生活杂谈
木易小芯 硕士二年级

进来学习的

步行街的海鱼 博士二年级

非主流,特别是穿那种格子滴跟足球袜差不多长的袜子,再带一跟古代上朝得朝珠差不多长度的假珠链,再穿一带洞的板鞋,大家想象哈

有光 初中二年级

讨厌 人工挤沟 劣质香水味 擦肩而过让人吐

步行街的海鱼 博士二年级

非主流,特别是穿那种格子滴跟足球袜差不多长的袜子,再带一跟古代上朝得朝珠差不多长度的假珠链,再穿一带洞的板鞋,大家想象哈

LGG125 高中二年级

不喜欢带蛮夸张耳环的女的

brian027 大学三年级

讨厌 :1、丝袜质量差的 2、劣质高跟鞋,走起路来鞋跟都是歪的 3、打底裤比裙子还长的

4、头发都是油的 5、粉擦的跟日本艺伎一样的

生猛小海鲜 大学三年级

不喜欢脸是白的,颈子是黑的。。。装尼玛黑白无常 。。

不喜欢半透明装,不喜欢花哨的,

萌萌萌小颖 大学四年级
你的名我的姓发表于 2012-7-12 11:12 穿露脚趾凉鞋穿袜子。。。

哈哈 一样一样

我是女的 超级讨厌穿凉鞋穿袜子 还有穿白靴子的

还有背假香奈儿 或者鞋子带钻的那种 看到刺人

萌萌萌小颖 大学四年级

进来看答案的 还好木有中枪 哈哈

萌萌萌小颖 大学四年级
胡西西发表于 2012-7-12 14:00 作为女性 很讨厌喷着劣质香水挤公交的女同胞 那个味儿根本就是股尿 骚味。

+11111111

江湖一条龙 硕士二年级

讨厌大热天披着头发的 讨厌大热天还穿着黑丝的 讨厌头发被挑染的 讨厌刘海留的一大堆的

wcbjgs 小学六年级
碧海晴空发表于 2012-7-11 12:02 不喜欢女人浓妆艳抹的像个小姐似的

这样的女的不喜欢,,喜欢清纯的

Li_where 大学一年级

唉 我想化浓妆都化不出来

可能是我的五官长得太太平淡了冒得立体感吧

每次化妆出去都没有人发现 55555555555

Li_where 大学一年级

我可不可以不喜欢吊带连衣裙外面披一个半透明蕾丝的披肩的

总觉得那个蕾丝披肩蛮大妈。。。

风卷残云 硕士一年级

好奇点进来,但是说实话,我真不为了谁的眼光而选择服饰,我只穿我喜欢的衣服,满足我自己即可,其他人的眼光?姐压根不在乎!

指嘎蛮短 大学一年级

本帖Z后由 指嘎蛮短 于 2012-7-12 14:52 编辑

Z讨厌龌机婆

你们说到穿凉鞋,让我想起我Z讨厌女的脚很臭很酸的那种。。。

你说穿凉鞋露趾头算了捏,但关键是你脚不要太臭太酸好吗。。。。伤不起。。。。。要实在很臭很酸又喜欢穿凉鞋,您能不能穿个袜子好吗。。。。。。

克拉拉 大学二年级

不喜欢手脚指甲不剪干净滴

穿的花里胡哨的 妆蛮黑人的 脚后跟干的起皮白了的 看到好拉呱

萌萌萌小颖 大学四年级
Li_where发表于 2012-7-12 14:43 我可不可以不喜欢吊带连衣裙外面披一个半透明蕾丝的披肩的总觉得那个蕾丝披肩蛮大妈。。。

可以 我相当讨厌这样的,,,,,就那种阿依莲裙子加个白蕾丝披肩。。

还有凉鞋加皮肤袜子。。。白靴子加肉裤袜。加红裙。(像和路雪妹妹)

我是女的。。。

yetta 初中一年级
小昊子发表于 2012-7-11 12:09 Z见不得不剪脚指甲传凉鞋的

你的口味挺特别啊~

盛夏De果实 硕士三年级

笑死人的.....

上一页
10/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载