旅游户外

组织个7月14号的高铁九畹溪一日游 看看有没有参与的

59回复 阅读 5381

本帖Z后由 蓝沙漠jhsq 于 2012-7-4 16:16 编辑

很多朋友都说九畹溪很好玩 坐汽车又很累 自己去宜昌报团报价也很高 了解到是因为不成团的车费浪费造成价格过高

这里建议一个体验高铁的漂流一日游 要是有33个朋友能组成一起 我就来充当下开路先锋 搞个愉快经济的高铁九畹溪:

早7:47 汉口D5815出发 (8:00D5712武昌出发),9:47(10:00)到宜昌东站

上午10:20大巴车宜昌火车东站出发,经三峡专用公路赴坝区,沿途经过毛公山、西陵长江大桥,路过三峡大坝,屈原故里秭归新县城,移民新村,抵九畹溪漂起点(车程约3小时);

景区午餐(每11个人一桌,9菜1汤)

下午14:00乘橡皮艇漂流华中第一漂——九畹溪漂流 (漂流约3.5小时),6.8公里的双人橡皮艇漂流和7.2公里的休闲观光漂流,感受落差达90多米的惊险刺激场面,平湖漂流使您倍感惊险后的舒畅感觉,全长13公里让您亲身体验到华中第一漂的绝妙之处。

晚上20:00左右返回宜昌市区,建议21:45宜昌火车东站乘D5832返回汉口。(周六人多,不建议20:40宜昌火车东站乘D5828返回汉口(或20:50 D5721/D5724返回武昌,确保完全赶上当日返程车,不过动车应该可以免费改签一次《需确认一下》)

也可以在宜昌住下,自己再玩一天。(需订房间提前2天告知二星110元/间 三星160元/间)

费用:动车自己买票

宜昌花费:门票+宜昌往返交通+保险+餐费+导服=230元/人

另外 预留个新措施,避免以下情况:14号下雨或者人数太少包车贵或部分朋友周六上班的,满足部分朋友的方案:

14号自己根据时间到宜昌活动,20:40火车东站接站后去住酒店,餐饮自己负责;(此时间以后的客人,自费到酒店)

15号早上830出发去九畹溪,集体午餐后13:30赶第一轮漂流。约17:30返程回宜昌,约20:00宜昌东站,自己买晚餐后,各自返程。

这个费用高一些 260元/人

有兴趣的同志,可以先留言“参加,**人”。到11号人数差不多,我就来联系我旅游的同学安排,12号统一报名及收100的定金。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

winports 博士一年级

为什么不搞个二天游呢?可以安排个景点玩一下撒

Queenief 硕士三年级

安排很有条理,值得一赞。不过九畹溪去过2次了,支持一下。

jameswuhan 博士二年级

门票160+宜昌往返交通40+保险10+餐费20+导服5=235元/人

宜昌本地旅行社的 九漂 一日游含交通含门票保险导服也就150元+(不含餐) 。 建议在当地报团。

蓝沙漠jhsq 初中二年级
jameswuhan

那天正好是周末哦 周末的价格高 你可以问问滴

Z经济模式:

普车(K或T ,4-5小时) ,汉-宜 54元

宜昌住宿一晚,人均60元

漂流一日游 150元

返回普车 54元。

餐费 早、中、晚各一餐 80元。

总共 400元搞定

心有清风 大学四年级

九畹溪去过一次,太烯烂了,在也不会去了。差点回不来了。。。

jameswuhan

你说的这个交通 确实实情 不是很多朋友嫌汽车时间太长 我也不想搞个高铁线

现在 武汉市场 九畹溪周末2日游才400左右 很经济啊

关键就在 没有足够的人 宜昌到景区的车费 真划不来

牛牛和爱哭鬼 初中三年级

我们有几个人想去九畹溪,怎么不安排个二两天的行程呀

蓝沙漠jhsq发表于 2012-7-4 16:18 回复 jameswuhan 的帖子你说的这个交通 确实实情 不是很多朋友嫌汽车时间太长 我也不想搞个高铁线

我说的也是火车,不是高铁而已。

武汉的团都是汽车往返武汉宜昌, 太辛苦。

兔格格 大学四年级

请问一个人加动车票加所有费用,总共是多少啊

心有清风

是啊 武汉坐汽车去宜昌5小时 宜昌到九畹溪2.5小时 近7个半小时到 坐久车了难受

你要是高铁去宜昌了 只坐2小时动车 就会觉得 两边的山水真漂亮

高铁线 还是值得试试 好玩的地方 被坐车累倒了 没玩好 多遗憾

牛牛和爱哭鬼

你适合第二套预制方案:

第一天早上动车去宜昌 下午去三峡大瀑布或快乐谷(这个可以在宜昌跟我同学的团) 第二天跟大部队去九畹溪呗

或者更早点 直接去三峡人家玩一天,估计得自费 。

兔格格

动车二等座 我给你选的车子 是85+87 要是票卖完了 就得买103的票了吧 预算在430左右吧 不含你自己买的早餐 晚餐

坦白讲 比汽车去贵 不然旅行社早就开这条专线 还需要我们这些外行人自己组织吗

不过 坐汽车 武汉去九畹溪7小时 漂3个半小时 回宜昌2个半小时 累

好了 明天再来看看

大家自己看呗 有兴趣 就按照“参加,**人”六个帖子

人够 我就跑跑腿 不够 就当给大家提旅游建议了

jameswuhan

听说 单独在宜昌包个车费用很高 加上火车费 比武汉派车跑往返还贵

看样子 还是得引入竞争机制

以前汉宜大巴150 高铁一开 就85了 多好

楼主很细心

33人有些难

打不死的小强 初中三年级

不过九畹溪去过2次了,支持一下

逸凡户外茶道 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝沙漠jhsq发表于 2012-7-4 16:38 回复 jameswuhan 的帖子听说 单独在宜昌包个车费用很高 加上火车费 比武汉派车跑往返还贵

包车确实会比较贵。

我觉得直接报团可能更方便些,

这样不受人数限制,

而且, 只要你们在车上有超过10个人,

这个团基本上就是你们的主角了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载