旅游户外
xulifan1986 高中二年级

超级喜欢房车旅行,真是羡慕

miyaland 高中三年级

这种蜜月才叫有回忆有意思的蜜月~比各岛国相比真的要棒好多!我要攒钱房车旅行!!

miyaland 高中三年级

楼主好仔细!!!我认认真真又看了一遍,虽然各种云里雾里,但我决定搜藏起来,以后借鉴之!!!祝楼主和楼主媳妇幸福美满!!!

daisy_songling 初中三年级

学习。。谢谢分享

灿灿 大学二年级

震撼了,学习了

晓琳紫 大学四年级

各种向往啊·~~

missm 硕士一年级

好羡慕哦~看来我要恶补英语了 要不就别想这样玩啊~

cherubim317 禁止访问

蛮早就看过了 但是英语确实不好 更不会开车 就决定放弃这个旅行方式了

瞎子。 超级意粉

正常情况下你看到美景会感叹“世界上居然还有这样的地方!”,可是如果事前看过攻略就变成了“原来这就是攻略上的那个地方!”,

这句话真心说的好。

lizzie 大学四年级

我的梦想也是去新西兰房车旅行,感谢lz的帖子,非常有用

另外我听说房车很多都是手动档,因为我们都只会自动档,请问房车这边有自动档的吗?感谢

静儿0213 硕士二年级

真漂亮啊

julyfire 高中一年级

内容被自动屏蔽

orange625 初中一年级
softknight发表于 2012-7-10 11:50 首先需要办签证,让旅行社代办大概一个人一千多,自己联系新西兰签证中心大概一个家庭800多一般从广 ...

这个不用去使馆面签吧???楼主找了代理没?

softknight 初中三年级
lizzie发表于 2013-2-23 11:37 我的梦想也是去新西兰房车旅行,感谢lz的帖子,非常有用另外我听说房车很多都是手动档,因为我们都只会自 ...

房车基本都是手动挡,只有极个别高端车型有自动挡,因为自动挡在大载荷下不如手动挡可靠,爬坡时容易掉链子

我在国内也是开自动挡,手动挡是拿到房车之后现学的,开车上路,靠的就是一个勇字

softknight 初中三年级
orange625发表于 2013-2-26 12:26 这个不用去使馆面签吧???楼主找了代理没?

准备好材料寄到新西兰移民局即可,要求见官网

代理毛线用都没有,所有材料还是需要你来准备

orange625 初中一年级

本帖Z后由 orange625 于 2013-3-7 14:50 编辑

softknight 发表于 2013-3-1 19:21 准备好材料寄到新西兰移民局即可,要求见官网代理毛线用都没有,所有材料还是需要你来准备

去年申请的法签,回来还去使馆消签了,以前澳洲跟团的也消签了,新西兰需要吗?总之就是不想跑去北京或者上海,若是只用邮寄资料搞定就好了,你是寄的上海OR北京?

tour 大学二年级

美!!!收藏了

Tifanny 大学四年级

新西兰的签证有什么要求吗。比如要证明存款什么的。

小脸怕羞、 小学六年级

太羡慕这种旅游方式了,生活在节奏快的城市里,真的好压抑!

wpqldf 硕士二年级

羡慕嫉妒不恨啊!

上一页
27/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载