团购进行

【全部取货】有缺货 看名单 50元起专柜板鞋 无需流汗去取货 快递不用等 2团 13号截

68回复 阅读 7743

本帖Z后由 babi 于 2012-7-15 18:02 编辑

金华有三个人缺货 看到名单后 吧支付宝账户 站内信的方式短给我 谢谢

zhangfan114 2059 缺

欣睿2000 2214 缺

忙里悠闲 2214 缺

快递的wangmei369的 货品要星期二才能发出来 货品从商场调出来的时候 营业员给错码字 不好意思

babi的微博http://weibo.com/u/1678909707

(一手白菜团购都会事先透露在微博中哦)

广告:团购进行】瑰柏翠全线特价 园艺手霜35元 洗护套装45元 身体乳、香氛熊

团购进行】难得抢到的兰蔻小黑瓶28/只、眼霜 雅诗兰黛小棕、紫、蓝瓶

思威琪 是神马:立足于帆布硫化鞋和滑板鞋领域 为现今中国中高端帆布鞋的领军企业

穿帆布鞋是真正的百无禁忌 布鞋配牛仔裤是不变的真理 配铅笔裤是次真理

短鞋/短裤配帆布鞋是无敌的青春

介个貌美的鞋子 拥有大厂的实力基础 立足不断开发更多貌美的板鞋样式 扎实的质量功底 有初查 复查检查班底 保证每双鞋 除了貌美还有品质

思威琪汉阳新世界的专柜正在装修中 会在今年陆续登陆新世界和大洋百货

PS: 情侣鞋 可以单买

鞋码是正常标注码 就按照正常码购买

退换问题: 1.鞋码大小免费退换一次,退换货请保持鞋底干净 吊牌 封尘袋完整。

2.样式选准,我们换码字不换样子。本来babi的团是可以随便换的 大家也都知道 但是Z近太多买了之后又觉得别人手里的好看 于是要求换样子的

无形中增加了我们的工作量 我们成天都去换货了 哪有时间挖掘好团呢?所以请亲们选择请慎重~~谢谢~

费用问题:

团购价格+取货费

团时间:2012年7月13日截止(截团后预计7天取货 无法接受者 请勿跟团)

跟团格式:

团购物品:团购的款式名称 以及数量

付款:即时付款到团长账户

填写团购付款(一定要填写团购付款 跟贴楼层右下角就是团购付款 必填 不填无货 将交易号填写在团购付款的备注里

快捷支付连接(直接点击链接 即可付款) https://me.alipay.com/cydeyi

如果是信用卡 请拍付 http://item.taobao.com/item.htm?id=15188623877

联系方式:

QQ5群:108378063 站内信

QQ: 2441616990 电话:15307165335

新浪微博 http://weibo.com/317002333

取货地址

同城快递 首重6元 大概2双鞋子的重量 每多一双鞋子另加2元

如果选择快递 快递不用等截团 今天团 明天就可以发货。。。。。。

金华大厦:(无取货费)

武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室

取货时间:10:00-19:00

联系电话:51115518

武昌:

武汉市武昌区武珞路442号中建三局(新时代商务中心)7楼玩美钻

联系电话:84401386(找不到地方也可打这个电话求助 嘿嘿~)

取货时间:每日10:30——19:00 (每周二休息)

需要多团合并快递的同学 请把所有团都填写金华取货 然后得意的多团快递贴 即可多团合并快递了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

babi 得意大咖

粉柠檬 博士后
水果MM 大学四年级

昨天才去了汉阳新世界

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开^o^彼岸 大学二年级

占个,看看

wf870522 硕士三年级

占个

babi 得意大咖
水果MM发表于 2012-7-8 08:42 昨天才去了汉阳新世界

他们现在好像装好了。

小女子DLL 大学四年级
caidy 高中二年级
babi 得意大咖
小女子DLL发表于 2012-7-8 10:46 女士可以穿40码的么?

只要款式下面标出的有这个码子 当然可以穿了

caidy 高中二年级

babi,我用担保付款可以吗

我的卟恚 高中三年级

喜欢 看看先

babi 得意大咖
caidy发表于 2012-7-8 10:55 babi,我用担保付款可以吗

你直接拍下面信用卡的链接。就可以了

嘟嘟--2009 硕士一年级

这个鞋穿了脚爱臭不啊?

需要天天洗啊?

半根小布丁 硕士三年级

babi,我今天收到多团快递的东西了,我要的两个驱蚊贴发成了酒精棉了,打51115518,电话关机了,肿么办嘛

babi 得意大咖
半根小布丁发表于 2012-7-8 11:53 babi,我今天收到多团快递的东西了,我要的两个驱蚊贴发成了酒精棉了,打51115518,电话关机了,肿么办嘛

你打13871191197 那个座机是充电的 估计没有电了

半根小布丁 硕士三年级

已经打咯,等待查询后处理,嘿

kinky 博士一年级

占~~

babi 得意大咖
嘟嘟--2009发表于 2012-7-8 11:50 这个鞋穿了脚爱臭不啊?需要天天洗啊?

不臭。。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载