生活杂谈
我是猫猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵の褐瞳 大学四年级

10年11月报名2100+考试200+请教练吃饭200+请假考试600,三千搞定,学了三个月拿驾照

玛里奥 大学三年级
whjdyy

驾校,3000,考科目2交600,考科目3又交600,明明记得签合同的时候说没有后期费用了。。

乐乐果 初中一年级
_寂寞如故丶发表于 2012-7-4 11:09 前几天报名 3800 说包干 目前还没交什么钱 什么也没考

现在报名好贵了。。去年年底问2500.。纠结到现在还涨了。。还是没有报!

呖咕呖咕 超级意粉

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2012-7-4 16:12 编辑

报名1500,考试住宿、吃饭、看考场收了200,一共1700~~~

我LG比我早学一年,便宜100块~~~

向熊猫 大学三年级

去年报名 今年5月拿到驾照 用了将近5000啊。。。

七期面包 禁止访问

内容被自动屏蔽

春雨微凉 高中一年级

4月报名3000,到现在科一都没考

晕果果 大学四年级

去年4月报的名,顶着大太阳晒得跟黑炭样的,坚持在8月份拿到了驾照!自己都佩服自己的恒心!

报名费2200 科目二看场地(我们是当他早上去蛮早,一个人练了一把)A下来就一个人50元

科目一还收了车费,30元, 请教练吃饭,给教练买烟什么的加起来700元左右

反正一共花了3000元,今年听说学驾照涨了蛮多,心情很愉快 哈哈·······

喜欢就带我走 高中一年级

我外地的09年报的名2400,11年才开始练,两个月就拿到证了,看考场,交费等一共四千来块吧。

六月的风 硕士一年级

去年 报名 2400+补考300+保险300+试考场 路费 100+请教练吃饭100+其他50=3250 貌似现在懒起来还好

wogo 高中一年级

2000+20元考试用车费+10元公摊午饭+60请教练吃饭

zozo小为 高中三年级

报名2200 科目二补考什么的去了一千五 科目三去了八百 然后还有中间的烟酒钱路费算五百。四千多五千的样子。

hyj_828 大学一年级

报名费2200,神龙驾校,加上后期考试啥的应该有2700,2个月拿的驾照。尼玛Z热的天,黑了一层皮。

吧啦吧啦啦 高中三年级
jinxin5631

我6.18过的科目二

教练7.3就通知我去练路了

可惜没时间

只能推迟到8月份练了

GaмeОひеr 硕士一年级

2100,一包60的烟2个月不到拿到驾照。五年前的事情了。

苏苏 大学三年级
whjdyy

我打听到南湖驾校现在报名费是4500包干,你除了练场费,还出了什么费用啊?

chengkeji 初中三年级

去年6月底7月初,别人缴纳是费用2600,我和教练约定交3000(不上烟、水、饭系列)+科目二考场200+科目三300+其他180~190=3700。

科目一8月23考试,完毕进入科目二练习到九月底。

10月23日再开始练科目二,10月27日练小项目

11月7日在柏泉神龙考试

12月20日~12月25日早上5:30~7:45在汉阳江城大道练习道路

12月26日中午考试科目三

12月30日拿驾照

基本上是三个月左右

hamigua 大学三年级

09年7月学费2600+科目二练考场50吧好像+给教练买过2次烟几次水大概100+跑长途油费100,总共可能2900吧,8月份驾照到手。

香儿~ 博士后

一起3000···

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载