旅游户外
月夜倩狼影 硕士三年级
湖北狙击手发表于 2012-7-1 01:07 被楼主身材打败了

这个。。和异地恋有关吗~~~~~

月夜倩狼影 硕士三年级
丸子小妞发表于 2012-7-2 08:58 哈哈,俺就是大连银

那请指点一下大连当地酒香不怕巷子深的小吃和还有哪里漏掉的好玩的地方嘛~~~

oyjuly 高中一年级

顶一个

丸子小妞 大学四年级
月夜倩狼影发表于 2012-7-2 14:24 那请指点一下大连当地酒香不怕巷子深的小吃和还有哪里漏掉的好玩的地方嘛~~~

呆的久了,觉得没啥好玩好吃的。闷子,鲅鱼饺子、三鲜馅水饺?炖小黄花鱼?烤鱼片?这些都是我想吃的。

好玩的也就是海边吧,我比较喜欢游泳,付家庄公园,每年都去那里游泳,水相对比较清,但是比较凉,还很深。

再就是广场比较多,星海广场,还有去的棒棰岛的那条路,晚上空气很好,也很风凉~

wuhanlily 大学四年级

哇,你又出现了,去年去长隆因为看了你的帖子,让我的自由行快乐不少,也省心不少,今年才看到你的大连之行,本来小伢一直吵着要去海南,让我有一点心动去大连了,哈哈!快快更新哈!大美女,我们还是同专业的!

无雨一天 超级意粉

happy_ 硕士一年级

先顶了再来慢慢看

月夜倩狼影 硕士三年级
丸子小妞发表于 2012-7-2 16:26 呆的久了,觉得没啥好玩好吃的。闷子,鲅鱼饺子、三鲜馅水饺?炖小黄花鱼?烤鱼片?这些都是我想吃的。 ...

看来后去的朋友应该去品尝一下你推荐的大连当地小吃。。就像来武汉。。我一定还是推荐别人尝一下蔡林记热干面和小摊贩的热干面。。老通城豆皮和普通摊贩豆皮。。还有严氏烧梅等等…………

麒麟冲天 高中二年级
月夜倩狼影

呵呵,被你猜中了。怎么你这边有人也是?

月夜倩狼影 硕士三年级
wuhanlily发表于 2012-7-2 16:31 哇,你又出现了,去年去长隆因为看了你的帖子,让我的自由行快乐不少,也省心不少,今年才看到你的大连之行 ...

海南太商业了。。价格又贵。。已成了达官贵族们的朝圣之地。。真心觉得大连是个不错的选择。。主要是带小孩玩个人觉得大连胜于海南。。经济实惠。。。不过谈海的水质。。确实海南好。。。。这个看自己选择吧!!!呵呵。。希望这次带小朋友玩得更开心哦!!!!

心想去旅行 高中二年级
月夜倩狼影

求表格,下次去玩可以直接套用了,省的自己设计

木耳默默 禁止访问

内容被自动屏蔽

allforyo 初中一年级

LZ呀,你要是早点发就好了

我才去玩大连回咧,走前在意上查了别人的游记,就是没大连的,

虽然也玩得开心啦,但如果在去前参考一下你的贴就更完米了!!

枫兰2012琳 初中一年级
月夜倩狼影

哈哈,确实细腻!很详细,我早就想去干净的大连和辽阔的草原去了。楼主把我Z想去的两个地方都写得如此详细真心有用!谢谢~

kuku猪猪 高中二年级

可惜了 呼和浩特好吃的 楼主米有吃到

看到这个,突然好想家

月夜倩狼影 硕士三年级
麒麟冲天发表于 2012-7-2 19:49 回复 月夜倩狼影 的帖子呵呵,被你猜中了。怎么你这边有人也是?

嗯。。家里也有人曾经是。。。。。所以看到SWAT特亲切

月夜倩狼影 硕士三年级
心想去旅行发表于 2012-7-3 08:20 回复 月夜倩狼影 的帖子求表格,下次去玩可以直接套用了,省的自己设计

是说首页的那个表格吗???好简单的咧。。照着自己做个格式就好了啊~~~

月夜倩狼影 硕士三年级
木耳默默发表于 2012-7-3 09:36 喜欢你的风格,东西都很齐全,整理的井井有条

我是狮子座追求完美。。要么不做。。要做就做好。。。一向的风格。。嘿嘿

月夜倩狼影 硕士三年级
allforyo发表于 2012-7-3 10:39 LZ呀,你要是早点发就好了我才去玩大连回咧,走前在意上查了别人的游记,就是没大连的,虽然也玩得开心 ...

我也是去之前查看游记攻略。。发现没有。。只好自己边玩边记录。。

人间de四月天 硕士一年级

从亿房到得意,都可以找到狼mm的爪印啊~

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载