旅游户外
huan_828 小学五年级
An.y

那在成都报团是多少钱啊~你报的是几天的啊

海上虹 初中二年级

LZ你在九寨沟玩了几天阿,吃、住条件都怎么样阿,我也是准备先自已克成都再跟团克九寨,回成都就再自己到处晃哈子。希望给点建议,谢谢!

pengwen 硕士一年级

拍的真美

蝈蝈的小青草 初中三年级

内容被自动屏蔽

An.y 大学四年级
huan_828发表于 2012-7-5 12:48 回复 An.y 的帖子那在成都报团是多少钱啊~你报的是几天的啊

我报的3天团 4天团感觉购物点好像蛮多

我觉得3天走行程够了

我在成都报的是840的 因为一个人也不喜欢拼房 所以补了个房差120

我觉得还蛮划算的

An.y 大学四年级
zixuner发表于 2012-7-5 12:23 九寨沟就是这个样子么?

九寨沟还是蛮美的 可能是我懒 技术设备表现不出那种美吧

您就且当看看呗~ 这语气问的好奇怪啊

琦乐无穷 大学二年级

成都小吃确实很不错,上次去成都,很遗憾没去成九寨沟 只有跑去欢乐谷玩了一天。想请问下楼主,如果上山坐索道,下山步行的话 需要走的路多吗?适不适合带十个月左右的宝宝去啊?真的好想到九寨沟玩,又担心气温和路途!

海上虹 初中二年级

本帖Z后由 海上虹 于 2012-7-5 16:25 编辑

回复 蝈蝈的小青草 的帖子

你也是一个人去九寨沟吗?我是一个人去,准备过两周出发。

妍艾弥 初中三年级

那头牛好有喜感呐~哈哈!哎~看到美图又勾起了我对旅游的欲望,美食的渴望。。。

sumnus 大学一年级

什么相机拍的呀?

好美,效果真好

peonydn 硕士一年级

想去成都啊...

huyuting430 博士二年级

大概行程和费用有明细吗?我也想去,学习一下!

春天里的妖怪 初中一年级
An.y

好漂亮,好想去

Molly喵 初中一年级

看得我肚子饿了

An.y 大学四年级
琦乐无穷发表于 2012-7-5 15:32 成都小吃确实很不错,上次去成都,很遗憾没去成九寨沟 只有跑去欢乐谷玩了一天。想请问下楼主,如果上山坐索 ...

额 私以为黄龙九寨实在不适合带小朋友同去...特别还是这么小的宝宝

因为走路游览坐车都是长时间的 带宝宝的话估计会异常辛苦啊...囧

An.y 大学四年级
妍艾弥发表于 2012-7-5 16:46 那头牛好有喜感呐~哈哈!哎~看到美图又勾起了我对旅游的欲望,美食的渴望。。。

哈哈 旅行的确是件美事啊 吃货表示成都确实不错

而且九寨那个里面有卖车厘子 超级好吃 超级漂亮的 而且只要10元一斤

还有枇杷啊 个头好大 还有好多其他水果 我是一路玩一路吃啊

An.y 大学四年级
sumnus发表于 2012-7-5 18:41 什么相机拍的呀?好美,效果真好

汗颜个..... 我觉得重没带相机 手机拍的...

静爱笑 大学一年级
An.y发表于 2012-7-5 13:55 我报的3天团 4天团感觉购物点好像蛮多 我觉得3天走行程够了

呵呵,我也是上个月底去的。现在城都晃了两天,然后在青旅社报了个双飞团。去的时候,一切都好,但回来的时候就杯具了,高原反应+各种晕车、晕机,硬是从黄龙上机就一路吐到成都,成都转机武汉稍微缓过来一点点.....所以,虽然九寨的景的确很美,但回想起来各种晕还是使人疙瘩直起的。

An.y 大学四年级
huyuting430

我玩的比较散 想到哪里就去哪里 行程超级乱啊...实在没什么逻辑安排..嘿嘿

反正我一个人含路费和带的手信吃食神马的一共花了3600+吧 还蛮正常的

An.y 大学四年级
静爱笑

因为是高海拔机场 我听就不适合我 所以我报的汽车团

坐车的时间是久一点 但是好歹给了自己适应和缓冲的时间

导游说一般都不建议身体不是特别好的直飞上去啊

高原反应神马的很悲催 而且还有无法降落的情况 .......

我玩回来感觉还好哎 就是连续做了几天的休整...按双腿思密达 哈哈

而且我发现估计是运动量大了缘故我还瘦了3斤 哈哈 吃也吃了 玩也玩了 还瘦身袅

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载