购物达人

【单品第二季】谁的包包有我多,网购新入的Ks,AK,RLL姐都爱

177回复 阅读 27083

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2012-7-6 10:08 编辑

1楼今年入的

2楼去年底精华贴,偷懒直接搬图

3楼4楼那些年的包

姐是美国牌子包控。觉得美国品牌年轻,有活力,价格适中,风格多变。也Z适合年轻一点的女女所用。更重要的,这些牌子的个别款都是made in china。嘿嘿。。。。。。你懂的。。。。。。Z爱的就是kate spade

夏天的包子,看一眼就很喜欢,颜色很艳丽,外形简洁,唯一缺点就是背带长了点。带子也可以收到包里面,这样就成了手包,送来时完美无缺,结果自己收起来时不注意让表面上有点压痕,我哭

姐太多的大钱包,真心重啊,想换个小号的店家就上了AB的马毛钱包,看预览就决定收下,大爱啊,图偏色了,精致的拉头沉甸甸的

这个KS有点鸡肋的感觉,有根背带。第一眼很特别,说是护士包,方方正正的太厚,结果现在看多了也就那样,皮质偏硬。实话说,根据姐的经验,这一款包,应该不是正品,属于代加工厂自己多跟出来的。

RLL是姐的新宠,太好搭了,包包很大,防水面料重量轻又适合雨季,牛皮肩带。很少见此品牌有拉链,选了个Z经脏的。

MK波士顿包,里没东西找,翻。

刚拿hold不掉,结果漂亮,衣服的。好,特别多,金属设计有。呀。

一个包中包,粉色的千鸟格呢子,出日本的,现在大包里面放的就是这个,口袋分层太多了,每样小东西都有自己的位置,换包的时候直接一提,太方便了,价格也便宜29元。

小合照

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2012-7-5 11:03 编辑

上次的贴子,姐偷懒,重发一遍,呵呵

原贴地址,点我点我!!!

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2012-7-5 10:33 编辑

是07时候吧,忘,集,上,包,特别看,的,哇,款,入了这款巧,中,配金带,知是高端牌啊,四、巴掌包很呢,在,偶尔参加什么拎,非常

AK手包,此一

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2012-7-5 10:35 编辑

zara的包,买几年了没记错的话是79买的,质量很不错呀,拿出来拍照的时候,那个金属链子仍旧有光泽,没一点残败的样子,豹纹部分是马毛的,黑色是布面,现在背得少了,基本压箱底。

这大概是网上购的第一个包吧,是日本的什么牌,品牌用PU多,的好皮。现在基本过,拿出来拍个照做个纪念吧。

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2012-7-4 23:28 编辑

还有好多个实在是懒得拿出来拍照了,就这些吧

红舞鞋 大学三年级

赶上首映式的感觉。。。。

夜妆 博士二年级

polo那个粉色标的包好看,你都是怎么买的阿?代购?能把价格写写就好了

优焖晓侠 初中二年级

这些包包怎么看起来都像新的一样啊~保护得好好呀

83912183 大学一年级

额...真的很多

DDQQ 大学四年级

LZ买到了kate spade的邮差包啊。。上次打折我去看的时候已经木有了。。

cathyshuai 大学二年级

求钱包地址

y煊 硕士三年级

喜欢第一个包 简单大方 颜色讨喜

april080415 禁止访问

内容被自动屏蔽

xiuqia1234 大学二年级

喵喵

单色鱼123 博士二年级

都好看,话说我是用一个包丢一个包

小黎。 高中一年级

第一个包包好漂亮。