购物达人
飞扬的歌声 硕士三年级
冰冻橙子发表于 2012-7-2 09:56 群光星巴克旁边的巷子

哦,谢谢了

冰冻橙子 大学四年级

啊啊啊啊,得意的30秒限制太烦人了....

冰冻橙子 大学四年级
莫沉

已短

冰冻橙子 大学四年级
wq8175

没有了哈,这个是10年买的,早就下架了哇

不乖就扁你 大学四年级
冰冻橙子

楼主,我想要日本品牌CHIP CLIP 45那件的地址

冰冻橙子 大学四年级
不乖就扁你发表于 2012-7-2 10:03 回复 冰冻橙子 的帖子楼主,我想要日本品牌CHIP CLIP 45那件的地址

已短

alanmomo 小学六年级
冰冻橙子

亲亲楼主,能把你心水的几个外贸店网址发给我不???我每次都淘不到耶,看你的衣服鞋子都蛮貌美啊

冰冻橙子 大学四年级
ivydy发表于 2012-7-2 09:45 30以下的原单货,即使淘到真的是原单,质量也就一般般的。在便宜的基础上还是一分钱一分货的。zara,hm本来 ...

我不认同你的观点哦,服装行业本来就很暴利嘛,一件衣服的成本就几十块,外贸货要是卖100多那还真的有点贵了,其实原单货实质上和商场货无异,无非是生产商多生产的,有瑕疵的,没赶上船期的,所以没有到达品牌商的手中,所以这些衣服都转内销了,以前在服装厂仓库里买衣服,一件衬衣才2,30一件,这么低的价格,而且服装厂不会做亏本生意啊,所以可想而知服装有多暴利哦

冰冻橙子 大学四年级
老猪爱,神算

她家在光谷,街道口,司门口,汉口都有店,具体地址你在得意上面搜搜,我也是在得意上看到才知道这家店

冰冻橙子 大学四年级
mianbao0215

已短

嘻嘻的老严 硕士二年级

恩,好好学习。。。。。

冰冻橙子 大学四年级
alanmomo

已短,鞋子大部分都是实体店买的哦

冰冻橙子 大学四年级

以上要地址的都短了,累死了啊啊啊,30秒太嫌人了。。。

欧蕾西娅 硕士三年级

绝大多数都是仿的,遇到质量强一点的就当是真原单了,真有也就极少数,还不一定流入淘宝,我朋友的厂子接单,3000-4000件,能省下料子做个两,三件就不错了,一般打工的还拿不到。外商做生意贼精,很抠门的,出了多少材料,你就要给多少衣服,合同一签,要是敢有那多次品,赔死你。

旺仔妈 大学一年级
冰冻橙子

我现在也是,在一家外贸淘宝买了一次觉得性价比很高,质量也是很好,所以现在都会搜原单的。

紫色薰衣草 博士一年级

都很美~

幸福桃源 硕士二年级
冰冻橙子

LL丫,求短些你经常买东西的淘宝地址吧

无目标的人伤不起啊··

冰冻橙子 大学四年级
欧蕾西娅发表于 2012-7-2 10:24 绝大多数都是仿的,遇到质量强一点的就当是真原单了,真有也就极少数,还不一定流入淘宝,我朋友的厂子接单 ...

这。。。我也有亲戚朋友在服装厂上班啊,他们不存在说仿衣服啊,而且每年都要给几件衣服给我,经常有多的材料,我老妈还去厂里买了些布做被套

迷迭夏 博士一年级

短个地址

冰冻橙子 大学四年级
旺仔妈发表于 2012-7-2 10:25 回复 冰冻橙子 的帖子我现在也是,在一家外贸淘宝买了一次觉得性价比很高,质量也是很好,所以现在都会搜 ...

一样哦~买了一家店觉得很好就总是关注那家店~

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载