋

快找吧。

暑假已经开始了。

屌丝怎么了 初中二年级
yiyiliu116发表于 2012-6-30 16:06 快找吧。暑假已经开始了。

好的,到时候一起捏

可以啊。

彗彼小星 硕士二年级
屌丝怎么了发表于 2012-6-30 15:34 哎哟哟,么这样说你自己,就是跳才能瘦咋

你是准备找哪里的啊

1040487762 小学六年级

一起一起,我在街道口你呢?

屌丝怎么了 初中二年级
屌丝怎么了 初中二年级
彗彼小星发表于 2012-6-30 23:25 你是准备找哪里的啊

我住后湖

sweet婷 硕士三年级

我想HIPHOP!~

彗彼小星 硕士二年级
屌丝怎么了

哦哦,我就在家跳跳算了

屌丝怎么了 初中二年级
sweet婷发表于 2012-7-2 12:54 我想HIPHOP!~

应该都有这个,你是住在什么地方,看进不进不然就可以一起

sweet婷 硕士三年级
屌丝怎么了

我住带集家嘴!~

屌丝怎么了 初中二年级
sweet婷发表于 2012-7-2 14:38 回复 屌丝怎么了 的帖子我住带集家嘴!~

带汉口,哈哈,等我找到位置了通知你哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载