购物达人
babi 得意大咖

本帖Z后由 babi 于 2012-7-3 15:35 编辑

——————————Cathkidston——————————

这个包是Cathkidston的 国内可能了解的不多 是个英国品牌 我称之英村品牌

我忘了什么时候买的 应该是10年的冬天 碰到香港特卖 别个告诉我的 然后帮忙买的2个 还有一个给了我一个团员

是布配皮 包边 扣带 底都是头层蜡光牛皮的 夏天用很适合

里面也是2个小内袋 1个拉链口袋

Z近比较常用这个包 配我的拉拉卡套也可爱!

入手价格:原价是1000多HKD Z后到手价格是150RMB 哈哈 是不是很特

入手地点:香港sogo

——————————ARMANI——————————

这个也是送给老公的 某年圣诞节礼物 应该是09年吧

海淘的ARMANI 价格并不高 钱包不大 好放

这之前的情人节 送了老公一个LV的钱包 结果冒得2个月被偷了 就不在送他很贵的钱包了 都选择牛皮低调的

现在老公也没用这个钱包了 用另外一个大的

由于不是我买的 所以就不归在这个帖子里!

PS:照片是很早之前的了 一直放在钱包里也没拿出来 所以就一起拍了 现象遮掉的 后来想原来写真照也都发过 也没什么遮的必要了 现在开 哎 真年轻啊!!

入手价格:原价是不知道 我忘了- -!!Z后到手价格是400多RMB 接近500

入手地点:美国亚马逊网站(代购)

动感琼琼 硕士二年级

楼主的LV30那个多少钱买的啊

babi 得意大咖

本帖Z后由 babi 于 2012-7-3 15:38 编辑

————————vero mada—————————

08年 闺蜜送给我的生日礼物 当时刚刚毕业 vero mada半价的时候 我很喜欢 闺蜜就送我了

当时参加活动 还被社区姐姐夸奖这个美包 这几年拿出来看还是美死 就是拉链什么都老了 这个材质也不好换

全透明 没有内袋 也没有内层 当时有蛮多人问我 那不是里面有什么 在哪里都看的清楚

恩 是的 相当清楚 不过看好自己的包 也没人偷

入手价格:原价是200多 Z后到手价格是100多 我觉得很划算

入手地点:大洋

————————olmel 欧米—————————

这个是欧米的 12年入手的 买了送给妈妈的 我妈总喜欢在包里面塞N多东西 要是逛街买鞋 他都能把鞋盒直接塞进去

所以包包都是揍的黑死人!!我就给我老娘买了个便宜包 给他打粗 而且样子也不错 仿WHY和LV嘛 这个也是经典款 够大

结果我妈嫌差了 又丢回来给我 我也没用 放忘了 今天清包发现了 平时上班还是可以用的!!放着也浪费!

2个小内袋 1个拉链内袋 1个大拉链内袋 很能装!PVC好打理!!

入手价格:欧米的原价那就是个骗钱的粑粑 1.35折淘宝购入 130元左右

入手地点:淘宝(大家也都知道哪家)

小欣子 硕士二年级

真不少!

babi 得意大咖

本帖Z后由 babi 于 2012-7-3 15:44 编辑

———————————无牌类——————————

08年买的吧 全牛皮 小店买的 还价到140(哎 当年的物价还是美好的)

很大 很好装 已经很久没用了 今天也被我翻出来了 现在发现 也不算过时 还是可以用的 HOHO

2个小内袋 1个拉链内袋

不过因为是全皮的 而且大 所以包包很重!!

入手价格:从300多还价到140 全牛皮的 08年物价还是美好的

入手地点:航空路附近的小店

这个是09年还是08年 在得意跳蚤市场淘的 朋克啊!!!

仿皮的 金属铆扣 1个内拉链袋

基本用的次数一个手也能数过来 实在不好配衣服!!

入手价格:20元在跳蚤市场淘的

入手地点:得意跳蚤市场

这个是10年跟得意团的 当时在夜市看到个类似的 还价还不下来

后来看到得意有团购 便宜很多 有这个样子就跟了

实物比我想要的那种略小一点 不过买也是一时兴起

貌似只用过1次!!!

入手价格:貌似是35 记不太清了 反正就是30多 不是35就是38

入手地点:得意团购

西瓜来了 小学五年级

哇,好多,心里平衡了,老公老嫌我的多呢

babi 得意大咖
尘埃落定发表于 2012-7-1 20:38 来了来了,还冒更新完吧,快点写快点写,NM那个抛光膏太给力了,我的锁头也抛得光溜溜的,就是一搞完手黑区 ...

是吧 他就是抛完都变成黑的 我还废了一块3M的布

但是抛光膏真的蛮好用的!

babi 得意大咖
zhangnica发表于 2012-7-1 18:00 现在版?

恩 更完了!!HOHO!

babi 得意大咖
安生。发表于 2012-7-1 18:02 你狠啊!!!!我要把这张PP给我男人看!!让他知道我的包包还远远不够!!

女人的东西 永远少一个!

babi 得意大咖
披着狼皮的兔子发表于 2012-7-1 18:04 我的鞋多 包包少~ 我妹妹N多~

每个人的喜好都会有些差别!!我是杂项

babi 得意大咖
hubingjie发表于 2012-7-1 18:05 拍点细节图看下,我也喜欢包

都单独拍了 上完了!!不过没有特别细节的!

linershijie 大学四年级

是抛光膏还是除锈剂啊?

babi 得意大咖
时间机器发表于 2012-7-1 18:12 左上角的 蓝包包是? 好适合这个季节

Cathkidston英村品牌!

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

babi 得意大咖
山山山发表于 2012-7-1 18:47 看了微薄就过来围观了。

嘿嘿 谢谢!

babi 得意大咖
沐易今发表于 2012-7-1 18:50 呵呵,你给老公买的棕色那个我估计是08还是09年买的,现在很少再用了,不过质量还不错,看着还比较新的

那个时候质量还是比现在好很多的!白色真心坑爹 深色好很多!

babi 得意大咖
欢腾y发表于 2012-7-1 18:56 还不如把几个LOGO款换成一个LOGO不是那么明显的名牌包前天参加婚礼 我的LV就跟好几个女的撞包了

日子还长 美包太多 一年一个 慢慢收!

babi 得意大咖
球宝发表于 2012-7-1 19:03 24岁就有驴牌了。。。。。

觉得24岁就是独立的成人了 可以奖励自己一下!

不过也是入门级 5位数的都买不起!

anne1101 硕士一年级

哈哈 竟然赶上团长的直播了。。。

babi 得意大咖
馨阳子发表于 2012-7-1 19:18 第二个棋盘格的几多米啊?

香港买的 6200HKD 大概折RMB 5100不到 今年都涨价了 之前才5900HKD

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载