商场专卖店

一年前在国广买的衣服4000元现在能去讨要折扣?

91回复 阅读 11053

本帖Z后由 seifer 于 2012-7-9 20:42 编辑

1年前国广买了一个4000元的结婚穿的衣服,当时的销售员说VIP也不能打9折

今年我妹妹要结婚也去这家试穿衣服,竟然说可以打9折,国广VIP

楼主很不爽,毕竟400元的折扣

请问这样的情况下,能去讨要折扣

看多许多妹妹的回复,我把衣服简单介绍一下,是一个卖有点民族特色的绣花的以旗袍及小礼服为主的店,衣服都是长青款,就是永远有,价格不变,也不打折的,因为抱着不会打折的心态当时买了,今年又来个可以打折,所以有点觉得被欺骗的感觉,当然穿着4000的衣服结婚还是挺美的,谢谢大家的支持,我觉得还是去国广一趟,找专柜肯定没有用,看找楼面督导可以饿??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Q仔仔 硕士三年级

估计很难了

雀雀 大学四年级
seifer发表于 2012-7-9 12:34 1年前在国广买了一个4000元的结婚穿的衣服,当时的销售员说VIP也不能打9折今年我妹妹要结婚也去这家试穿衣 ...

可以

你要抱到必退折扣的决心克

seaseababy 大学三年级

态度无敌强硬坚决!商场会满足你的~这个要求也不过分

alice198552 禁止访问

内容被自动屏蔽

心肝宝贝、 硕士二年级

本帖Z后由 心肝宝贝、 于 2012-7-9 12:46 编辑

一年了啊。。。。变了也是正常啊。。。

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

baobeian 大学四年级

内容被自动屏蔽

倾国倾城倾N全家 大学四年级

人不要脸天下无敌~你报到不要脸的心态,要么天天缠到别个闹,一哭二闹三上吊,我想别个那大个商场,就当打发叫花子的,会退你400的~

如果按照正常情理来说,退不到。也不应该去要

yumikosally 博士后

去吧,支持你。

宁霞霞88 大学四年级

不同的时期,不同的活动,如果是相隔几天,还可以,一年了。我认为不可能。

倾国倾城倾N全家 大学四年级
seaseababy

太搞笑了·这还不过分?你怎么不说今年的新款,明天特卖打折了的时候去讨要折扣啊?

指嘎蛮短 大学一年级

Z终解释权归本公司所有楼主你懂这个话的意思不

爱宝儿 硕士一年级

一年了 你还去讨要 没听说过

时尚天天换 价格年年变

如果LZ是前俩天买的 过俩天折扣就变低了 那倒可以去讨要下

婚礼主持-明霞 小学六年级

没戏!

谷雨颜 大学一年级

显然。。。。退不到的

政策都在变,都过了一年了。。。

你跑来跑去的路费体力,也蛮辛苦的

天露 大学四年级

一年了,去年滴衣服今年还能卖一样的价谁要啊

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

水瓶の紫 大学四年级

/:-

可以去试试看

caidandi 硕士一年级

如果这400块能搞回来,我只能佩服楼主,是个人才呀!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载