旅游户外
balloonxuan 小学六年级

一直都很想去西藏,可是没时间啊,请不到假啊~

橘子瓶盖 小学六年级

到纳木错要过5190米那根拉山口,格桑师傅特别交待要我们把Z厚的衣服都带上,LZ摸摸包里的羽绒服觉得毫无压力~~

车刚出拉萨不久,格桑师傅说山上在下雪,我们可能要到下午才能上山了,中午只能在当雄等雪停了,我们看看外面的睛空万里,心里默默的BS他,莫不是想坑我们的钱吧。后来的经历证明了格桑师傅是对的,是我们这一群俗人心里阴暗了~~

十月的小雪 博士一年级

好幸福的旅程哇

馨chen 硕士一年级

啊,快写快写,等继续看呢!~问下你的广角的镜头多少钱买的?我也要买个,前些时去九寨沟发现镜头完全不够用

宁生 硕士三年级

四月去的孩纸表示淡季真的很好,人少价格便宜。日喀则线路的羊湖真美啊!

宁生 硕士三年级

LZ啊为神马你下雪就上得了纳木错,我下雪就只能原路返回啊,怨念,怨念!

梦想是什么 大学三年级
橘子瓶盖

是啊,处处都有牛人在啊。

我是射手座 初中一年级

喜欢呀,非常想去。

卡卡丫丫 博士二年级

我也好想去玩去玩去玩啊 楼主一共去了几天 可惜一年只有5天年假

妖精的小鱼儿 初中三年级

喜欢喜欢

卡卡丫丫 博士二年级

楼主拍的图 真心好看啊 羡慕啊 掐指一算 我的年假有5天 加前后两个双休 正好9天 再猫一天 10天。。。。哇哈哈哈哈 够了吧

dan322_2010 高中一年级

求更新

西藏啊西藏 向往之地

橘子瓶盖 小学六年级
馨chen发表于 2012-7-4 16:23 啊,快写快写,等继续看呢!~问下你的广角的镜头多少钱买的?我也要买个,前些时去九寨沟发现镜头完全不够用 ...

:对不起,这个我还真不知道,相机是俺家胖子的,他说买的时候是一套配的,具体那个镜头多少钱他也不记得了~~

橘子瓶盖 小学六年级
宁生发表于 2012-7-4 16:29 LZ啊为神马你下雪就上得了纳木错,我下雪就只能原路返回啊,怨念,怨念!

,可怜的孩纸,LZ真是算得上幸运呀~~那天纳木错一日游的可能就只有我们一辆车下去了~~后来到湖边停车场也是一辆车也木有呀~~~

LZ要大吼一声“谢谢格桑师傅”!

橘子瓶盖 小学六年级
卡卡丫丫发表于 2012-7-4 19:16 楼主拍的图 真心好看啊 羡慕啊 掐指一算 我的年假有5天 加前后两个双休 正好9天 再猫一天 10天。 ...

——如果时间不充足而金钱充足的话,请选择飞机进飞机出,尽量把时间花在游玩上~~

——如果金钱不充足而时间充足的话,请选择徒步、搭车、骑车、火车,把能省的都省掉,用Z少的钱玩更久的时间~~

——如果金钱时间都不充足的话,那只有和LZ一样,选择火车进出,行程安排紧促一些,把有限的金钱花在无限的门票上吧~~

——如果金钱时间都很充足的话,请选择你乐意选择的方式吧~~~

九月的高跟鞋 博士一年级

记号一个

wokuxx 大学四年级

本帖Z后由 wokuxx 于 2012-7-4 21:37 编辑

去年我去的时候也是住的风马飞扬 那家店还不错 是个自行车驴友的聚集地

小阔爱a 初中二年级

坐等更新· 我爱西藏!

mica123 高中二年级

一直想去的地方,可是天生胆小总是担心这担心那得一直没成行

wkls 硕士一年级

本帖Z后由 wkls 于 2012-7-4 22:54 编辑

额 大昭寺真的是艳遇集散地??

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载