花鸟市场

█████宠妮培训新一期开课时间定为10月9日█████

45回复 阅读 3502

本帖Z后由 优品道宠物美容 于 2012-9-19 15:03 编辑

武汉品道宠妮宠物培训新一期开课时间定为2012年10月9日!提前报名有优惠哦!

报名电话:027-82280326(10:00-17:00)

13995621930许老师

官方网站:www.chongni.com.cn

学校介绍】

武汉宠妮饰品有限公司旗下优品道宠物美容培训机构是世界犬业联盟(FCI)中国唯一合作伙伴中国光彩事业促进会犬业协会(CKU)合作单位。我们有着近十年专业犬舍成功经营理念和对国内宠物市场的深厚了解,以国际认证A美容师为每位不同程度的学员提供针对性绝对一对一教学,保证每位学员充足的实犬练习数量绝对的物有所值、学有所值。

学校由世界犬业联盟(FCI)认证专业A宠物美容师,贵宾犬繁殖专家,武汉品道宠物主理,指导手--许锋先生及来自全国各地导师级宠物美容师,导师级指导手为学员教授国际Z先进的美容技巧。学校自开办以来在全国各大美容师大赛上取得包括A级第三名等多项优秀成绩。现开设C级班、泰迪修剪研修班、贵宾犬单犬种VIP班,我们以实践教学为主,还会针对各位学员进行教授繁殖方面的管理、创业开店经营指导,并有实体店实践指导。为每一位学员建立一个多方位的创业平台,并对有创业兴趣的学员进行跟踪辅导,欢迎大家学习交流

【老师介绍】

武汉品道宠物美容学校校长 许峰

2007年毕业于湖北美术学院

武汉品道宠物品牌创始人

世界犬业联盟FCI认证A级美容师

2011年全国CKU美容师大赛Z高级A级全国第三名

拥有十余年的贵宾犬繁殖经验所拥有的贵宾犬为华中地区奖励Z高

武汉品道宠物造型高级美容师武汉品道宠物美容师培训学校校长-主任美容教师

助理讲师 许梦奇

毕业于武汉科技大学

B级宠物美容师职称

2011年荣获NGKC中国宠物美容师大赛全国C级美容师第二名

2012年荣获CKU中国美容师大赛C级全场特别优秀奖

现于武汉宠妮宠物美容学校进修A级美容师

武汉宠妮宠物培训助理讲师

客座讲师 宋医生

华中农业大学毕业,中国兽医学会会员,擅长于小动物病理、药理的分析与研究,临床经验丰富,擅治犬瘟、细小、神经性抽搐、心肺功能衰竭、无力瘫痪、腹水、腹胀等各种疑难杂症

课堂实录

画图练习

泥塑课程,通过泥塑的空间观察方式来更近一步的训练学生们对线条的把控能力!

实际操作中

学员毕业合影

武汉品道宠物美容学校新一期开课时间为10月9日!

小班制教学,名额有限,报名从速哦!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

曾哥无敌 小学六年级

不错!优秀的老师,出色的教学质量!支持!

炎帝 小学三年级

许老师!认真负责且注重方法的老师!支持!知道我是谁吗?

优品道宠物美容 初中三年级
炎帝

你是?

布布的家 小学六年级

你们网站打不开,有没有QQ详细问问

布布的家

您可以拨打报名电话咨询027-82280326(10:00-17:00)

武汉优品道宠妮宠物培训新一期开课时间定为2012年7月28日!提前报名有优惠哦!

报名电话:027-82280326(10:00-17:00)

官方网站:www.chongni.com.cn

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3970890-1-1.html

炎帝 小学三年级

支持!

炎帝发表于 2012-7-25 00:50 支持!

谢谢支持!

希望同学们加油啊!

武汉优品道-宠妮宠物美容培训,华中地区首推--泥塑精品课程!详情点击:www.chongni.cm.cn

炎帝 小学三年级

不错哦!我那时学的时候还没有啊!

炎帝发表于 2012-8-2 21:47 不错哦!我那时学的时候还没有啊!

呵呵!说明我们在不断的进步哦!

season贵宾 大学二年级

错过了。。。下期啥时候开

season贵宾 大学二年级

额 9月6号的班 是cj班么。 费用是多少 具体地址在哪啊?

曾哥无敌 小学六年级
season贵宾发表于 2012-8-3 18:53 额 9月6号的班 是cj班么。 费用是多少 具体地址在哪啊?

支持哦!许老师很负责的!您可以看下他们的网站!www.chongni.com.cn

season贵宾发表于 2012-8-3 18:45 错过了。。。下期啥时候开

下期是9月6号!

season贵宾

恩,下一期开班时间是9月6号!我们的地址是:二桥花鸟市场118号(优品道贵宾生活馆)

详情致电:027-82280326或13886043030

期待您的来电!!

宠妮 初中三年级
优品道宠物美容发表于 2012-8-5 09:36 回复 season贵宾 的帖子恩,下一期开班时间是9月6号!我们的地址是:二桥花鸟市场118号(优品道贵宾生活馆 ...

赶快报名!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载