商场专卖店

大家推荐一下什么冰欺凌好

38回复 阅读 3732

一下仅属于个人观点啊,欢迎达人专家们指点迷津

虽然冰欺凌吃了都不好,但是有时候还是想吃一点,但是不知道到底哪种质量好一点啊?就是牛奶什么的做的真一点的,糖精少一点?大家来分享一下经验……………………………………………………

一直在吃和路雪的可爱多,这个牌子别的系列感觉太干或者太腻了

蒙牛伊犁的像水加糖精一样,但是昨天买了一杯伊犁的叫什么牛奶什么的,就是13.8元450克的那种,好像是这种,具体也不记得了,吃起来感觉好像也蛮真蛮纯的

还有就是八喜,感觉花样少了一点,吃起来比价单调

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

芳女青魅 大学四年级

我来看答案

一般都去KFC

1015lisa 博士一年级

八喜 还行吧,想吃花样 自己买干果 巧克力啥做就是了。

毕卡索 高中一年级
芳女青魅发表于 2012-7-10 15:53 我来看答案一般都去KFC

想吃冰的时候还不如去超市买盒品牌的,KFC的冰欺凌真心的觉得假……

毕卡索 高中一年级
1015lisa发表于 2012-7-10 15:53 八喜 还行吧,想吃花样 自己买干果 巧克力啥做就是了。

话说,我喜欢吃脆皮那样的东西,自己还真是不会做……

baobaovivi1210 大学二年级

哈根达斯,推荐草莓味的。很好吃。

小蕾1129 硕士二年级

一般在家吃和路雪

毛球毛球 硕士一年级

COLDSTONE~~~可惜武汉没有,跟它比起来,DQ和哈都弱爆了~~~

毕卡索 高中一年级
baobaovivi1210发表于 2012-7-10 15:59 哈根达斯,推荐草莓味的。很好吃。

谢谢,能不能推荐家常一点的

毕卡索 高中一年级
毛球毛球发表于 2012-7-10 16:02 COLDSTONE~~~可惜武汉没有,跟它比起来,DQ和哈都弱爆了~~~

学习了,有机会可以尝试一下,不过本帖讨论的是家常一点的,可以在家打开冰箱吃的……

sunny1716 初中三年级

推荐你自己在家里买点淡奶油加上新鲜牛奶,自己做吧,口感特别浓,肯定比外面卖的好

ysyz2304 大学一年级

喜欢DQ

爱诺珠宝 小学三年级

同上!

桃--之妖妖 得意陪审团

八喜~~~~~~~

叮当一家人 大学四年级

偶也是喜欢可爱多多一些,然后和路雪的曲奇风也还行~~还有

爱荻儿 初中三年级

八喜芒果味冰淇淋我们全家都很爱。

wohenhaokw 博士后

当之无愧的“八喜”撒。本人5月份买了将近30盒,非常好吃的说,是500ml的大盒装的

毕卡索 高中一年级

本帖Z后由 毕卡索 于 2012-7-11 09:55 编辑

wohenhaokw 发表于 2012-7-10 22:39 当之无愧的“八喜”撒。本人5月份买了将近30盒,非常好吃的说,是500ml的大盒装的

wohenhaokw兄,注意健康啊,吃这多那我也去吃八喜好了,哈哈……我一般一盒可以吃一个季度,然后放到第二年,发现是在不能放了,就丢了……一次吃个几勺,就够了,嘿嘿……

ilyd2001 博士后

反正都不干净。

aillen 博士后

觉得味道都只那样。没有特别好吃的。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载