购物达人

7月18日 更新~~败得不明显!之衣衣篇***70后老纳妈真人秀****

145回复 阅读 12594

本帖Z后由 悠悠真皮包 于 2012-7-21 14:45 编辑

关于地址,这些全出自深圳外贸服装加工聚集地---南山区南油工业区

了解悠悠的知道悠悠在深圳呆了六年,对那块较熟悉,以前拿中高档衣服去的南洋海燕早就败落 ,真正的生产厂家都座落在南山区,大部分都是出口欧美的外单,日韩外单一般在上海杭州那片,真丝的裙子一般拿货200-300,做工一般很OK,不是汉正街只能穿几水的质地。

全部非网购,所以没有地址,

来得意,很久,很久,很久,很久了。。。。。

发帖秀衣服第一次!

其实没有太多时间穿,但是喜欢买,衣柜里一堆有吊牌衣服

裙 子,Z近收了几条,今天发个帖凑下热闹

悠悠一直主张,做女人要败,因为这样才能过得精彩,活得漂亮。

悠悠也一直主张,要会过日子,因为生活很长,我们得计划我们的生活,未来,和钱。

所以,我们不张扬地奢侈,不铺张地浪费,不明显地败。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悠悠真皮包 硕士二年级

本帖Z后由 悠悠真皮包 于 2012-7-18 17:50 编辑

7月18更新双刚到XIE XIE

网上超白菜价搞的T,回到学生时代,有木有

不免俗地搞了条纱裙,反正圆个公主要仙的梦,管他经常穿 不穿,哈哈

赵小妞穿 的款,开始以为会显胖,其实真的蛮减龄,质地,欧根纱,真丝的一种,

有点硬,但也易皱,不过很仙

悠悠真皮包 硕士二年级

本帖Z后由 悠悠真皮包 于 2012-7-5 17:36 编辑

贝嫂同款,知道为什么喜欢大牌款,真的是简洁,但上身形很不错,显瘦

糖糖09 得意大咖

我断楼

悠悠真皮包 硕士二年级

本帖Z后由 悠悠真皮包 于 2012-7-5 17:40 编辑

小珞同学,哈哈,重工绣花,纯是装嫩

玫瑰早 博士一年级

白色赵的款比贝嫂蓝色款你穿到好看些,个人觉得你第一个好看些

悠悠真皮包 硕士二年级

本帖Z后由 悠悠真皮包 于 2012-7-5 17:43 编辑

礼服,真丝加钉珠,,反正有点小正式,怕是穿的机会不多,挂 衣柜里看

惜惜1219 博士后

欧根纱今年大热啊

sevenww 大学二年级

第一件和第三件貌似有点透~

悠悠真皮包 硕士二年级

本帖Z后由 悠悠真皮包 于 2012-7-5 17:46 编辑

OSL家两件小衫 平常款,穿着舒适

happydog 博士后

哇,都不错哦

登楼更新

Chole'S 大学一年级

还有么?还有么?

喜欢大牌风~

悠悠真皮包 硕士二年级

本帖Z后由 悠悠真皮包 于 2012-7-5 17:48 编辑

墨镜,群里妹子说夸张,,哈哈,圆的显得脸更大,搞个方的来压一压

Chole'S 大学一年级

问一句,楼主的这些美YY都在哪里买的呀??

朱古力 高中一年级

在哪里买的啊?

kuqinger 禁止发言

内容被自动屏蔽

muabenbbb 高中二年级

占楼占楼

美丽的心情 博士后

好看,有地址的麻烦短地址吧,呵呵

张筠雅小妹妹 初中三年级
悠悠真皮包

能把大红色和黄色裙子的地址短我吗

暮哀 初中二年级

真心滴说你穿第一件白色裙子比赵薇本人穿要好看多了……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载