购物达人
minibabyfish 高中一年级
倾国倾城倾N全家发表于 2012-7-5 21:21 LZ可不可以好心吧假包包的地址给我们啊··让我们以后好小心·另外我真喜欢LZ这样的人~1-2K的包包买多了也 ...

这家疑点很多的,你拍的时候他会让你匿名拍,其实这已经不正常了,,,,淘宝这么多家店,我真是走了狗屎运才进了他家,他家信誉度也不高,80%是炒作的,不知道我当时怎么被猪油蒙住了心。。。。MM你们撞上的几率应该不高。。。。

刘刘SUN发表于 2012-7-5 21:38 老哥那有钱,让他给你整个lv

哈哈,又被你逮到了。。。。。

哥哥赚钱也辛苦撒,我们是房奴车奴兼孩奴,要用钱的地方还很多呢。。。。放心!姐自已赚钱自己买,,,自已动手,丰衣足食哈!

mjtj2332发表于 2012-7-5 21:47 MM主要蹲守哪几个论坛,介绍一下呗

嗯,这两天有空我整理一下,放首页好了。。。。

公主旗下发表于 2012-7-5 22:11 怎么LV还有刻字一说?只要拿去就可以刻吗?

有的,不过有的款式不能刻,他们主要是刻在皮革上,,,面积太小就刻不了,像NEVERFULL好像就不行,一般代购只能用这个方便验真假吧,因为LV店没有义务鉴定是否真假包。。。估计经过我这么一闹,江边店估计也不敢随便收了,至少发票是需要的。。。。

蝶舞重生发表于 2012-7-6 08:14 BALLY的那个真好看。大牌包子我还是不敢淘宝买,一般杂牌倒是喜欢乱淘。嘉云慕达以前是我很喜欢的一个牌子 ...

感谢你的认同,其实二手的包也看个人的心理承受能力,,,,他们描述的新旧程度可能和每个人的主观意识有关,有的会认为很满意,有的会认为很旧,不值得。。。。。

嘉云幕达是我LG非要我买的,除了重其实别的都还好,他家的钱包也好用。。。我买了好几个了。。。不错的说!

小菡发表于 2012-7-6 09:07 求BALLY淘宝店~~~~~~~~~~~

我也不想做广告呵,二手包看个人承受能力,我短给你。

小菡 大学一年级
minibabyfish

谢谢短给我咯~~~~~~~~~~~

Rita_fei 硕士一年级

要是不能刻字的款,也帮验货吗?

刘刘SUN 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐晨曦 小学五年级

偶也要BALLY淘宝店。。。楼主看到我~~~~~~~~~

Rita_fei发表于 2012-7-6 13:51 回复 minibabyfish 的帖子要是不能刻字的款,也帮验货吗?

肯定是没这个义务的,所以只有想刻字这个办法了,,,,,如果像我这样遇到这样的仿品,别人是不会刻的啦!

刘刘SUN发表于 2012-7-6 16:00 回复 minibabyfish 的帖子呵呵,无间看帖,竟然发现是嫂子哦!我上个月去香港了,你应该让我帮你带一个的 ...

嘿嘿,这个月放假了,无聊发个贴子玩玩,被你发现了

以上要地址的MM都短了哈

蓝昕 大学三年级

我今年准备搞一个棋盘格的购物袋,,哈哈。。。

mimipig 大学二年级

你的龙骧比我的要新多了。我的里面都是黑的,刷子都刷不干净!

好喜欢你的bally

蓝精灵s 高中三年级

我也是长一段时间就自身自灭了

蓝昕发表于 2012-7-8 22:43 回复 minibabyfish 的帖子我今年准备搞一个棋盘格的购物袋,,哈哈。。。

嗯,拔草了上来给我再种种草。。。。

fauna 大学三年级

二手水深,看你买包的资历,不用再尝试二手了.直接买你Z喜欢的新货

蜜色阳光 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载